Фрейман Яков Григорьевич: ЛОР. Стаж работы - 39 лет.
Проводит диагностику и лечение следующих заболеваний: вазомоторного и аллергического ринита, синусита (фронтита, гайморита, этмоидита, сфеноидита), хронического тонзиллита, аденоидов, острых и хронических средних отитов.
Красноярский государственный медицинский университет (1986)
2014 – Красноярский государственный медицинский университет (отоларингология)
2014 – Красноярский государственный медицинский университет (отоларингология)
- Поликлиника № 4
- Медицинский центр «МЕДИСТАР», врач
Данные актуальны на 29.05.2026
Отзывы о враче Фрейман Яков Григорьевич (17)

В кабинете пробыла не более двух минут! Слушать о проблемах не стал (хотела рассказать максимально кратко историю болезни, ибо болею уже месяц), перебил и спросил что беспокоит здесь и сейчас. Ни чем лечилась, ни наводящих вопросов, ни вопроса о обследовании ранее не прозвучало. Всё что еще потом не старалась дополнить, пропускал мимо ушей! Его спешка была связана с большим количеством пациентов. Но это не мои проблемы, что он не успевает

Очень хороший врач, спас от гайморита, буквально воскресил...

alexta.sib
Фрейман Я.Г. принимает в бспм в любой день к 12.00 подходить! Чудесный врач , к нему всей семей ходим.

Анастасия
Мы в три года попали к Фрейману Якову Григорьевичу, к нему все с детками обращались, прекрасный специалист, мы к нему по отзывам пришли)))

Анна
Отличный доктор! Обязательно советую.

Анастасия

Анна
Отличный доктор! Обязательно советую.

Аня
Уже несколько лет лечимся только у лор Фрейман Яков Григорьевич(бсмп), нам его порекомендовали в свое время.

Екатерина
Фрейман в 4 поликлинике, лучше платно к нему же на Яковлева!

На Юшкова был печальный опыт, лечили не тем ...в общем у ребенка острый отит образовался. Порекомендовали от знакомых лора с БСМП(фамилия Фрейман ), он нас и спас можно так сказать, но к нему еще попасть надо! Много уже лет только у него и лечимся.

Марина
Нам Фрейман помог, грамотно назначил лечение! Он принимает платно на правом берегу.

Валентина
Я вечно с соплями. была у лора сказал что ничего не сделать, особенно сезонно. Была 2 года назад, фамилия: Фрейман в частной клинике, сказал все по делу.

Олеся
Фрейман Яков Григорьевич.
Он принимает во взрослой поликлинике при БСМП. К нему деток водят, и после др врачей в т.ч. долечиваться. Хороший очень врач! Он еще в частной клинике принимает, Медистар, на Яковлева, 1а. Только там ценник уже другой.
Я своих во взрослую полинику вожу к нему.

Виктория