Отзывы о сети медицинских центров Панацея
(63)Сортировать:

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Услуга: Прием инфекциониста

Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
С уважением, Клиника «Панацея»

Медицинский центр «Панацея» признателен Вам за отзыв, а также за высокую оценку работы нашего сотрудника!

Услуга: Прием дерматолога

Медицинский центр «Панацея» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и принять соответствующие меры, сообщите, пожалуйста, ваше ФИО и дату посещения клиники на эл.адрес: zmarket@mcpanakeya.ru.
Конфиденциальность гарантируется.

С уважением, Клиника «Панацея»

Медицинский центр «Панацея» признателен Вам за отзыв.

Услуга: Прием флеболога

Услуга: Прием дерматолога

Медицинский центр «Панацея» признателен Вам за отзыв. Примите наши искренние извинения за то, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники.
Чтобы мы могли разобраться в обстоятельствах и принять соответствующие меры, сообщите, пожалуйста, Ваше ФИО и дату посещения клиники.
С Уважением, клиника «Панацея».

Услуга: Прием педиатра

Услуга: Прием инфекциониста