Отзывы о 9 Лечебно-Диагностическом центре Министерства Обороны РФ

Выбор пациентов

4.2

progress: 78.98089171974523%

19.06.2026
Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору-педиатру Митяевой Валентине Васильевне. Валентина Васильевна лечила и возвращала здоровье моим детям на протяжении трёх поколений. Наше первое знакомство произошло ещё в 1978 году, когда у моей дочери, в возрасте 11 лет, в Хабаровске случился острый гломерулонефрит. Тогда Валентина Васильевна, будучи молодым врачом, буквально дала вторую жизнь моему ребёнку. Позже, в 18 лет, моя дочь родила внучку, несмотря на запрет врачей на роды. Ребёнок родился недоношенным, с врождённым пороком сердца. После операции на сердце начались серьёзные проблемы со здоровьем, и в тот непростой период мы доверяли только Валентине Васильевне. Сейчас мы живём в Москве, но все эти годы Валентина Васильевна продолжает наблюдать за здоровьем нашей семьи. Мы постоянно обращаемся к ней по вопросам здоровья и всегда знаем, что получим грамотное, внимательное и квалифицированное лечение. Валентина Васильевна — врач от Бога. Это проверено годами. Сейчас у нас подрастает уже правнучка, и, конечно, её здоровье тоже не обходится без участия Валентины Васильевны. Наш любимый доктор стал для нашей семьи по-настоящему родным человеком. Она никогда не позволяла дарить ей подарки, но наша благодарность к ней безмерна. Моя семья обязана ей самым дорогим — здоровьем и жизнью. От всей души поздравляем Валентину Васильевну с профессиональным праздником — Днём медицинского работника! Желаем крепкого здоровья, благополучия, долгих лет жизни, уважения коллег и благодарных пациентов. Также поздравляем весь коллектив вашей поликлиники с Днём медицинского работника. Спасибо вам за ваш труд, заботу, терпение и преданность профессии. Желаем вам, дорогие врачи, мирного неба, крепкого здоровья и всего самого доброго! С Уважением и признательностью Киричко Нина Васильевна

детский педиатр
15.05.2026
Врач от Бога! Профессионал в своей профессии !

07.05.2026
Нет стандартизации внутреннего ведомственного рентгенологического исследования коленных суставов (которое больше нигде уже не делают). И это ответственность администрации, которая даже не соизволила узнать, как это исследование нужно проводить, администрация вообще не в курсе дел. Деньги учреждению выделили, а администрация оборудование-то нормальное не закупила. [Фрагмент отзыва удален модератором] . Очень жаль, что врачи вынуждены проводить исследование, прикладывая лишние усилия. Вообще такое исследование необходимо исключить из списка исследований. В ОМС оно не входит. Смысла в этой импровизации нет, так как точности и объективности в результате ноль. Сам прошёл через это исследование. Есть ещё в отдельных центрах такая услуга, но там аппаратура современная, соответственно измерения точные и результат достоверный. Но докторам, кто выполняет исследование в 9 ЛДЦ, отдельное спасибо за понимание, терпение и свою работу. Однако стоит отметить, что некоторые врачи рентгенологи этого центра не проводят это исследование (хотя всех обязали), ссылась на то, что "мне не охота проводить это исследование, у меня есть выбор". Имею ввиду врачей Лишкевич Елену Андреевну и Чинкова Анатолия Валентиновича. Прошу разобраться с такой избирательностью в работе, пересмотреть размер заработной платы данных работников.

рентгенолог
20.04.2026
Выражаю огромную благодарность заведующему гинекологического отделения д.м.н. Шагиняну Г.Г. 01.04.2026 г. мне была проведена операция на высоком профессиональном уровне. При этом, это была не первая операция в данном отделении. Я отмечаю уважение, внимание к пациетам. Высокий профессионализм сотрудников данного отделения! Спасибо большое, качество жизни наладилось, все замечательно!

19.04.2026
Отличный специалист, внимательный ко всем деталям. Подробно и точно описывает снимки.

рентгенолог
09.03.2026
Очень хороший специалист. Внимательный. Ходим много лет.

уролог
mmr....@....com
20.02.2026
После прием разболелся зуб, не советую
Что не так?
Безразличие
Осложнение после лечения

21.01.2026
Юлия Игоревна просто потрясающий специалист, очень внимательная. Наблюдаюсь у нее с 2009 г.

13.01.2026
Более 30 лет обслуживаюсь у Веры Владимировны и все всегда прекрасно.. Больше бы таких грамотных и отзывчивых врачей...

15.12.2025
Благодарю Людмилу Арнольдовну  за внимательность и профессионализм. Выявила причину проблемы со здоровьем, назначила правильное правильное лечение, которое дало хорошие результаты. Я  считаю, что это лучший врач! Спасибо вам, Людмила Арнольдовна!

диабетолог
15.12.2025
Карен Акопович - не только хороший специалист, но и вообще - позитивный человек, очень приятный в общении. Обращался к нему дважды. Консультации спокойного, уверенного и компетентного специалиста придают уверенности и в успехе и пациенту. Он проводил операции по замене хрусталика при катаракте. Первый раз в 2023 году и второй - совсем недавно 3 декабря 2025 года. Результат удовлетворительный.

офтальмолог
офтальмолог-хирург
04.12.2025
Грамотная,внимательная Ольга Сергеевна .будьте счастливы

кардиолог
24.11.2025
Высокий профессионализм и безупречная работа.

11.11.2025
Отличный врач. Наблюдаюсь у неё более 5 лет с сакаидозом, болезнь довольно коварная, но наблюдаются улучшение. Елена Суреновна всегда успевает назначить нужное лечение

пульмонолог
19.09.2025
Ольга Викторовеа очень грамотный и внимательный врач, профессионал своего дела! Назначенное лечение помогает на 100%, в том числе и в сложных случаях. Неоднократно лечила у нее ребенка, результат всегда отличный!

