УЗИ прошло хорошо, приняли отлично, на исследовании чувствовала себя комфортно. Заключение выдали сразу, всё было оформлено корректно. В центре приятная атмосфера, вежливые администраторы, всё понравилось.
Впервые решила записаться в Дагестане к врачу и попало к хорошему. С первых минут врач начала все объяснять, показывать и говорить, что как лучше будет сделать. Редко встретишь профессионализм и теплое отношение к пациентам. Также был выдан лист с результатами узи, что намного лучше электронного. Также хотелось отметить медсестру, очень приятная девушка и постоянно помогала. Буду записывать еще!
Замечательный врач! Пришла по рекомендации и по записи дочери , Оказалось я была и ранее была на УЗИ несколько лет назад, Врач была очень деликатна Процедуры провела бережно. Консультацию провела подробно. Чувствуется высокий профессионализм, спасибо за внимание и поддержку
Очень хотелось бы поблагодарить гинеколога Юлдуз Султановну за такой теплый прием . Впервые обратилась к ней на прием и осталась очень довольна . Сначала расспрашивала о заболеваниях,потом сделала кольпоскопию,в процессе которой все поэтапно рассказывала ,информировала ,также проконсультировала по результатам процедуры ,объяснила что и как. Очень щепетильно относилась по всем анализам. Обследование проходило для меня очень комфортно. Диагноз был поставлен точно и быстро, назначенное лечение помогло уже через несколько дней. Мне повезло обратиться не просто к прекрасному специалисту, но и очень приятному человеку, способному успокоить и поддержать в трудной ситуации. Я очень рада, что попала именно к ней, и с уверенностью могу рекомендовать ее всем, кто нуждается в квалифицированной медицинской помощи!!!
Хочу поблагодарить Эльдара Курамагомедовича за профессиональный и внимательный подход. Врач тщательно выслушал жалобы, подробно объяснил диагноз и план лечения. Все рекомендации были понятны, ничего лишнего😁Приём прошёл спокойно и комфортно. После визита осталось ощущение уверенности и доверия. Очень хороший специалист, к которому буду обращаться в дальнейшем
После УЗИ сразу записалась к маммологу Абдуллаевой Камилле Омаровной. Хочу поделиться приятным впечатлением от визита. Шла с волнением, но с первых минут врач меня успокоила. Ответила на все интересующие вопросы, рассказала как что будет проходить. После приема у меня был четкий план действий, что мне надо делать в дальнейшей (а также все было написано на листочке). спасибо большое! буду записывать еще!
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.