Отзывы о сети медицинских центров Мой доктор

(360)
268 отзывов и 91 оценка
Выбор пациентов

268 отзывов 91 оценка

20.08.2026
Абсолютно не грамотный врач. Всем ставит не правильные диагнозы, не обследуя, создает видимость работы.. Диагноз Даун поставила по фотографии без обследования. Заставляла отказаться от малыша прямо в роддоме. Не обращайтесь к этому врачу.

врач-генетик
17.08.2026

Услуга: Прием детского невролога

обратились с головокружением,доктор внимательно выслушала и осмотрела дочку,объяснила всё доступно и понятно,назначила лечение.Дочке тоже она понравилась.Будем лечиться и обязательно поедем повторно после проведенного лечения.

детский невролог

Мой доктор, сеть медицинских центров

Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Рады, что вы остались довольны посещением. Передадим ваши слова врачу — Эмме Рамазановне будет приятно. Спасибо, что доверяете нам. Всего доброго. До свидания.
13.08.2026

Услуга: Прием ортопеда

Всё прошло хорошо, времени уделили достаточно, врач проявил интерес, ответил на вопросы и дал рекомендации. Всё было как положено, квалифицированно. При необходимости, возможно, обратились бы к нему снова.

Мой доктор, сеть медицинских центров

Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Передадим ваши слова врачу — ему будет приятно. Желаем вам здоровья. Всего доброго. До свидания.
11.08.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

пришла по рекомендации знакомых,очень внимательный врач,все выслушала, осмотрела,ознакомилась со всеми анализами и УЗИ, которые я принесла с собой.назначила лечение,анализы ,которые нужно досдать .дала рекомендации и памятку по питанию при моем диагнозе.теперь .сдам анализы,запишусь на повторный прием обязательно.буду следовать лечению и надеюсь наконец -то избавлюсь от своей проблемы.

гастроэнтеролог

Мой доктор, сеть медицинских центров

Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Рады, что вы остались довольны посещением. Передадим ваши слова врачу — Фариде Ибрагимовне будет приятно. Желаем вам здоровья. Спасибо, что доверяете нам.
09.08.2026

Услуга: Прием детского кардиолога

Недавно была с сыном на приёме у кардиолог Сапиевой Елены Александровны. В связи с тем что к бесплатным записи никогда нет, а нам нужна была срочная консультация перед операцией, пришлось записаться платно, чудом было одно свободное окошко. Приехали в клинику вовремя но вот в назначение время мы не зашли, ждали пока выйдет пациент минут 10. Сам приём прошёл хорошо, врач очень внимательно к нам отнеслась, не просто со слов написала бумажку, а провела все необходимые манипуляции. Посещением остались довольны, спасибо.

детский кардиолог
08.08.2026

Услуга: Прием кардиолога

На входе встретили вежливо. В клинике чисто и уютно(есть даже аквариум, что интересно для деток) Обратились так как нужна была консультация кардиолога перед операцией, и в связи с тем что к бесплатному нет записи, пришли в к линику Мой доктор. Врач очень внимательно и тчательно провела осмотр, в бесплатной так к пациентам не относяться. Всё прошло хорошо, большое спасибо персоналу клиники.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Негативные
Неудобно добираться
Прием был в августе 2026 г.
В клинике "Мой доктор, сеть медицинских центров"
02.08.2026

Услуга: Прием гематолога

Очень приятная, все понятно объяснила и изложила суть проблемы. Беспокоила усталость, сонливость, бессилие, не понимала в чем проблема. Внимательно выслушала, и подробно разобрала ситуацию.
Прием был в мае 2026 г.

гематолог
02.08.2026

Услуга: Прием дерматолога

Чудесный врач🤗
Прием был в апреле 2026 г.

дерматолог
01.08.2026

Услуга: Прием кардиолога

Беспокоило давление. Очень довольна консультацией. Сергей Германович очень внимательно подошёл к моему состоянию, детально уточнил о самочувствии и частоте беспокойства давлением. Получила подробную информацию и рекомендации, врачом проведен анализ предоставленных мной медицинских обследований. Рекомендую специалиста - это тот случай, когда работа выполняется на совесть. Спустя время и выполнение рекомендаций хорошее самочувствие.