ЛОР
08.09.2025
Прекрасный специалист, отличный врач и внимательный, замечательный человек!

28.08.2025
Лечилась в 2022. После 6 сеанса боль в руке прошла.

врач функциональной диагностики
10.08.2025
Если нужно внести ясность в сложный вопрос и получить всестороннюю консультацию, я записываюсь к Ирине Михайловне - врачу высокопрофессиональному и стремящемуся всегда помочь пациенту. Очень благодарна Ирине Михайловне за внимание и доброжелательность!

ревматолог
10.08.2025
Отличный врач. Взялся и успешно сделал то, что не захотело, а может и побоялсось, отделение гнойной хирургии 123 больницы ФМБА России (г. Одинцово).

ортопед
29.07.2025
Очень довольна взаимодействием и лечением у Олеси Сергеевны. С первого дня понятно, что это профессионал! Попала я на прием в марте 25 года после обнаружении на узи образования в молочной железе. Доктор назначил лечение которое оказалось эффективным. Также сделали пункцию на определение клеток и киста ли это. Сегодня пришла за результатом. Получила все рекомендации, ответы на все вопросы. Спасибо, Олеся Сергеевна! Вы-прекрасный специалист!

26.07.2025
Если вы когда-нибудь делали уколы, то точно сталкивались с понятием "легкая рука", когда укол почти не ощутим, каждый пациент мечтает попасть именно к такому специалисту. Недавно со здоровьем случилось неладное - потребовалась пункция молочной железы. Сразу представляется огромная игла, боль и прочие ужасы ))) На деле оказалось всё совсем не так - обычный укол под контролем узи датчика, вся процедура занимает не более 10-15 минут (это при том, что мне откачивали аж 4 кисты), а благодаря легкой руке Олеси Сергеевны Серпокрыленко всё прошло максимально легко и почти безболезненно (даже менее болезненно, чем укол в вену). За что ей огромное спасибо!

25.07.2025
Я был прооперирован дважды с разницей в 1,5 года замечательным врачом Авдеевой Татьяной Фёдоровной! Это виртуозный хирург с золотыми руками! Кроме того, Татьяна Федоровна очень ответственно и заботливо относится к своим пациентам! При выписке дает чёткие рекомендации по реабилитации. Это прекрасный человек, с ней ничего не страшно, всегда знаешь, что все будет хорошо! Не часто встретишь врача, которому можно полностью довериться! Огромное спасибо Вам, Татьяна Фёдоровна за Ваш профессионализм! С уважением Задов Е.А. 73 года.

хирург-эндокринолог
18.07.2025
Грубая в общении . Муж ход д с коляской . Его пропускали все без о

кардиолог
14.07.2025
Ужасно сделала пломбировку Корней, очень много материала вышло за верхушку двух Корней зуба! Это серьезнейшее осложнение! Я в шоке! Перед этим навязала постоянную пломбировку вместо предварительной временной потому что знала, что уходит на месяц в отпуск, как выяснилось позже. В итоге пришла делать пломбу в назначенное время в 8 утра, чтобы уже завершить зуб, хотя не хотела к ней идти, так она позвонила в 8.20 и сказала, что не сможет прийти!! Это при том, что я к ней на платной основе ходила в поликлинику.

11.05.2025
В апреле 2025 г. обратилась к маммологу Серпокрыленко О.С. из-за резко увеличившейся молочной железы и острого болевого синдрома. Олеся Сергеевна назначила сродное УЗИ, по результатам которого рекомендовала лечение. Назначение помогло быстро купировать воспаление и снять боль (буквально в течение нескольких дней). Кроме того, Олеся Сергеевна позвонила и уточнила мое самочувствие, когда я была вынуждена отменить контрольный прием из-за отъезда. Благодарю Олесю Сергеевну за внимательное отношение и подобранное лечение.

29.04.2025
Несколько лет назад попала на прием к Авдеевой Татьяне Федоровне(делали пункцию) сказать что то хорошее о враче, это не сказать ничего, этот врач, этот человек - подарок от бога всем , кто имеет эндокринные проблемы, это спаситель жизней❤️огромное , доброе сердце, золотые руки. Дай бог вам здоровья и долгих лет♥️

хирург-эндокринолог
20.04.2025
Грамотный, вежливый, отзывчивый специалист высшей категории..

29.03.2025
Елена Анатольевна вернула меня к жизни. Спасибо за внимание, чуткость и профессионализм.

психиатр
22.03.2025
Хочу отметить высокий профессионализм и внимание Серпокрыленко Олеси Сергеевны.11 марта 2025 г делала пункцию.Очень боялась сначала такую процедуру.Пункция прошла просто отлично.Ни какой сильной боли не было.Вся процедура заняла около 5 мин,даже испугаться некогда было.А всё благодаря,Олеси Сергеевне.Замечательный врач,который обладает высоким уровнем профессионализма и компетентности.Милые женщины,с большим удовольствием рекомендую вам Олесю Сергеевну.Спасибо Вам большое.

18.03.2025
Людмила Арнольдовна, как я ей благодарна! Она настояла на пункции и мы выявили серьёзную проблему. Она же помогла найти хирурга. Прекрасный специалист, ей не все равно.

диабетолог

г Москва, пр-кт Комсомольский, д 13А

Фрунзенская (600 м)

Парк культуры (700 м)

Октябрьская (1.3 км)

регистратура
регистратура
регистратура ДМС
9 Лечебно-Диагностический Центр Министерства Обороны РФ, адрес работы: г Москва, пр-кт Комсомольский, д 13А