Консультация понравилась, но Анна Валерьевна пока никакого лечения не назначила, только дала направление на анализы. После обследования будет понятно, какое назначить лечение, но мне, конечно, хотелось бы более подробного объяснения, с чем всё связано. А так доктор приветливая, общение хорошее.
Проходила полное обследование по гинекологии. Прекрасный и компетентный врач
Отзыв дополнен 16.05.2023:
Компетентный врач, наблюдаюсь не первый год. Все понятно и доходчиво объясняет. Помогла с двумя проблемами
Галина Андреевна мне понравилась, внимательная, всё понятно объясняет, на вопросы отвечает. Рекомендациями я довольна, мне всё подошло, никаких вопросов после приёма не осталось.
[19.10, 10:42] Oks: Здравствуйте! Очень внимательный, и все делу доктор! Выслушала все мои проблемы, не перебивала, осмотр проходил длительно, я очень довольна что теперь буду лечиться у Ольги Викторовны!
[19.10, 10:45] Oks: Вопрос мой решаем! Идёт обследование! Идём к цели!
Профессионализм на 100 процентов, доктор очень квалифицированный!
На что стоит обратить внимание? - ни на что!
Грамотный невролог, прием мне понравился. Оксана Сергеевна внимательно провела осмотр, проверила рефлексы, все подробно и понятно объяснила. Рекомендации устроили, я осталась довольна.
Владимир Владимирович Федюшкин внимательный, сам ощупал рану, сделал перевязку, молодец. Всё прошло великолепно, посоветовал обратиться к другому хирургу.
Шикарный, грамотный специалист. Помогла с мигренями, даже в беременность. Сопровождает от и до. Лечит депрессию. Очень много внимания, чувство юмора и тактичность. Несмотря на недостаток времени. Познакомилась с ней ещё в РЖД, теперь везде за ней). Спасибо🙏💕
У Инны Андреевны я наблюдаюсь уже не первый раз, хожу к ней примерно полгода, и только к ней. Доктор достаточно понимающая, молодой специалист, я обращалась по разным вопросам. Обсуждали и контрацепцию, и вопросы женского здоровья, и полностью проходили все этапы: осмотры, анализы, всё сдавали не один раз. Мне понравилось, что она всё объясняет и на всё отвечает, чувствуешь, что врач вникает.
Всё прошло прекрасно, Иван Андреевич всё подробно рассказал, дал нужные рекомендации. Хороший доктор, работает профессионально, обращусь к нему снова при необходимости.
Доктор мне понравилась. Все подробно и доходчиво объяснила, общалась вежливо, внимательно, доброжелательно. Отвечала на все вопросы, давала развернутые объяснения понятным языком. Сразу видно, что грамотный специалист. Виктория Валерьевна дала рекомендации и назначила схему лечения. Планирую посещать ее повторно.
Квалифицированный врач. У меня были с собой все анализы, дополнительных обследований не потребовалось, Ольга Николаевна тут же назначила все процедуры. Я сейчас их прохожу, о результате говорить пока рано, но врач хороший.
Прошла полное обследование организма , никто из врачей не мог найти причину повышенной крови и температуры, была последняя надежда на Ларису Ивановну , и да, она подобрала сразу эффективное лечение и во многом мне помогла , это врач с большой буквы , переживает за самочувствие, очень добрая и вежливая , она заменила мне всех врачей , спасибо ей огромное !!!
Могу порекомендовать Леонтьеву Галину Сергеевну, я очень довольна приемом. Она осторожно проводит осмотр, у нее хороший подход к пациенту, доброе отношение. Замечательный, компетентный специалист.
Наблюдаюсь у доктора Магомедовой, стою у неё на учёте по беременности. Консультацией полностью довольна, замечаний никаких нет. Очень хороший и внимательный доктор. Нравится, что всё подробно объясняет, всегда можно задать вопрос, и она отвечает. Врач на связи практически 24 на 7, это очень поддерживает в такой важный период.
Дарья Викторовна - прекрасный врач и человек👍🏻 Я обратилась с очередной заложенностью в ухе по причине постоянного ношения беруш. Дарья Викторовна от души провела приём, внимательно выслушала, опрашивала. Назначила грамотное лечение. Врач заинтересованный в помощи пациенту, что сейчас большая редкость. Спасибо большое и процветания 🌷Благодаря таким врачам не теряется вера в нашу медицину и человечность 🙏
Хочу оставить отзыв о замечательном враче-офтальмологе клиники Екатерининская — Лысове Евгении Евгеньевиче.
Обратился к нему для плановой проверки зрения, так как клиника находится рядом с домом, и остался очень доволен выбором. Доктор произвел самое приятное впечатление — внимательный, спокойный и явно заинтересованный в результате специалист.
Прием был проведен очень профессионально и по делу: сначала стандартная диагностика, а затем, после необходимых процедур, тщательный повторный осмотр . Евгений Евгеньевич всё объяснял по ходу обследования, хотя я особо и не расспрашивал — картина была сразу понятна. Видно, что врач опытный и досконально знает своё дело.
Очень понравилось его отношение: без лишней суеты, но при этом с полной отдачей. Доктор Лысов полностью развеял мои сомнения и дал нужные рекомендации. Отдельно хочу отметить атмосферу в клинике — всё чисто, аккуратно и организованно, что тоже добавляет плюсов к визиту .
Теперь буду рекомендовать Евгения Евгеньевича всем знакомым как грамотного офтальмолога, которому можно смело доверить свое зрение.
Гульмира Азизовна провела тщательный осмотр, дала подробные и понятные рекомендации, всё объяснила по делу. С вопросом, с которым я обращалась, мы уже начали разбираться, я выполняю её рекомендации. Впечатление от врача очень хорошее, чувствуется внимательное и профессиональное отношение. В клинике чисто, уютно, персонал приветливый, находиться там комфортно.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.