Гонтарь Альбина Анатольевна
- Стаж 21 год
- Высшая категория
Нет информации о месте работы врача Гонтарь Альбина Анатольевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Гонтарь Альбина Анатольевна: офтальмолог, нейроофтальмолог. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории.
Самарский медицинский государственный университет (2004)
Данные актуальны на 15.07.2026
Отзывы о враче Гонтарь Альбина Анатольевна (1)

eli....@....ru
10.04.2024 я обратилась в частную клинику Гармония мед (г. Михайловск Ставропольский край) на консультацию к врачу офтальмологу с жалобой на плавающие мушки перед глазами. несмотря на то, что мною были предоставлены выписки из других клиник, из которых было видно, что оба глаза были ранее оперированы, мне был проведен поверхностный осмотр. офтальмологическая диагностика с использованием глазных капель для расширения зрачка не проводилась. Дообследования предложено не было, назначено лечение и рекомендация прийти на повторную консультацию после лечения через 14 дней.
12.04.2024 зрение полностью пропало на левом глазу. 14.04.2024 в г Пятигорске мне была диагностирована тотальная отслойка сетчатки с разрывом сетчатки, проведена экстренная операция. Но время было упущено. Зрение вернуть не удалось. По моему мнению в результате неназначения дообследования и непроведения необходимой офтальмологической диагностики) моему здоровью был причинён вред. Я лишилась ключевого и жизненно необходимого органа чувств – зрения.