Тахмазян Карапет Карапетович, ортопед

Прием нейрохирурга

г Краснодар, ул Красных Партизан, д 238

Фестивальный

Прием нейрохирурга

Кубанский государственный медицинский университет (2005)
  • 2006 г.
    интернатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Кубанского государственного медицинского университета
  • 2008 г.
    ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Российского научно-исследовательского института травматологии и ортопедии им. Р.Р.Вредена

• 2020 г.
    «Нейрохирургия», Сибирский институт непрерывного медицинского образования
  • 2020 г.
    «Травматология и ортопедия», Сибирский институт непрерывного медицинского образования
  • 2017 г.

• Краевая больница №1 им. Очаповского (ККБ №1) на 1-го Мая
  • Краевой медицинский центр
  • Клиника Номер восемь на Советской

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Тахмазян Карапет Карапетович (15)

06.07.2025
Спасибо доктору, что я хожу , бегаю, живу .Карапет Карапетович, отзывчивый, профессионал своего дела. С уважением Людмила.
28.05.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Очень отзывчевый, понимающий, человечный Доктор. Осталась очень довольна приёмом. Очень рекомендую.
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "CL Doctor, центр хирургии и кардиологии"
24.09.2024
Если не этот Врач я бы остался инвалидом всю жизнь ,спасибо Карапет Карапетович ,врач с большой буквы
30.07.2024
Это доктор от Бога! Лучший из лучших👍 Оперировал меня в марте 2024 года,попала к нему с сильнейшими болями левой руки,лопатки. Сделал операцию в шейном отделе,поставил металлоконструкцию,поменял три диска. Все замечательно прошло. Кланяюсь в пояс этому Величайшему доктору!!! Если на операцию,то ему равных нет,он лучший!!!
14.04.2025
Здравствуйте доктор.после второй операции на позвоночник я падал раз 20 после операции прошел год ног не чувствую в лодыжках как падаюцяя стопа у меня ноги как в колодках и без таблеток не могу жить сначало было хорошо потом все хуже и хуже хожу только с костылями. Меня зовут Беляев Константин Парфирьевтч 70 лет подскажите что делать

CL Doctor, центр хирургии и кардиологии

Здравствуйте! Рекомендуем обратиться к врачу лично, записавшись на прием по телефону, и придя в клинику. Ваша ситуация требует очной оценки врача. Искренне сочувствуем Вашей непростой ситуации!
09.07.2024
Отличный Врач, с большой буквы! Оперировал мужа, поставил на ноги за два дня!!! Спасибо Вам Доктор! Здоровья и семейного благополучия!
08.06.2024
Врач от бога. Уважение и полное доверие к как врачу и человеку.
24.05.2024
Хочу выразить огромную благодарность Карапет Карапетовичу Тахмазяну за его профессионализм в работе, это врач спас меня спасибо !
07.07.2023
Врач от Бога золотые руки дай бог ему здоровья
17.03.2022
Я был на приеме у Карапета Карапетовича и поставлю ему пятерку. Врач помог в решении моего вопроса. Он грамотный, компетентный, всеми нужными навыками обладает, не пугает пациента. Отличный доктор!
08.09.2020
Низкий Вам поклон и огромная, не имеющая границ, благодарность за уникальные руки, которые справляются даже с самой сложной операцией . Спасибо за доброе сердце, искренность и ответственность, с которыми Вы подходите к каждому пациенту. Сердечно благодарю за Вашу отзывчивость, оказанную нам помощь и человечный подход. Спасибо Вам огромное Карапет Карапетович! Дай бог Вам здоровья.
08.09.2020
Врач от Бога!☝️Благодарна ему очень!!! Здоровья Вам, Карапет Карапетович.
06.06.2023

В клинике "Номер восемь, медицинский центр"
27.04.2022
07.04.2022