Отзывы о Больница скорой помощи №1 (БСМП) на Космонавтов
(22)Больница скорой помощи №1 (БСМП) на Космонавтов: отзывы

Я даже не знаю как благодарить этого Врача !!!!! Нет слов благодарности за его помощь в спасении жизни.в нашем случае не одной !!!! Врач от Бога !!!!!спасибо большое за ваш труд
анестезиолог-реаниматолог
анестезиолог
реаниматолог

Удаляла камень из слюной железы, все прошло безболезненно и удачно, врачь очень внимательный и обходительный.

Людмила
22марта 2023
По скорой помощи привезли мужа в БСМП на 8 мкр сначала днем с t 38, 5 , которая держалась 3 дня и болью в правой подвдошной области иррадиирующую в поясничную область.Взяв у мужа только анализ мочи за 3 часа нахождения в приемном отделение, не взяли даже анализ крови, пока я не спросила врача почему не берут кровь.Только спустя 3 часа ему выписали направление на кровь.Я просила сделать КТ брюшной полости, т.к я операционная сестра и заподозрила у мужа хирургическую паталогию.Мне сказали, что нет показаний для КТ.Это как вообще!!!??? В игоге, поставили диагноз ОРВИ без единого катарального явления.Мы поехали домой.Мужу стало хуже, около 3 часов утра мы снова приехали по скорой в эту же больницу.В приемное отделение пришел хирург Белов И.Е., был недовольным, раздражительным, грубил, вступал в полемику, фамильярничал.Не направил на КТ брюшной полости, хотя это было уже необходимо и сам исключил хирурургическую паталогию. Говорил , что он врач высшей категории, работает 15 лет, ничего не хотел слушать, впал в агрессию. После больницы мы поехали в платный медицинский центр на консультацию к хирургу, оттуда по направлению хирурга мы уехали по скорой в 4 больницу на тракторном.Мужа моего там прооперировали.А хирург Белов И.Е. оказался очень некомпетентным , неграмотным , грубым врачом, который создал угрозу для жизни пациента, не оказав ему никакой врачебной помощи.
2 месяца назад

Спас жизнь мужу, спасибо огромное

len....@....ru
очень хороший доктор!!!
3 месяца назад

Врач от бога. Профессионал своего дела. Спасибо Татьяне Георгиевне за хорошо лечение после которого я смогла забеременеть после 15лет бесплодия.
3 месяца назад

Хочу сказать,большое спасибо,за профессионализм и внимательное отношение к пациенту. Проходя лечения видела,что нахожусь в надежных руках,которым можно полностью довериться. Спасибо Вам огромное.
3 месяца назад

Добрый день всем. Грамотный, опытный доктор.
спаси Господи её за труд!!! очень благодарна.
4 месяца назад

Писать здесь о Матыцине Алексее Александровиче я могу бесконечно! Невероятный Специалист и Невероятный Человек! Первая встреча с ним в январе 2022 года (Ковидное отделение БСМП #1) была настолько драматичной для нашей семьи , что до сих пор охватывает ужас от воспоминаний....И только благодаря ему моя мамочка рядом со мной и снова здорова!Вытащил с Того света в буквальном смысле !
1)Профессионал своего направления; 2)Внимательный доктор; 3) Очень хорошо "чувствует" и болезнь пациента , и самого пациента; 4) Точные и оперативные назначения ; 5) Именно комплексный подход в лечении (когда лечишь пневмонию, а заботливо контролируешь хронические сердечно-сосудистые заболевания , ЖКТ и прочие патологии ); 5) Отличный организатор и руководитель в отделении; 6 ) Так ещё и супер- мега-экстра Обаятельный Человек!))) Вот так ,оказывается , бывает в медицине Липецкого региона !
Низкий Вам поклон ,Алексей Александрович, от всей нашей благодарной семьи! Будьте здоровы , и Спасибо,что Вы есть у своих многочисленных пациентов !С уважением,Юля.
4 месяца назад

Замечательный врач и очень хороший человек.
4 месяца назад

Попала на прием к Александру Андреевичу недавно впервые. Грамотный доктор. Посмотрев на компе диски с МРТ и КТ внимательно их изучив, рассказал мне о состоянии моего позвоночника.Сделал назначения препаратов , учитывая все мои сопутствующие заболевания. Почувствовала улучшения буквально в конце второго дня лечения по его рекомендациям. Приемом очень довольна.

Спасибо от Яромира.
Шикарный врач
7 месяцев назад

Врач от бога. Огромное спасибо побольше бы таких. Здоровья Вам и Вашей семье. Дедов А. В. С уважентем!
7 месяцев назад

7xxxxxxxx40
Прекрасный доктор, которому не страшно доверить своё здоровье!
Знающий, понимающий, участный!
9 месяцев назад

Suv....@....ru
Ужасное отношение к больным, прием 1500 р, за лекцию о том что взрослый человек болеть в принцепе не должен могла послушать на ютубе. Человек уже одной нагой в отпуске. Зажрались уже видимо брать деньги не за что, осмотр не какой. Дельных советов по лечению нет. Ходите на работу пейте антибиотики, а боль вы выдумали идите к неврологу

Алевтина
Посещала врача с дочкой. Доктор, очень внимательный, к работе относится с любовью и ответственностью. Благодарна ему, за правильно поставленный диагноз и лечение.

Очень грамотный доктор
год назад

К Мощину С.А. лучше не попадать, можно "выйти" вперед ногами!!! А вернее вынесут!
год назад

Алексей Александрович доктор от бога, я молюсь за вас, лечилась у доктора внебольничная пневмония 25 процентов поражения в октябре 2020 года, большое спасибо девочкам мед. Сёстрам. Санитарочки низкий поклон мои хорошие, молюсь за вас. Дай бог вам доброго здоровья и терпения. 4 этаж 4 палата 2020 год октябрь Бельская Ирина люблю вас всех и буду молиться за вас мои дорогие ангелы спасителя.
2 года назад

Высоко квалифицированный врач, ищет проблему и назначает хорошее лечение, а не стандартное
2 года назад

Замечательный хирург, очень отзывчивый и сердечный

Светлана
Познакомились мы с доктором два года назад. Долго не могли вылечить отит и синусит. Доктор назначил нам лечение и все прошло. Теперь он наш семейный доктор, если что, только к нему. Всем рекомендую. Внимательный и профессионал своего дела.
г Липецк, ул Космонавтов, д 39
Сегодня круглосуточно