Отзывы о клинике Гармония Мед (79)
Клиника Гармония Мед на Ишкова: отзывы

nat....@....com
Отличная клиника. Была на приёме у невролога Конюховой Юлии Николаевны.
Очень внимательная, добрая выслушала все мои жалобы. Провела тчательный осмотр. Ответила на все меня интересующие вопросы.
Назначила лечение, а также дала памятку , какую необходимо делать гимнастику.

Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим за такой приятный отзыв о нашей клинике❤️ Приходите к нам по необходимости, мы всегда будем рады помочь. Будьте здоровы!🌸

nat....@....ru
Была у стоматолога Оганесян делала гигиеническую чистку,не все зубы прошла,выборочно, как попало,в конце должна была сделать шлифовку, чтобы налёт не прилипал,но сказала,чтобы я пришла через неделю пусть типа дёсны заживут,заплатила 4 тысячи,пришла через неделю начала предлагать,что бы я пришла через недели две,потому что десна ещё не зажила с которой я и обратилась в начале лечения, когда поняла,что я не согласна,сказала ну ладно давайте сейчас отшлифуем,включила аппарат пшикнула один раз на нижние передние зубы,потом аппарат заглючил,взяла специальную щётку пару раз дотронулась до передних зубов и всё,что это было вообще я в шоке большом осталась,сложилось впечатление,что она решила съэкономить на порошке для шлифовки,крайне негативное отношение,больше ни ногой туда.

Здравствуйте, уважаемый пациент!
Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим обратную связь и приносим свои извинения за неудобства, с которыми Вы столкнулись.
Оставьте, пожалуйста, свой номер телефона и ФИО для связи или напишите специалисту по контролю качества +79282524511.
Это поможет нам лучше понять Ваши переживания, решить проблему и улучшить наш сервис. Обратная связь очень важна для нас.
Спасибо за понимание!
С уважением,
Администрация клиники «Гармония Мед»
Спасибо за понимание!
С уважением,
Администрация клиники «Гармония Мед»

art....@....ru
Спасибо Беспальченко Е.В. за профессионализм, за неделю помогла решить проблему, которая давно беспокоила

В эту клинику мы обратились впервые. Необходимо было получить справку 086-у.Всех специалистов прошли всего за два дня. Хотя в госуд. клинике мы проходили бы месяц.... Специалисты грамотные, вежливые. Условия комфортные, без очередей. Очень довольны!

Проходили комиссию с дочкой перед школой нам все очень понрааилось)))

Очень хороший и грамотный врач УЗИ и гинеколог. Обращалась УЗИ малого таза, молочных желёз, щитовидной железы, почек, брюшной полости. Врач очень тщательно ведёт осмотр, всё рассказывает. Спасибо вам большое🌷🌷🌷. С Уважением Крюкова Е. М.

Кристина
Отличная клиника , как переехали в Михайловск обращаемся только туда , все врачи хорошие , очередей нет , с двумя маленькими детьми это прям огромный плюс , всегда во время принимают без задержек

pol....@....ru
Хорошая клиника. Всё по времени. Удобно, высокопрофессионально. Более трех лет клиенты клиники, и не планируем её менять

mar....@....com
Всем добрый день! Вчера с дочерью были на приëме у врача Багдян Геворга Артушевича, остались очень довольны. Внимательный, нашëл подход к моему ребëнку, это притом, что она не довалась осмотру. Провëл чательный осмотр.

ann....@....ru
Очень нравится клиника, особенно хотелось бы отметить Даниелян Жанну Зориковну ! Очень отзывчивая и внимательная, а также знающая свое дело врач, спасибо большое ☺️

jul....@....ru
Отличная клиника. В шаговой доступности. Хороший персонал. Всегда идут на встречу. Максимально стараются помочь найти окошко для записи. Сегодня были с ребёнком у лор-врача Хвостовой В. И. Очень понравилось, как работал доктор! Рекомендую!

Виктория Ивановна провела тщательный осмотр, назначила эффективное лечение. Хочу отметить профессионализм, доброжелательность и чуткое отношение. Спасибо за вашу работу!

