Была на приеме у Комова С.Б.,очень внимательно осмотрел вены,вежливый,обходительный,большое спасибо,побольше бы тарих врачей! Желаю успехов в работе и крепкого здоровья! С наступающим Новым 2026 годом Вас,Сергей Борисович! Аюпова.Л.К.
Челябинская обл, г Магнитогорск, ул Сталеваров, д 11/1
Даниил Михайлович вежливый, всё рассказал, посоветовал, на все вопросы ответил, времени уделил достаточно. Дал рекомендации: носить компрессионные чулки первого класса, прописал мазь от болей и сказал, что можно проверяться. Приём прошёл спокойно, без спешки.
Челябинская обл, г Магнитогорск, ул Сталеваров, д 11/1
Прекрасный врач. Ринат Раисович всю проблему мне подробно рассказал и объяснил, как дальше решать эту ситуацию. Был проведен осмотр и назначены дальнейшие обследования, потому что проблема оказалась не по его профилю. Приемом осталась довольна, все было доходчиво и по делу.
Челябинская обл, г Магнитогорск, ул Сталеваров, д 11/1
Были со свекровью на приёме у Юрия Сергеевича, доктор оказался внимательным, он пояснил, в каком направлении дальше двигаться, дал назначения и направления. Я считаю, что он молодец, как флеболога могу посоветовать, сама бы ещё к нему обратилась.
Челябинская обл, г Магнитогорск, ул Сталеваров, д 11/1
Муж был на приёме у доктора Кузнецова. Всё прошло хорошо, врач подробно всё объяснил, осмотрел, сделали УЗИ, сказал, что проблема носит косметический характер, поэтому лечение не требуется. Очень вежливый, внимательный специалист, подробно рассказал, что и как. Остались довольны специалистом.
Челябинская обл, г Магнитогорск, ул Сталеваров, д 11/1
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.