Отзывы о клинике НеоМед

(14)

05.05.2026
Огромное спасибо Анастасии Георгиевне за чуткость и мастерство! Обратилась с давней проблемой кожи, которая не поддавалась самолечению. Доктор внимательно выслушала, изучила историю болезни, назначила нужные анализы и на их основе составила план терапии. Особенно понравилось, что врач не просто выписала препараты, а объяснила, как они работают, и дала ценные советы по уходу. Результат не заставил себя ждать — кожа стала выглядеть гораздо лучше. Искренне рекомендую этого специалиста!

венеролог
дерматовенеролог
врач-косметолог
трихолог
косметолог
05.05.2026
Огромная благодарность Марине Эдуардовне — врачу с большой буквы! От первого приёма осталось ощущение, что я в надёжных руках: Марина Эдуардовна внимательно выслушала все жалобы, не торопилась, всё объяснила простым языком и ответила на каждый вопрос. Лечение дало результат, и я наконец-то почувствовала себя лучше. Искренне рекомендую этого доктора и желаю ей крепкого здоровья и успехов в её нелёгком труде!

кардиолог
18.04.2026
Сильно болел желудок,обратилась к врачу гастроэнтерологу Плотникову Николаю Николаевичу.Врач принял, очень внимательно выслушал,осмотрел,назначил обследование.Просто чудеса, через 14 дней лечения ,я почувствовала облегчение.Врвча рекомендую! Буду лечится только у него! Спасибо большое Николай Николаевич!!!

23.03.2026
Впервые обратились к Светлане Федоровне по рекомендации знакомой, осенью 2023 года. В начале работали только как с педиатром . В 2025 году у меня самой сильно "забарохлило" здоровье. Прошла несколько врачей, мне не могли поставить диагноз. Думала, уже не выкарабкаюсь. Честно? Стало страшно, ведь дети совсем маленькие. К чему мне готовиться? Обратилась к Светлане Федоровне, т.к. в работе видела ее трепетное отношение к пациентам и нацеленность на результат. Попросила мне помочь. И ни капли не пожалела об этом!!! Если бы можно было ставить оценки 1000 и выше- это все для Светланы Федоровны! У меня иммунитет упал очень, выстрелило несколько заболеваний (щитовидка, грибок, затяжной бронхит, стресс,... чего только не было)😥. Благодаря этому человеку я живу! Следую четким инструкциям Светланы Федоровны (на связи 24/7 уже 5 месяцев). Благодарна этому человеку не только за физическое лечение, ну также психологическую поддержку! Желаю Светлане Федоровне крепкого здоровья, счастья и удовольствия от своей работы! Это врач от Бога! Такого специалиста не стыдно рекомендовать🤗! Это я и делаю уже!

педиатр
семейный врач
17.09.2025
Очень довольна клиникой. Всё чисто, нормы стерильности соблюдаются: лампы, антисептики, обработка рук врачами, всё на уровне. Врачи грамотные, персонал внимательный. На Авиаторов клиника небольшая, но всё продумано. В Неомеде удобно работает система напоминаний о приёме.
23.07.2025
Прекрасный гинеколог, внимательная, грамотная. Всегда выслушает и подойдет к проблеме профессионально. Наблюдаюсь у этого врача около 10 лет

pet....@....ru
21.02.2025
Врач частенько нарушает врачебную этику. И относится посредственно к своей работе. Все лечение шаблонное и не обоснованно. Не рекомендую. Все отзывы фикция. В ЖК от нее бегут

15.07.2024
Не рекомендую и не разделяю положительных отзывов! Неприятный человек,в общении и воспитании.

05.06.2024
Прекрасный врач, вела мою беременность. На все вопросы подробно отвечает, если что-то беспокоит может направить дополнительно к нужному врачу. Очень рада что первую беременность мою вела именна она. Если решусь еще на одну, то только к этому врачу пойду)

18.05.2023
Прекрасный врач!

07.03.2023
Яна Эдуардовна понятно и подробно рассказала про мое заболевание и его причины, рассказала про особенности лечения - было все понятно!!! На руки выдали дубликат приема - напечатанный на компьютере - все можно прочитать, а не гадать что за буква за этой буквой ))). На приеме было комфортно. После приема вышла со спокойствием в душе , что с моей проблемой можно бороться и победить! Спасибо врачу! Рекомендую Лазуренко Яну Эдуардовну всем.

11.11.2022
Хороший, компетентный врач. Была у него два раза и после каждого приема оставалась довольна.

дерматовенеролог
дерматолог-онколог
30.03.2022
Мой любимый врач ! Добрая , чуткая , грамотная 😍

03.01.2022
Яна Эдуардовна очень подробно все объяснила на приеме, так подробно расписала лечение что не возникло ни одного вопроса. Улучшение на коже почувствовала уже на 2-3 день. На повторный прием пришла чере 2 недели с результатами анализов, по которым Яна Эдуардовна тоже назначила лечение. Дополнительно дала контактный номер телефона на тот случай если возникнут воросы в процессе лечения. Врачом очень довольна. Рекомендую всем.

Филиал на Урванцева
Филиал на Судостроительной