Наблюдаюсь у невролога Конюховой Юлии Николаевны второй год. Очень замечательный врач. В другие клиники даже нет мыслей идти. Спасибо за Вашу работу

oks....@....ru
Была на приеме у эндокринолога Дадамян Мариам Андреасовны. Проблем или замечаний во время приема у врача не было. Очень понравилась работа специалиста. Сервис клиники на высоком уровне.

len....@....ru
Несколько лет подряд обращаемся в эту клинику к педиатру Беловицкой Ольге Владимировне. Доктор замечательная, внимательная, знает особенности ребёнка. Назначает адекватное лечение.
В клинике всегда чисто, приём по записи, без очередей. Приходишь к своему времени, никого не ждешь. В регистратуре девочки приветливые, всегда улыбаются.

ler....@....ru
сегодня ходила к лору Багдян Г.А.
внимательно провел осмотр и назначил лечение. Спасибо персоналу клиники

zil....@....com
Понравилась работа специалиста УЗИ, Маслова Н.А. Приём прошел на высшем уровне, очередей почти не бывает, можно удобно записаться в личном кабинете на сайте клиники

iva....@....com
Замечательная клиника, попалась мне в прошлом году, до сих пор обращаюсь только сюда. Отличные врачи, всегда помогут и назначат качественное лечение. Спасибо за помощь!

kho....@....ru
Обратилась сделать УЗИ к врачу Палехиной Евгении Юрьевне. Очень приятный и внимательный врач, отвечает на все волнующие вопросы, провела обследование тщательно. В кабинете чисто, техника свежая. Вообще вся клиника свеженькая такая, администраторов много, очередей нет. По телефону при записи к врачу, всё спокойно объясняют. Буду обращаться еще.

iri....@....com
Добрый день! Мне очень понравился приём в клинике ГармонияМед. Хочу отметить выкокий профессионализм Узденовой Айшат Аскеровны! Она четко и быстро установила диагноз и подобрала лечение! Обязательно буду обращаться к вам! Довольна всем, на всех этапах пребывания в ГармонияМед. Всем рекомендую.

Чибисова
Была на приёме у эндокринолога Аветисовой Кристины. Очень грамотный, вежливый специалист. Видно, что человек на своём месте

Наталья
Посещаю клинику уже 3 года. Очень нравятся педиатры, особенно Алексеев. Спасибо ему за лечение и подход к детям.

ilo....@....ru
Самая адекватная и доступная клиника! Анализы можно сдать в любой день и результат приходит очень быстро и правильно! Приходилось сдавать в других клиниках и всегда убеждаешься в том что лучше в « ГАРМОНИИ МЕД».!!! Врачи достойные , особенно благодарность Узденовой Айшат Аскеровне (врач УЗИ диагностики)и терапевт Кюберис Ксении Николаевне!! Большие умницы!!! [название стороннего ресурса удалено модератором]

ale....@....ru
Клиника понравилась, сервис отличный. Хочу выразить благодарность неврологу Конюховой Юлии Николаевне, за внимание, поставленный диагноз и назначенное лечение. Рекомендую данного специалиста и клинику. Спасибо.

cha....@....ru
Сервис клиники хороший.
Приемом врача Батчаевой Т.Р. осталась довольна, внимательна и обходительна.

liz....@....com
спасибо Туйск Кристине Владиславовне за профессионализм и тактичность. Ответила подробно на все мои вопросы.

bri....@....ru
Очень внимательный доктор, провела подробную консультацию, проявила индивидуальный подход к осмотру ребенка с инвалидностью, назначила адекватное лечение. Ранее обращались к Ирине Владимировне с дочерью, была также внимательна и к ребенку с минимальными проблемами со здоровьем. Большое спасибо!

В Гармонию ходим всей семьёй. Это очень хорошая альтернатива районной поликлинике, куда невозможно записаться. Здесь же можно получить консультацию даже в выходные. Долго искала кардиолога, пугали диагнозами, назначали много обследований, а Алексей Михайлович все доступно объяснил, отменил лишние препараты, успокоил, дал рекомендации на будущее. Я очень довольна!

20m....@....ru
Отличная клиника, быстрая запись, нормальные цены. Специалисты грамотные.

atu....@....com
Были с грудничком на приеме у Боташевой Фатимы ! Нам очень понравился прием ,внимательное отношение к пациенту , чувствуются хорошие знание ! На данный момент проходим терапию !
Ставропольский край, г Михайловск, ул Ишкова, стр 92
Откроется завтра в 07:00