Отзывы о Красноярском краевом онкологическом диспансере на Смоленской
(206)Сортировать:

В январе 2026 г была операция по гинекологии, оперировал Букреев Артем Владимирович. Это врач от бога, очень внимательный , позитивный. Выражаю огромную ему благодарность за его чуткое отношение и профессионализм.

Первого апреля 2021 года я, Шнянина Нина Васильевна, сделала операцию по онкологии, удаление молочной железы. Операция прошла успешно благодаря мастерству Дмитрия Олеговича, который смог провести вмешательство аккуратно и точно. От всей души благодарю своего врача за спасение моей жизни и здоровья.Желаю ему дальнейших успехов в профессиональной деятельности и личного счастья.

Просто чудесный и хороший врач, оперировал меня 5.02.26, операция прошла хорошо!!!Огромная благодарность Сычеву Алексею Валеревичьеву, золотые руки, врач от бога!!!
онкогинеколог
маммолог-онколог

Выражаю огромную благодарность Арине Андреевне. Ваш высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам

kle....@....com
Выражаю огромную благодарность Елене Владимировне. Спасибо за оказанную помощь в непростой период .

живу в маленьком городе, аппаратура у нас постоянно выходит из строя. Приехала, привезла свои анализы, эти анализы не очень хорошие. Ольга Константиновна назначила Исследования кишечника и желудка. Прошла платно, так как процедура не очень-то и приятная. Я пришла к врачу, врачу не понравилось, что я не отдала документы медсестре. А я их не отдала по той причине о, что я пришла совсем с другим вопросом, по результатам этих анализов ещё нет исследования. Попросила повторно пройти качественно КТ. А мне ответил что проходите у себя. Очень грубые отношения, сразу заходишь в кабинет, в котором стул стоит далеко от врача. Очень неприятное ощущение, как прокаженные. Пошла к зав отделения. Разговор был недолгим, она мне тоже отказала и сказала Вы же ещё не умираете. Неужели надо умирать, чтобы начать лечение. К этому врачу я не первый раз обращаюсь. Всегда не доброжелательна, груба. Очень невнимательно рассматривала мои документы, сразу не заметила как было проведено КТ, что есть полипы. Вот нам, из таких маленьких городов, приходится проходить всё платно. Так же зав отделением сказала, что проходите платно, и не дала направление повторно в крае пройти КТ. А раньше всегда перепроверяли, читали диски, а сейчас этого делать оказывается нельзя. Для какой цели тогда создали этот онко центр? Одно катание. Жить негде, билеты дорогие

yur....@....ru
По направлению с поликлиники, к большому сожалению попала на прием к этому "доктору".. Я не понимаю,зачем вы вообще выбрали эту профессию,уважаемая коллега!!?Прием для галочки.
Один раз в полгода,нужно проходить онко больным обследования по месту жительства, но если я к вам в этот период пришла на прием,то вы уже в рамках своего онкодиспансера обязаны до обследовать пациента. К вам я пришла с неполным обследованием и Вы пишите,что через полгода следующая явка. Есть Приказ Минздрава РФ от 04.06.2020 N 548 Н об утверждении порядка обследований онкологических больных состоящих на диспансерном учёте. Ольга Константиновна, ваша оценка 2. Теперь буду уточнять к кому записана.
В онко центре есть и профессионалы своего дела, а такие доктора только портят статистику. Не рекомендую данного врача.

Выражаю огромную благодарность доктору Артёму Владимировичу Букрееву за его профессионализм, чуткое отношение к пациента, моральную поддержку в процессе восстановления после хирургического вмешательства. Это ангел, доктор от Бога.

Рекомендую данного врача. Талант от Бога и опыт

Благодарна моему доктору. Благодаря ему я живу. Спасибо.

Вадим Михайлович, это врач от Бога. Моей Благодарности нет границ. Чуткий, внимательный. От всей души благодарю моего доктора. Крепкого здоровья на многие лета!!!

