У Исмаила Саматовича была уже дважды. 2 года назад делала обдоминопластику и в этом году липосакцию. Сказать.что у меня восторг - это ничего не сказать! Результаты потрясающие! Исмаил Саматович- хирург от Бога.доктор с золотыми руками! И как человек замечательный. понимающий. доброжелательный. После первой операции все 2 года был на связи( живу в Москве). просил высылать фото для контроля результата,это очень стимулировало поддерживать результат (спорт,прав.питание). Я к Исмаилу Саматовичу попала по рекомендации тех, кто уже был у него. Всё в полном восторге от результатов! Искренне благодарна доктору!
Это единственный врач который принял мою сестру не отказался от неё как предыдущие все врачи. У неё был нос боксёр, ещё один хирург предлагал ей установить имплантат, но это очень опасно, он может не прижиться. Шамиль Ибрагимович провёл успешную операцию использо собственной хрящ из ребра. Спустя полтора года сошли отёки, теперь моя сестрёнка молодая привлекательная девушка, а не пацанка
Спасибо огромное доктору, удачи во всем
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.