Отзывы о клинике Гармония Мед

4.0
Выбор пациентов

4.0

27.02.2026
Во время не положили на кесаревое , потеряла ребенка на большом сроке.

Уважаемый пациент!

Примите искренние извинения за сложившуюся ситуацию от лица клиники. Проводится служебное расследование по данному факту.

Напишите, пожалуйста, номер договора, дату и время посещения врача в ответ на это сообщение или специалисту по контролю качества по номеру +79282524511, чтобы клиника могла идентифицировать Вас в системе, уточнить детали, разобраться в ситуации.

Мы очень ценим мнение наших пациентов. Благодарим Вас за обратную связь, это поможет нашей клинике стать лучше.

С уважением, администрация клиники "Гармония Мед"
26.02.2026
Была на приеме у Нарека Кареновича осталась довольна работой .Быстро эффективно аккуратно. Гастроскопия и Бронхоскопия прошла успешно.Благодарю что есть такие врачи от души от сердца которые помогают людям .Найти причину недуга в теле .Может когда и не нашли тоже хорошо что в этих органах есть еще жизнь .А так дальше продолжаю исследование .Дай Бог всем здоровья .И вообще не болеть и не ходить по больницам .🙏 Всем рекомендую врача спокойно идите на исследование .

эндоскопист

Гармония Мед, Многопрофильная клиника для всей семьи

Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим за такой приятный отзыв о нашей клинике❤️ Приходите к нам по необходимости, мы всегда будем рады помочь. Будьте здоровы!🌸
23.12.2025
проходила УЗИ на раннем сроке Б, увидели всё что надо, спасибо🙏💕

30.10.2025
Здравствуйте! Я и мой ребëнок посещаем Гармонию Мед врачьи и врачь невролог детцкий Романцоыа И.В чудесный и супер специалист, мы рады что такие врачи в клинеки работают. Спасибо Вам за то что Вы есть!)))
10.10.2025
Все понравилось. Врач Кюберис очень внимательно выслушала,назначила лечение.5из5
10.10.2025
Была на приеме у Кюберис Ксении Николаевны(врач терапевт) подхватила простуду на 16недели беременности, грамотный специалист, расписала лечение быстро помогло, спасибо 😊

11.09.2025
Отличная клиника. Была на приёме у невролога Конюховой Юлии Николаевны. Очень внимательная, добрая выслушала все мои жалобы. Провела тчательный осмотр. Ответила на все меня интересующие вопросы. Назначила лечение, а также дала памятку , какую необходимо делать гимнастику.

nat....@....ru
08.09.2025
Была у стоматолога Оганесян делала гигиеническую чистку,не все зубы прошла,выборочно, как попало,в конце должна была сделать шлифовку, чтобы налёт не прилипал,но сказала,чтобы я пришла через неделю пусть типа дёсны заживут,заплатила 4 тысячи,пришла через неделю начала предлагать,что бы я пришла через недели две,потому что десна ещё не зажила с которой я и обратилась в начале лечения, когда поняла,что я не согласна,сказала ну ладно давайте сейчас отшлифуем,включила аппарат пшикнула один раз на нижние передние зубы,потом аппарат заглючил,взяла специальную щётку пару раз дотронулась до передних зубов и всё,что это было вообще я в шоке большом осталась,сложилось впечатление,что она решила съэкономить на порошке для шлифовки,крайне негативное отношение,больше ни ногой туда.

стоматолог-терапевт

Здравствуйте, уважаемый пациент!
Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим обратную связь и приносим свои извинения за неудобства, с которыми Вы столкнулись.
Оставьте, пожалуйста, свой номер телефона и ФИО для связи или напишите специалисту по контролю качества +79282524511.
Это поможет нам лучше понять Ваши переживания, решить проблему и улучшить наш сервис. Обратная связь очень важна для нас.

Спасибо за понимание!

С уважением,
Администрация клиники «Гармония Мед»
02.09.2025
Спасибо Беспальченко Е.В. за профессионализм, за неделю помогла решить проблему, которая давно беспокоила
13.08.2025
В эту клинику мы обратились впервые. Необходимо было получить справку 086-у.Всех специалистов прошли всего за два дня. Хотя в госуд. клинике мы проходили бы месяц.... Специалисты грамотные, вежливые. Условия комфортные, без очередей. Очень довольны!
10.08.2025
Проходили комиссию с дочкой перед школой нам все очень понрааилось)))
10.08.2025
Очень хороший и грамотный врач УЗИ и гинеколог. Обращалась УЗИ малого таза, молочных желёз, щитовидной железы, почек, брюшной полости. Врач очень тщательно ведёт осмотр, всё рассказывает. Спасибо вам большое🌷🌷🌷. С Уважением Крюкова Е. М.

