Очень хороший врач, всё объяснила досконально, отношение внимательное. Я впервые у неё была, пошла по отзывам, и ожидания оправдались. Всё, что нужно, рассказала, ответила на мои вопросы. Видно, что знает подход к пациентам.
Всё прошло хорошо, он назначил мне лечение, после этого мне стало намного лучше, но сейчас я ещё продолжаю лечиться. Омардибир Магомедович - хороший человек.
У Эльвиры Алиевны была моя невестка, она посетила врача несколько раз. Могу сказать, что доктор ей понравилась. Приемы прошли хорошо: гинеколог провела осмотр и назначила лечение. Невестка будет у нее рожать.
Была на УЗИ сердца у Заиры Магомедовны! Беспокоили боли. Очень сильно переживала, но Зира Магомедовна очен успокоила меня! Очень хорошо все объяснила и показала! Очень тактичный и добрый доктор ! Буду ходить только к ней !
Спасибо Вам большое. Вы — золотой врач, безупречный специалист своего дела, доброй души человек. Моя благодарность искренна и безгранична. Хочу пожелать Вам долгих лет успешной врачебной практики, счастливых лет благополучной жизни!
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.