Поташкина Елена Владимировна, невролог

Поташкина Елена Владимировна

• Первая категория

г Краснодар, ул Красных Партизан, д 6/2

1996 – Кубанский государственный медицинский университет (педиатрия)
  • 1997 – Интернатура – Кубанский государственный медицинский университет (педиатрия)
  • 2002 – Ординатура – Кубанский государственный медицинский университет (неврология)

• 2007 – Кубанский государственный медицинский университет (неврология)
  • 2012 – Кубанский государственный медицинский университет (неврология)
  • 2016 – Кубанский государственный медицинский университет (неврология)

• Краевая больница №2 (ККБ №2) на Красных Партизан
Данные актуальны на 29.09.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Агеенко Ирина Алексеевна
3.7
Агеенко Ирина Алексеевна
МЦ Академик
г Краснодар, ул им. Циолковского, д 5/1

Отзывы о враче Поташкина Елена Владимировна (4)

1.0

10.10.2024
Отношение к пациенту хамское, грубое, просто ужасное. На вопросы не отвечает, с кабинета выгоняет, грубит!!!! Такой врач не должен работать в больнице, тем более невролог!
07.08.2024
Ужасное отношения к пациенту. Пришла с результатом мрт и с анализами, не посмотрев сразу антидепрессанты предлогает. Зачем сразу их???? Говорю может уколы или капельницы...но доктор разговаривал не охотно. Объясняю что ранее в городе Краснодаре платный невролог прописывал уколы. В этот раз нет возможности ехать в Краснодар, обратилась в црб ст. Полтавскую и очень об этом пожалела. Вышла со слезами на глазах. На вопрос почему такой диагноз при мрт чем это связано ответ от врача ПОТОМУ ЧТО. Не место такому доктору
21.08.2023
Муж тоже на 13 день больничного попал к этому неврологу. Перекошенный на одну сторону, по МРТ 3 грыжи. За 5 минут она его вылечила. Закрыла больничный, в карте написала лечение прошел, здоров. Какое лечение?!. Вот так грыжу позвоночника вылечила в один прием. Неприятная, надменная.
01.06.2023
Обратилась к невролог у с сильными болями в спине. На правой руке не работают три пальца. Боль беспокоило 8 месяцев. До этого обращалась к платному врачу невролог у, выписали нестероидные. Пила таблетки боли проходили и обратно все возвращалось. Наконец по записи попала в црб ст Полтавская к невролог у. Была одна просьба и надежда что мне назначат обследование. Спина беспокоило давно. Доктор экстрасенс поставила диагноз с ходу.... Пить 8 месяцев антидепрессанты и сама себя не узнаешь.... А почему антидепрессанты когда болит спина и немееют руки? А потому что я должна быть нервная, ведь у моего мужа онкология и я должна нервничать. И спина не будет болеть. Вот так. А на мрт или ещё чего она не даёт направление. Иди обратно к терапевту. Вообщем записи нет и как говориться будьте здоровы. Я сходила в администрацию и меня отправили на к-т. Диагноз артроз реберно-позвоночных сочинений и спондилоатроз 2 ст. Так что лечитесь антидепресантами.