Отзывы о клинике Доктор Айболит
(28)Сортировать:

Два года лечила мою сестру от другого заболевания,в итоге сестра еле ходит и ей предстоит операция. Списала её с больчного,а должна была дать направление на врачебную комиссию,это сделал другой врач

rom....@....com
Елизавета Вячеславовна замечательный, грамотный, внимателтный врач. Только от одного приема становится легче. Очень слажено работают с медсестрой Анастасией Николаевной!!!

дали в регистратуре их номер, чтобы позвонить и записаться, в итоге 4 день пытаюсь дозвонится, звоню по 50 раз, это что такое то вообще? мне срочно надо записаться, а в поликлинике никто трубку взять не может? нормально нет?

zoi....@....com
Благодарю за вежливый и грамотный приëм. Врач всë объяснила ,написала лечение.

zoi....@....com
Прием был около 5 минут, не могу сказать ничего плохого, но и не чего хорошего.Врач назначил лечение уже +.

Был 1 раз.Все бы так относились к пациентам.Спас бо

Анна Витальевна отличный доктор, внимательная, отзывчивая, профессионал своего дела

ant....@....ru
Очень хороший специалист. Внимательная во всех отношениях. Первый раз встретила такого молодого и грамотного специалиста. Всех благ вам, замечательный доктор!!!!!!

Отзывчивый и грамотный специалист, создает нужное направление для лечения заболеваний.

Не ходите к этому "специалисту". Для лечения выписывает БАДы и витамины

Александра
Не понравилось лечение...

iis....@....com
Очень понравился доктор, вежливый, понимающий, без лишних вопросов, была у других не помогли совсем, буд то вот я от нечего делать на приём к доктору еду и записываюсь. Сергей Анатольевич очень хороший специалист, желаю вам крепкого здоровья и благодарных клиентов!
травматолог-ортопед

Как вообще записаться? Звонишь несколько недель, ни один номер не отвечает либо занято. Как это сделать пенсионерам с периферии?

Мария
Очень доброжелательная, отзывчивая. Хороший доктор. Грамотный специалист. Помогла.
Лариса Владимировна, классный специалист)) как говорят врач от бога. Хожу на приём только к ней.
И , как человек хороший.
Рекомендую и поможет, и подскажет

Анастасия Николаевна благодарю Вас за вежливый, грамотный прием. Мне Вас посоветовали и рада этому, уходила, мне даже от приема стало получше. Спасибо! Удачи Вам!

Благодарю помогло большое спасибо

Нина Николаевна
Я очень разочаровалась в клиннике Айболит. Вот уже два дня пытаюсь записаться на приём к неврологу, и не могу дозвониться.

Хочу выразить огромную благодарность врачу неврологу Ладейщиковой Светлане Анатольевне за ее чуткое отношение к пациентам. Она очень вежлива и доброжелательна, старается успокоить и оказать помощь. Всегда доходчиво объясняет, что и как нужно делать в определенной ситуации. Очень приятно к ней обращаться за помощью. Побольше бы таких компетентных докторов. Огромное спасибо Вам Светлана Анатольевна, за то что поставили моего мужа на ноги.
С уважением Мухлади А С.

Отличный врач

Катя
Вера Валерьевна очень приветливый, квалифицированный и грамотный специалист. Наблюдаюсь у неё уже несколько месяцев. В одной из Пермских клиник мне назначили гормональную мазь, которая совсем не помогала. Вера Валерьевна подобрала другое лечение, которое помогло на определённом этапе, далее, мне снова пришлось обратиться в Пермь. Но даже тогда Вера Валерьевна попросила подойти и рассказать о дальнейшем лечении, что говорит о её не формальном, а профессиональном подходе. Не желаю никому болезней, но если что-то случилось, обращайтесь к данному специалисту. Уверена, вам не придётся жалеть.

Очень внимательный и умеющий выслушать человек.Была проблема с тромбоцитами перед операцией.Быстро все удалось восстановить и вовремя сделать все рекомендации.Желаю крепкого здоровья,успехов в работеи личного счастья.

Хотим выразить огромную благодарность и признательность врачу-хирургу клиники,, Айболит"-КОЗИЦЫНУ ДМИТРИЮ ГЕННАДЬЕВИЧУ!
Благодаря высочайшему профессионализму, огромному опыту, внимательному и обстоятельному подходу к не простой сложившейся ситуации, доктор спас ногу(возможно и жизнь) нашей маме и бабушке-Поповой Л. И.
Спасибо за четкий и последовательный алгоритм действий,за внимание и терпение!
Дмитрий Геннадьевич настоящий профессионал своего дела!
Спасибо за спасение!
Желаем всего самого светлого и доброго, успехов и побед!

pap....@....ru
Это не врач, [Фрагмент отзыва удален модератором] Врача прсещала мама, 73 года. В ответ на ее вопрос "сколько ходите в день", она произнесла (внимание сефчас..) - " [Фрагмент отзыва удален модератором] мне ваши шаги"!!!! Это как вообще? Это врач с пациентом, который к тому же значительно старше, разговаривает!?
Но это еще не конец, самое интересное в этой истории то, что она выписала в качестве рецепта " ЗАРЯДКУ ДЕЛАЙТЕ И ВСЕ ПРОЙДЕТ" и, обращаясь к медсестре - дай ей комплекс, у тебя же есть". Это ужас какой то, я в шоке от таких врачей и такого обращения к людям, значительно старше по возрасту. Никому не советую обращаться к "г-же" ладейщиковой, даже в мыслях.

+7xxxxxxx58
Внимательный,квалифицированный доктор,все четко и ясно:обследование рекомендации,Спасибо Анастасия Николаевна

Очень хороший доктор

Ужас, мало того что на первом приеме не чего не объяснив, быстро наложил гипс и отправил домой, дак добавок часы приеме указал одни, а по факту работает по другому. Не советую данного врача!!!!
травматолог-ортопед

Большое спасибо за за Ковид - центр Айболит и за всю его деятельность! Пол клиники работ тают очень хорошо и в еорганизовагл чётко и хорошо. нтр Айболит