С прздником Денис Александрович!!! Большое Вам спасибо!!! Здоровье И всех вам благ. Юринский 530 палата

Врач хирург-онколог Фахрутдинов Иван Олегович, лечащий врач в торокальной хирургии, отличный специалист, внимательный, приветливый, огромная благодарность ему за проведенную операцию!!! Само отделение и палаты чистые,персонал отзывчивый и внимательный! Всем огромная благодарность за профессианализм! !!

Вадим Михайлович доктор с большой буквы!!! Спасибо!!!

Очень грубая и некомпетентная, прогоняла меня в течение 4х месяцев, толку нет. Всегда говорит :"я не хочу из-за вас в Сизо". К такой попасть ни кому не пожелаю. Поменяла онколога и уже успокоилась, отношение совсем другое. А этой врачице советую поменять работу. Так с людьми не разговаривают!

ver....@....ru
Очень профессиональный, добрый, отзывчивый врач! Огромное ему спасибо, после общения с ним хочется жить!

Отвратительно. Рак 4й стадии, никакого лечения не назначено! Выписал только обезболивающее

Спасибо вам огромное Денис Александрович за моего мужа Школьникова Вадима. Низкий вам поклом и по больше таких врачей как вы.

ano....@....ru
Спасибо вам большое Григорий Павлович и Денис Александрович за уникальную операцию которою вы сделали моему мужу 27.05.25 наша семья кланиеться вам в ноги и говорит огромное вам спасибо.
Семья Школьниковых

Спасибо что я есть , Вера Владимировна ,в 2013 году была моим лечащим врачом, ещё раз спасибо

Грубость, хамство и нежелание исполнять свои прямые обязанности
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

uly....@....ru
Отличный врач! Оперировали меня много лет назад, удалял фиброаденому из груди. Шов сделал вокруг ореолы и настолько тоненький, что после заживления его просто не видно! После операции прошло около десяти лет и я все эти годы слышу при осмотре от врачей восторженные отзывы о качестве шва. Шов просто как ниточка тоненький. Я искренне благодарна этому врачу. Операцию провел чётко, качественно, уточнял моё самочувствие, успокаивал. Консультации до и после операции были понятными, отношение прекрасное. Максим Александрович, огромное вам спасибо! Дай вам Бог здоровья!

Понимающий, знающий, чуткий, опытный врач 👍 Спасибо вам, Алексей Викторович!

ser....@....ru
Очень грубый .

Не место таким врачам в замечательном нашем онкоцентре.Невнимательность.Грубость.Некомпетентность.(не разобравшись, обьявила 4ю стадию!) Хорошо, что на комиссии нормвльные и внимательные доктора успокоили. 1я стадия...

Отличный доктор. Знает своё дело. Внимателен к пациентам. К своим пациентам в послеоперационный период приходит несколько раз. Огромное СПАСИБО замечательному доктору. Побольше бы таких!!!

Очень отличный специалист и замечательная добрая и красивая женщина !!! Наблюдаемся давно ,... С 4 стадией уже живем 7 год !!! Подбирает нам новейшее лечение ,,.. Внимательно выслушивает ,.. Качественно лечит ,,. Низкий поклон и крепкого здоровья !!!! Селивановы

Елена Владимировна своими золотыми руками избавила меня от страшного диагноза.Очень светлый позитивный человечек, который входит в палату , и у всех поднимается настроение ( а в таком месте это сложно).Все подробно и индивидуально объясняет. Огромное ей спасибо и всему персоналу, все очень внимательны и добры.

Доктор Виктор Константинович, врач от бога ровно 10 лет назаз он меня оперировал,что я пережила известно одному богу. После операции в течении 5 лет я наблюдалась У Виктора Константиновича.Очень вежливый, доброжелательный и не разу не отказал в приеме на консультацию. И на данный момент буду просится на консультацию, именно только к нему. Огромное спасибо самому лучшему доктору и моему Спасителю. Дай бог Вам здоровья, и храни Вас Господь. Ваша пациентка Пышкова Р.В.

Очень хороший специалист, внимательный к своим больным.
г Красноярск, ул Смоленская, д 16
Советский район