кардиолог
31.07.2026
Здравствуйте. Выбрала прием у врача-гинеколога Цеевой Зары Бислановны, ориентируясь на положительные отзывы, и осталась очень довольна. На приеме была создана спокойная и доброжелательная атмосфера, что позволило чувствовать себя комфортно. Врач внимательно выслушала, подробно собрала анамнез, провела тщательный осмотр, назначила необходимое обследование и лечение. Благодарю Зару Бислановну за профессионализм, внимательное отношение и компетентный подход к пациенту. Рекомендую как грамотного и чуткого специалиста. Приём был 20.07.2026 С уважением, Басова И.С.

гинеколог-эндокринолог
31.07.2026
Здравствуйте. Хочу выразить искреннюю благодарность врачу ультразвуковой диагностики, Рубан Тине Михайловне, за высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение. Обследование было проведено на высоком уровне, с тщательным подходом и подробными разъяснениями по всем интересующим вопросам. Благодарю за доброжелательность, компетентность и ответственное отношение к своей работе. Желаю Тине Михайловне дальнейших профессиональных успехов, крепкого здоровья и всего самого доброго! С уважением, Басова Ирина

29.07.2026

Услуга: Прием ЛОРа-хирурга

Прекрасный доктор,была на приёме ,доктор всё внятно объяснила,сделала полный осмотр ,дала рекомендации..Отношение конечно на 5+ Хоть мы и иногородние ,но отношение и приём по сравнению с клиникой к которой мы относимся разница колоссальная...Огромное спасибо доктору )))

28.07.2026
По совету моих подруг, обратилась к врачу Лусине Павловне. Очень вежливая, профессиональная в своем деле. Так же провела консультацию по уходу за кожей. Очень благодарна её компетентности. Буду всем советовать. Спасибо огромное!

Отзыв о специалисте

косметолог

Отзыв о специалисте

косметолог

Услуга: Прием маммолога

Посетила маммолога — осталась очень довольна! Врач внимательно выслушал, провёл тщательный осмотр и подробно всё объяснил — без лишней спешки и пугающих формулировок. Чувствовалась искренняя забота и высокий профессионализм. Дали чёткие рекомендации и план дальнейших действий. Теперь знаю, что в вопросах здоровья могу доверять этому доктору. Однозначно рекомендую! 😊

маммолог-онколог
27.07.2026
Невозможно подобрать слова, чтобы выразить свою признательность. Вы с такой заботой относитесь к людям и спасаете их жизни. Огромное вам спасибо! Я испытываю безграничную гордость за, что у нас есть такие врачи. Желаю здоровья и блгополучия!

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
27.07.2026

Услуга: Цервикометрия при беременности

Посещение оставило приятные впечатления. Врач был вежлив, комментировал каждый момент по узи, включил сердцебиение ребёнка и сделал фотографию на память. Очень довольна оказанной услугой и информацией по состоянию. Безусловно посещу снова при необходимости. Могу отметить, что всё стерильно, видно соблюдение норм для клиентов. Благодарю Зулину Меджидовну!

25.07.2026
Побывала на приёме у Сусаны Нурбиевны. Долго морально готовилась , была удивлена , что врач так быстро и профессионально провела обследование, никакой боли и неприятных ощущений! Профессионал, врач от бога! Доброжелательная, внимательная, умеет найти подход к каждому пациенту. Спасибо за ваш благородный труд и доброе сердце!

врач функциональной диагностики
эндоскопист
20.07.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Впервые я обратилась к Татьяне Юрьевне еще в 2023 году, она правильно поставила диагноз и назначила лечение. Оно оказалось результатианым и я смогла забеременеть и успешно родить. Теперь после родов я вновь вернулась и мы продолжаем лечение, а также обсуждаем варианты решения проблемы лишнего веса. Татьяна Юрьевна всегда в курсе последних технологий по борьбе с весом.

