Отзывы о медицинском центре Альфа-Мед

4.0
Выбор пациентов

4.0

30.05.2026
Хочу выразить огромную благодарность педиатру Ольге Георгиевне! Мы пришли в Альфамед с одной простой целью — получить справку для посещения летнего лагеря. Ожидали формального осмотра и 5 минут в кабинете, но получили гораздо больше. Доктор провела полный, развёрнутый осмотр, который был очень аккуратным и не напугал ребёнка. Она не просто «для галочки» проверила показатели, а действительно вникла в ситуацию. После осмотра врач уделила нам время для подробной консультации: дала ценные советы, рассказала о важности режима питья и питания. Это тот случай, когда понимаешь, что перед тобой не просто врач, а настоящий профессионал, которому не всё равно. Мы ушли из кабинета с чувством полной уверенности и спокойствия за здоровье ребёнка. Спасибо за вашу заботу и неравнодушие! Однозначно рекомендую!

детский педиатр

Альфа-Мед, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили высокий уровень сервиса в нашей клинике.

Мы обязательно передадим ваши слова благодарности Ольге Георгиевне! Рады, что смогли помочь вам подготовиться к летнему отдыху!

Желаем крепкого здоровья!
28.05.2026
Была на приёме у хирурга -ортопеда на Томина , 61 у Карпук Антона Александровича, отличный доктор, выслушав меня ,посмотрел моё мрт, назначил мне лечение, все грамотно мне объяснил и показал на примере. Была у него ещё в 24 году с болями в коленном суставе, до него где только не была, что только не делала и уколы и таблетки, ничего не помогало, а к нему пришла с тросточкой, а ушла уже без нее, сейчас с коленом всё хорошо, но теперь другая проблема, доктор написал лечение, буду лечиться. Однозначно рекомендую этого доктора.!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Альфа-Мед, сеть медицинских центров

Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!

Мы обязательно передадим ваши слова благодарности Антону Александровичу. Нам очень приятно, что вы отметили его профессионализм и внимательный подход к вашему лечению!

Желаем крепкого здоровья!
21.05.2026
Наблюдаемся у Татьяны Алексеевны уже 12 лет, с месячного возраста. 7 месяцев до операции и 11 лет после неё. Хочу сказать огромное спасибо! Несмотря на некоторую грубость Татьяна Алексеевна прекрасный специалист и разъясняет все интересующие вопросы.

Альфа-Мед, сеть медицинских центров

🌷 Благодарим за ваш отзыв и доверие!

Мы обязательно передадим Татьяне Алексеевне ваши тёплые слова. Ваш отзыв — лучшая оценка её профессионализма и заботы о пациентах. Для нас важно, чтобы вы всегда получали подробные ответы на все вопросы и чувствовали поддержку.

Спасибо, что выбрали нас! Пусть здоровье вашего ребёнка всегда будет крепким 💙
21.05.2026
Врач очень хороший всё объясняет популярно водила двоих детей к ней лечение назначае правильное и выздоравливаем быстро очень рекомендую такого врача

ЛОР
18.05.2026
Были на приеме с ребенком у Екатерины Андреевны, доктор внимательно выслушала жалобы, изучила, результаты анализов и подробно ответила на все вопросы. Очень вежливый, чуткий и грамотный специалист.

детский эндокринолог
31.03.2026
Самая лучшая в своем деле, доброжелательная и приятная женщина. Иногда попадала к ней в беременность на узи, сразу доходчиво объясняет затуманенный волнением мозг беременной женщины. В очереди все только и хотят к ней попасть. В следующий раз буду платно обращаться на скрининг к ней и только к ней. Рекомендую всем

26.03.2026
Несколько лет наблюдалась у прекрасного доктора Лапухиной Т.Л в Альфа-Мед.

эндокринолог
22.03.2026
Посещали альфамед чтобы сделать ребенку узи сердца. Денис Александрович грамотный специалист, компетентный и понимающий ,вытерпел истерику ребенка (1,5 г) . Сразу проинформировал об отсутствии патологии. Отличный узист, и муж потом обращался не однократно, единственное очередь немного не по времени заходит , некоторые несколько раз если узи желудка. Но это ничего страшного, все понимаем

педиатр
11.03.2026
Только думки о деньгах, чтоб поболее хапнуть.
19.02.2026
Юлия Юрьевна грамотный врач. Всегда выслушает и поможет. Приезжаю к ней из далека, очень рекомендую. Ничего лишнего не выписывает.

30.11.2025
Грамотный, вежливый, в чем необходимо разберётся бъяснит понятным и доступным образом. Дай Бог ему здоровья!

уролог
gen....@....ru
24.11.2025
Врача не порекомендую никому и никогда. Грубил во время приема. Давал глубоко непрофессиональные комментарии о результатах исследования в ходе процедуры. Этика и деонтология. Нет. Не слышал доктор о таком...
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство

21.11.2025
Врач совершенно не компетентный, впервые вижу такого врача. Запугивает , говорит что все плохо и что нада куча всего сдавать. Хотя наблюдаясь у других врачей ( разных) все было прекрасно. Но видимо врач старой закалки который не знает новых методов и не идет выше, стоит на месте и выписывает куча всего. Хамка

20.11.2025
Ужасный врач. Грубая, разговаривать совсем не умеет.

