Отзывы о Краевом перинатальном Центре охраны материнства и детства на Академика Киренского (45)

25.11.2025
Ирина Константиновна- мой гинеколог! Очень внимательна, ответит на все вопросы спокойно и понятно. Настоящий профессионал! Всем советую попасть на прием к Ирине Константиновне.

14.11.2025
Родала с ней двух своих детей. Профессионал с большой буквы

11.11.2025
Очень хороший доктор, столько бегали по врачамон посмотрет проконсультироватьс нассозванился с краевой. назначил лечение. Всем рекомендую, доктор очень хорошо все обеснчет ребенка осмотреть, дал рекомендации. профисионал своего дела. таких вречаей очень мало, по большей таких профисионалоа, он действительно специалист своего дела рекомендую хороший невролог, эпитолог, . прав все расскажет, назначит посоветует
эпилептолог

27.08.2025
Очень ровнодушный доктор, такое впечатление, что она сидит для того чтобы ей только заплатили за услугу. Не общаеться с больным, высокомерие больше чем знаний. Мы пришли хотели дополнительно получить обследование, но она ничего не посоветовала. Написала бумагу и вручила. Приём шёл 5 минут. А я ещё удивилась почему нет людей у кабинета. Хотя табло работало шли приглашения, а никто не заходил. Очень жаль, что такие без душные доктора занимают место, да ещё и за деньги.

26.08.2025
Самый лучший кардиолог, на узи увидит то что не могут увидеть другие врачи.

09.07.2025
Очень благодарна,Владимиру Анатольевичу за его профессионализм,проведенную операцию,спасибо огромное ,хочу пожелать крепкого здоровья,успехов во всем

01.05.2025
Спасибо за профессионизм. Чуткое отношение к пациентам. Всего вам хорошего!!!

28.03.2025
Отличный и внимательный доктор, вела мою беременность, спасибо ей огромное❤️

mkm....@....com
27.02.2025
Отличный врач педиатр

27.02.2025
Внимательный персонал, отличные врачи. Наблюдаюсь у Эльвиры Константиновны, делаю УЗИ, всё на высшем уровне! Информативно, с душой. В клинике дружелюбные администраторы, приятно возвращаться сюда. Желаю Вам дальнейшего процветания!!!

24.01.2025
Прекрасный, грамотный специалист . Принимала у меня роды, вылечила эрозию 27 лет назад. Жаль что живу теперь очень далеко

uso....@....ru
04.01.2025
Проводила узи при поступлении в перенатальный центр 3 января 2025 года беременную на 38 неделе, ошиблась на неделю , почему-то сама смотрела зеркалом, при этом болезненно . Очень не компетентный врач.

la1....@....ru
11.11.2024
Спасибо большое Элиза Шахмановна, за ваш профессионализм, доброту и отзывчивость!!! Счастья в семейной жизни и успехов в работе!!!

nad....@....ru
26.09.2024
24 октября 2024 г была на УЗИ у Сергея Николаевича, очень хороший специалист, все объяснил доступно, осталась довольна приемом. Огромная благодарность хорошему доктору, рекомендую всем, спасибо .

28.08.2024
Анастасия Витальевна очень грамотный врач УЗД. Я делала УЗИ молочных желез, как под рентгеном сделала описание. Приятная, вежливая. Рекомендую только к ней!!!

19.08.2024
Самый лучший сурдолог советую всем попасть этот врач Сабурова Наталья Албертовна . Нам всегда помогает ❤️🇰🇬

uli....@....com
16.08.2024
Джунагова Элиза Шамхановна очень хороший человек и профессионал своего дела. В августе 2024 делала мне операцию по удалению миомы матки лапараскопически. Все прошло очень хорошо.
Благодарю от всего сердца ❤

04.08.2024
Были у Сергея Николаевича на приеме узи, с ребенком на первом месяце, врач он тактичный, аккуратный, а самое важное, грамотный, всю информацию доносит как следует.

02.08.2024
Врач компетентный, вежливый
Хотела записаться, сообщили что, сейчас в Сантем приемы по записи не ведет, только оперирует
гинеколог-хирург
эндоскопист

yev....@....ru
15.07.2024
Хочу искренне от всего сердца поблагодарить Вас за Вашу работу. Вы талантливый врач от Бога с золотыми руками и горячим сердцем. Быть врачом — это Ваше призвание. Но Вы еще и замечательный человек, добрый, отзывчивый и умеющий сострадать людям. Вы прекрасный специалист, хорошо знающий свое дело. Вы уверенный и решительный. Это хорошие качества для врача. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелегком и благородном деле. Желаю множество благодарных пациентов.

16.06.2024
Хочу поздравить Дарью Владимировну ходареву с днём медицинского работника. Большое вам спасибо за ваш труд , вы очень хороший врач

asa....@....com
02.02.2024
Были на обследовании в сентябре, и мне посчастливилось показать ребёнка именно ей Светлане Олеговне .
Врач очень компетентный к своей работе .Внимательная ,прежде всего слушает мамочек ,потом дает советы .Знает свою работу .

Алиева
31.01.2024
Я хочу выразить свою благодарность доктору(педиатр). Фалалеева Светлана Олеговна опытная,внимательная, вежливая, она полностью отдаёт себя нашим деткам и их здоровью.Чётко ставит диагноз и назначает лечение. Спасибо вам Светлана Олеговна.от семьи Алиевых

19.01.2024
Супер профессионал!

oks....@....com
16.01.2024
Очень хороший врач!

17.10.2023
Элиза самый крутой врач в Красноярске💚

02.10.2023
Самый худший в мире анестезиолог! Бегите от неё если жизнь дорога!
трансфузиолог

bre....@....ru
Если вы живы и ещё отзыв накатали ,значит она хороший анестезиолог.Наталья Геннадьевна 2 раза делала мне наркоз, огромное ей спасибо....Я жива ,здорова и могу написать свой отзыв
18.11.2024
27.07.2023
Хороший врач
эпилептолог
27.07.2023
Пришли по рекомендации посмотреть сосуды головы и шеи у ребенка 6 месяцев, так как было плохое узи шоп, как нам сказал наш врач что это узи не информативно и сделано не профессионально, так как при таком сильном смещении не может быть одинаковых значений в левой и правой стороне, врачу я нашему точно доверю. Не знаю что не сложилось, у нас впечатления остались мягко говоря не очень. В так врач очень вежливый и приятный только поэтому оценка 2.
07.06.2023
Спасибо Татьяне Борисовне за ее работу, ребенку 4 месяца нашли смещение, ранее делали рентген в стационаре на Ленина ничего не увидели. На узи шоп только к ней.
г Красноярск, ул Академика Киренского, д 2А
Октябрьский район