эндокринолог
16.07.2026

Услуга: Прием эндокринолога

На приеме у Карины Султановны была впервые. В кабинете я пробыла 40 минут, мне этого было достаточно. В ходе разговора мы выяснили, что у нее уже имеется опыт работы с моим заболеванием. Врач не торопила меня, внимательно слушала, смотрела предыдущие анализы и назначения, я получила ответы на вопросы и необходимые назначения. В общем у меня остались положительные впечатления от визита!

эндокринолог
13.07.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа-хирурга

обратились с проблемой аденоиды у ребенка. долго мучались затяжными насмоками, ребенка беспокоил сильный храп с апноэ. На приеме Зара Нурбиевна внимательно осмотрела, всё доступно объяснила. Была назначена и проведена операция по удалению аденоида. после операции результат почувствовали даже на первой неделе. Ребенок спать стал спокойнее, дышит носиком. Доктор дала четкие рекомендации по постоперативному лечению. Огромная благодарность Заре Нурбиевне и однозначно доктора рекомендую!

11.07.2026
Я благодарен этому врачу он поставил меня на ноги очень хороший врач я очень рад что в нашей стране есть врачи с золотыми руками

09.07.2026
08 июля 2026 году Шульман Вадим Борисович провел срочную операцию грыжи на позвоночнике моему сыну Тенежян Араму Викторовичу. Его мучал этот недуг очень долго, последнее, что он не мог ходить, ползал на карачках, белый свет был ему не мил. Выражаю огромную благодарность за грамотный подход. Я давно не встречала такого теплого отношения ко всем больным без исключения. Начиная от младшего персонала до врачей постоянно по очереди заходят в палату спрашивают о самочувствии каждого больного. А Вадим Борисович, после каждой операции заходил, интересовался состоянием здоровья. Так хочется, чтоб о таких докторах узнали все! Бесконечно благодарна и признательна! Будьте здоровы! Семья Тенежян🙏🙏🌹🌹🌹🌹🌹

06.07.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Хочу выразить огромную благодарность врачу Лоре! Мне всё очень понравилось: от записи до самого приема. Лора — настоящий профессионал. Доктор внимательно выслушала, задала все необходимые уточняющие вопросы и подробно, понятным языком объяснила ситуацию. Никакой суеты, прием прошел в очень комфортной и доверительной атмосфере. Чувствуется, что врач искренне переживает за пациентов и любит свою работу. Обязательно буду обращаться снова и смело рекомендовать знакомым!

06.07.2026
харошая доктор

кардиолог
ревматолог
29.06.2026

Услуга: Прием уролога

Очень Хороший доктор, профессионально подходит к своему делу , после лечения назначенного стало лучше идет на поправку , спасибо большое доктору огромное .

уролог
28.06.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Были на повторном приёме после операции по удалению аденоидов. Результат порадовал, увидели свободные носовые ходы. Ребёнок дышит носом, количество простуд значительно уменьшилось, нет необходимости в ежедневном промывании носа. Дочь с удовольствием идёт на прием, эндоскопическое исследование проходит без страха и боли. Спасибо огромное Лали Георгиевне, всем знакомым рекомендую только её.

27.06.2026

Услуга: Прием педиатра

Очень чуткий врач. Всё выслушала и все рекомендации расписала. мы опаздывали на приём,но она нас подождала и приняла как полагается. Спасибо большое!

детский педиатр
27.06.2026

Услуга: Прием проктолога

Хороший проктолог, понравилась конкретика и сосредоточенность. Врач помог ясно посмотреть на ситуацию, немного подбодрил. Это был первый прием, и скорее всего не последний. Хотела к другому доктору обратиться, но ждать было нельзя, и я совсем не жалею, что обратилась именно к нему. Было назначено комплексное лечения, я очень надеюсь, что все поможет

проктолог
26.06.2026
Я недавно посетила повторно клинику мой доктор. Были с ребенком на приеме у невролога Эммы Рамазановны. Она самый лучший врач которого я встречала. К ней водила 15 лет назад первого ребенка, семь лет назад второго и сейчас третью. Прекрасное отношение, она ребенка видит насквозь))) Лечение которое она прописывает- всегда дает результаты!!! Мои дети здоровы благодаря своевременному обращению и ее лечению!!! Всех друзей отправляю к ней.

детский невролог