г Краснодар, ул Комсомольская, д 44
2005 – Кубанская Государственная медицинская академия (врач)
2010 – Интернатура – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (акушерство и гинекология)
2015 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (акушерство и гинекология)
- Роддом №4 на Комсомольской
Данные актуальны на 28.10.2025
Отзывы о враче Сторожук Яна Николаевна (3)
Zolton
Когда переехала в Краснодар и роды должны были тут конечно же я зашла почитать отзывы про 4 роддом куда меня прикрепили. К сожалению очень много негатива и поэтому очень переживала по поводу всего.
20 июля ночью в 12 ч воды отошли и пришлось быстренько ехать в роддом. Была смена Яны Николаевны, очень благодарна ей сразу на УЗИ успокоила что все нормально и оформив отправили в родильную комнату ждать схваток.
В ту ночь весь персонал с кем общалась была очень добрые и душевные не смотря на позднее время. Через 5 часов родила, очень благодарна каждому сотруднику кто тогда участвовал в процессе. Яна Николаевна как раз помогала в родах ей отдельная благодарность. Все прошло отлично

Ангелина
Отличный доктор Сторожук Я. Н. ?? Я случайно попала к ней, она очень душевная, приятная. Несмотря на мои слабые потуги (ноги начали отказывать), сделали все возможное, и роды прошли хорошо, без разрывов и трещинок. Я дышала правильно во время схваток, поэтому пережила их легко, даже не заметила, как прошло 4 часа ??

ru_airu