07.08.2025
Отличная клиника , как переехали в Михайловск обращаемся только туда , все врачи хорошие , очередей нет , с двумя маленькими детьми это прям огромный плюс , всегда во время принимают без задержек
18.07.2025
Хорошая клиника. Всё по времени. Удобно, высокопрофессионально. Более трех лет клиенты клиники, и не планируем её менять
17.07.2025
Всем добрый день! Вчера с дочерью были на приëме у врача Багдян Геворга Артушевича, остались очень довольны. Внимательный, нашëл подход к моему ребëнку, это притом, что она не довалась осмотру. Провëл чательный осмотр.

08.07.2025
Очень нравится клиника, особенно хотелось бы отметить Даниелян Жанну Зориковну ! Очень отзывчивая и внимательная, а также знающая свое дело врач, спасибо большое ☺️

гастроэнтеролог
08.07.2025
Отличная клиника. В шаговой доступности. Хороший персонал. Всегда идут на встречу. Максимально стараются помочь найти окошко для записи. Сегодня были с ребёнком у лор-врача Хвостовой В. И. Очень понравилось, как работал доктор! Рекомендую!

08.07.2025
Виктория Ивановна провела тщательный осмотр, назначила эффективное лечение. Хочу отметить профессионализм, доброжелательность и чуткое отношение. Спасибо за вашу работу!

28.06.2025
Наблюдаюсь у невролога Конюховой Юлии Николаевны второй год. Очень замечательный врач. В другие клиники даже нет мыслей идти. Спасибо за Вашу работу
27.06.2025
Была на приеме у эндокринолога Дадамян Мариам Андреасовны. Проблем или замечаний во время приема у врача не было. Очень понравилась работа специалиста. Сервис клиники на высоком уровне.

эндокринолог
26.06.2025
Несколько лет подряд обращаемся в эту клинику к педиатру Беловицкой Ольге Владимировне. Доктор замечательная, внимательная, знает особенности ребёнка. Назначает адекватное лечение. В клинике всегда чисто, приём по записи, без очередей. Приходишь к своему времени, никого не ждешь. В регистратуре девочки приветливые, всегда улыбаются.

детский педиатр
25.06.2025
сегодня ходила к лору Багдян Г.А. внимательно провел осмотр и назначил лечение. Спасибо персоналу клиники

25.06.2025
Понравилась работа специалиста УЗИ, Маслова Н.А. Приём прошел на высшем уровне, очередей почти не бывает, можно удобно записаться в личном кабинете на сайте клиники
25.06.2025
Замечательная клиника, попалась мне в прошлом году, до сих пор обращаюсь только сюда. Отличные врачи, всегда помогут и назначат качественное лечение. Спасибо за помощь!
25.06.2025
Обратилась сделать УЗИ к врачу Палехиной Евгении Юрьевне. Очень приятный и внимательный врач, отвечает на все волнующие вопросы, провела обследование тщательно. В кабинете чисто, техника свежая. Вообще вся клиника свеженькая такая, администраторов много, очередей нет. По телефону при записи к врачу, всё спокойно объясняют. Буду обращаться еще.

24.06.2025
Добрый день! Мне очень понравился приём в клинике ГармонияМед. Хочу отметить выкокий профессионализм Узденовой Айшат Аскеровны! Она четко и быстро установила диагноз и подобрала лечение! Обязательно буду обращаться к вам! Довольна всем, на всех этапах пребывания в ГармонияМед. Всем рекомендую.

23.06.2025
Была на приёме у эндокринолога Аветисовой Кристины. Очень грамотный, вежливый специалист. Видно, что человек на своём месте
23.06.2025
Посещаю клинику уже 3 года. Очень нравятся педиатры, особенно Алексеев. Спасибо ему за лечение и подход к детям.
20.06.2025
Самая адекватная и доступная клиника! Анализы можно сдать в любой день и результат приходит очень быстро и правильно! Приходилось сдавать в других клиниках и всегда убеждаешься в том что лучше в « ГАРМОНИИ МЕД».!!! Врачи достойные , особенно благодарность Узденовой Айшат Аскеровне (врач УЗИ диагностики)и терапевт Кюберис Ксении Николаевне!! Большие умницы!!! [название стороннего ресурса удалено модератором]
17.06.2025
Клиника понравилась, сервис отличный. Хочу выразить благодарность неврологу Конюховой Юлии Николаевне, за внимание, поставленный диагноз и назначенное лечение. Рекомендую данного специалиста и клинику. Спасибо.

Ставропольский край, г Михайловск, ул Ишкова, стр 92

Гармония Мед, Многопрофильная клиника для всей семьи, адрес работы: Ставропольский край, г Михайловск, ул Ишкова, стр 92