Отзывы о МЦ Панацея (18)

Ирина
Хороший врач

Грамотная, внимательная, заботиться о правильном подходе индивидуально к каждому из пациэнтов, врач от Бога. С таким доктором хочется дружить по жизни, тАК КАК ЗАРЯЖАЕШЬСЯ НАДЕЖДОЙ НА ПОЛНОЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ. Ольга

Дарья
УЗИ делает быстро. Насколько качественно, судить не могу. Беседовать он с вами не будет, на вопросы отвечает односложно и без удовольствия.

Очень грубый. Даже не пытается ничего объяснить и расспросить. Не советую

Супер врач грамотная вежлевая коротко и ясно все об.яснит я таких врачей не встречала в медецине ей удачи по жизни

Юлия
Ужасный врач, по анализам не распознала аутоиммунный атрофический гастрит, а когда поняла что это, планировала лечить преднизалоном, в Москве врач, как услышала это, чуть в обморок не упала.

Обращались с сыном после постановки, как оказалось, ложного диагноза моему ребенку в бесплатной поликлинике. Спасибо Вам большое Евгения Александровна, что всё объяснили и рассказали, а то накормили бы малыша психотропами зазря! Прошёл год после данного инцидента, диагноз действительно не подтвердился!
Олеся
Здравствуйте! Сегодня была на приёме у Вадима Геннадьевича и могу сказать, что это лучший врач, которого я встретила за последнее время. Внимательно выслушал все жалобы, уточнил показать где именно боль и это первый врач, который общался со мной, а не с компьютером! Не отвлекался, очень вежливый, осмотр провёл аккуратно, не навязывал никаких допов, все конкретно по моей ситуации как мне лучше поступить! Я ему очень благодарна!!! За настоящее врачебное и человеческое отношение!!! Таких бы врачей и побольше! Рекомендую всем тем людям, которым нужна помощь! Принимал в Панацее и по деньгам очень приемлемо!

ver....@....ru
Замечательный доктор, специалист высокого уровня! Отзывчивый внимательный человек, к которому хочется идти на приём. Великолепный специалист по своему профилю. Спокойно и доступно разъяснила диагноз, назначила необходимое лечение. После блокады позвоночника почувствовала облегчение. Однозначно рекомендую.

Артём
Спасибо большое Ольге Валерьевне,помогла в лечение мне, рекомендую, однозначно!

Ольга Валерьевна, спасибо вам большое за свекровь!!!! Вы просто очень хороший специалист и человек с большой буквы. Два года врачи не могли найти причину ее плохого самочувствия, вам это удалось сделать это за время приема. Еще раз хотим вас поблагодарить!!!!!! Всем очень советую.

Здравствуйте. Не знаю, почему никто не пишет о таком замечательном докторе Нахожусь в положении. Пришла к врачу проверить сердце. Анна Викторовна назначила все нужные обследования, внимательно отнеслась ко мне во всех смыслах. Всё рассказала подробно. Направила ещё дополнительно к кардиологу в областную. Спасибо большое за приём и обследования! Врача рекомендую! Обращайтесь! Не пожалеете!

Мне очень понравился центр, не раз обращалась туда сама(УЗИ почек, анализы) и делала дневной и ночной ээг своему сыну инвалиду. Очень приветливый, грамотный персонал, свое дело знают. Последний раз делали капельницы сыну и была удивлена, как спокойно ребёнок себя вёл, до этого вездели были проблемы, а здесь он расслабился, как дома. Очень всем советую. Отдельно спасибо Ольге Анататольевне и медсес тре Ирине))))

Замечательный доктор!!!Внимательный знающий специалист.
Фатима
Была на приеме, врач очень спокойный, рассудительный, рассказал все что нужно по делу. Только положительные эмоции!!

Врач от Бога

Прекрасный врач. Очень внимательный и самое главное все по делу и без воды. Наблюдаюсь у него уже несколько лет. Только положительные эмоции.

Внимательный,предупредительный. Наблюдаюсь у него 2 года
г Липецк, ул Гагарина, д 31