Титова Екатерина Геннадьевна
г Краснодар, ул им. Академика Лукьяненко П.П., д 97
Кыргызская государственная медицинская академия (2011)
2013 – Ординатура – Кыргызская государственная медицинская академия (неврология)
- 2018 – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (неврология)
- 2018 – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (эпилептология)
- 2019 – «Ботулинотерапия в неврологии под ультразвуковым контролем» ФГБОУ ВО Рост ГМУ
- Детская городская больница №1 на Академика Лукьяненко П.П.
- Детский оздоровительный центр Лучик на Казбекской
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Титова Екатерина Геннадьевна (29)

Врач замечательный! Приходим с ребенком не первый раз. Всегда отвечает на вопросы доступным языком.

Хороший врач внимательная, детям очень понравилась.

irina
Замечательный доктор! Екатерина Геннадиевна очень внимательна на осмотрах, доброжелательна. Она умеет находить контакт с малышом. Мы были у неё на всех плановых приёмах, очень довольны! Дочь, на удивление, была спокойна на приёмах у доктора.

elegi2004
Были на приёме. Хороший врач.

anastasiy_2304
Дочку с рождения водим на плановые осмотры, к Екатерине Геннадьевне, безумно нравится врач.

lyudmila
Это действительно хороший врач. Были не раз. Нам понравилась Екатерина Геннадьевна!))

svetlana
Замечательный доктор👏👏👏 очень нежно и внимательно осматривает ребёнка.

elena
Были на приёме у Екатерины Геннадьевны. Действительно очень добрый и внимательный доктор! Отвечает на все вопросы, рассказывает какие проявления и до какого возраста являются нормой. В следующий плановый осмотр тоже хотим попасть к Екатерине Геннадьевне!

8756_oksana
Екатерина Геннадьевна прекрасный доктор, профессионал своего дела, внимательная.

anyab_massage
Очень грамотная, стационарный сотрудник- практика🔥 Титова Е.Г.

Лина
Мы были, врач понравилась)

natali.1206
Титова в Медсонаре, обошла 5 неврологов, она лучшая😍

Марианна
Были в медсонаре, понравилась очень доктор👍 Титова фамилия.

Обошли кучу неврологов, на мой взгляд лучшая Титова Екатерина Геннадьевна! Принимает на Калинина 260!

Вика

Алина