г Краснодар, ул им. Атарбекова, д 27
Фестивальный
1999 – Кубанская Государственная медицинская академия (врач)
2000 – Интернатура – Кубанская Государственная медицинская академия (неврология)
2015 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (неврология)
- Поликлиника №9 на Атарбекова
- 2021Евромед на Калинина, Врач
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Шульга Яна Владимировна (3)

Sergey
Очень хороший специалист. При обращении всегда получал квалифицированную помощь и человеческий подход в общении.

Евгений
Неквалифицированный врач, мало того что в очереди заставляет ждать (пока свои вопросы решает), так ещё и выписанные лекарства не помогают

Анастасия