22.10.2025
Огромная благодарность!!! Ирине Петровне. Великолепный доктор. Знания, опыт, доброе отношение к пациентам. Наблюдаемся достаточно долго у Ирины Петровны. Всегда все назначения по делу, диагнозы у детей чётко, рекомендации адекватные. Рекомендую всем данного специалиста. Ирина Петровна, очень внимательный, прекрасный врач,доброжелательный ,всегда выслушает текущие проблемы, тактично осмотрела детей, очень конкретно, внимательно поговорила с ними. Общение было очень позитивно. Доктор дал нам свои заключения, описала задачи, как, чем помочь детям, очень подробно всё разъяснила и ответила на все мои вопросы. Расписала очень хороший план лечения. Спасибо большое Ирине Петровне! Я в восторге. Жалею, что не знала об этом специалисте раньше.

детский невролог
al3....@....com
16.10.2025
Оставляю этот отзыв, чтобы предупредить других женщин и молодых девушек о враче-гинекологе Григорьева И.П. из ООО «Альфамед». Моя дочь-подросток, девственница, обратилась к врачу с определенными жалобами. Вместо того чтобы внимательно выслушать и разобраться в проблеме, Григорьева И.П. начала читать ей мораль о том, что «не нужно по врачам ходить без дела». Хочу заметить, что визит был абсолютно обоснованным, и подобное пренебрежительное отношение к жалобам пациента недопустимо. Также без каких-либо обследований, без учета возможных противопоказаний и вопреки тому, что дочь не живет половой жизнью, врач сказала ей пить какие-нибудь ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ ТАБЛЕТКИ. Вместо помощи мой ребенок получил стресс и чувство вины, за то, что пришел проверить свое здоровье. Категорически не рекомендую данного врача.

11.08.2025
Два раза за неделю обсчетали при оплате услуг . Цены и так космические а тут еще дамы считать не умеют . Смотрите цены услуги , когда идете в эту клинику .
08.07.2025
- Сложно записаться . + отличный , отзывчивый врач , побольше бы таких )

эндокринолог
09.06.2025
Врачём довольна, с пониманием отнеслась к моей, результаты лечения меня устраивает. Спасибо большое.

02.05.2025
Была на приёме у невролога, обращалась за консультацией, у Притчина А. Ю. Рекомендую. Осмотр проведён не спеша,без суеты и профессионально.

25.04.2025
Пришла в Альфа-мед по улице Томина в регистратуре девочки недовольные а ведь регистратура это лицо поликлиники они знали что будут работать с людьми а ведь это платная клиника больше не пойду туда и всем не советую
03.04.2025
Сегодня были на приёме у Коркиной Т.А. это просто ужас! Вроде взрослый человек, квалифицированный врач, а разговаривать с пациентами совсем не умеет или не хочет. Хамское отношение, грубо разговаривает как с детьми , так и с родителями. На вопросы отвечает не охотно, грубо. Мед. сестра такая же, недовольная, невоспитанная. Очень разочарованы.

01.04.2025
Наталья Александровна Доктор с золотыми ручками Ходила на прием сегодня в Альфа Мед Четко Грамотно Понятно 10 лет назад оперировала мою внучку вспоминаем ее с любовью , добротой Рекомендую

ЛОР
31.03.2025
Специалист с большой буквой. Очень внимательный. Спросит всё что болит. Выслушает и много даст советов. Очень понравилось. Таких бы по больше👍

12.03.2025
Притчин ужасный, жевал жвачку на приёме, говорил о неизлечимости, и смирении... Жуть какая
14.02.2025
Грамотный специалист, спокоен,сдержан. Консультирует на доступном,понятном обычному человеку,языке.

нейрохирург
21.12.2024
Очень хороший врач. Фгдс делает отлично.

маммолог-онколог
эндоскопист
20.12.2024
Очень хороший врач!!!Благодаря ей, Полина Вячеславовна поставила правильный диагноз моей дочери. Хотя в красном кресте говорили что дочь совершенно здорова!!!Я только хожу к ней(к Полине Вячеславовне).

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
02.11.2024
Врач, который довёл до истерики. Подобранное лечение помогло, но ценой каких-то унижений, сильной для меня боли и выслушивания ее мнений на счёт моей реакции на ее слова. Мы, пациенты, часто приходим в панике, в страхе и уж что не допустимо, так это давить на это, смеяться над этим, говоря, цитата: «Ой, девчонки, поболело день и вы сразу бежите»… А пришла я после того, как нащупала у себя уплотнение примерно 2 см в диаметре в области пахового лимфоузла. Ну в общем не рекомендую врача, есть другие, более человечные.

29.10.2024
Прекрасный специалист, ответит на любые вопросы, рекомендую)