Чинков Анатолий Валентинович
г Москва, пр-кт Комсомольский, д 13А
Фрунзенская (600 м)
Парк культуры (700 м)
Октябрьская (1.3 км)
Чинков Анатолий Валентинович: рентгенолог, маммолог-онколог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.
Ярославский государственный медицинский университет (1997)
- 1998 г.— интернатура по специальности «Рентгенология» на базе ЯГМУ
- 2018 г.— «Ультразвуковая диагностика», ЯГМУ
- 2018 г.— «Клиническая маммология», Институт переподготовки и повышения квалификации специалистов здравоохранения
- 2014 г.— «Рентгенология», ЯГМУ
- АльтерМедика на Энтузиастов
- 9 Лечебно-Диагностический Центр Министерства Обороны РФ
Данные актуальны на 13.05.2026
Отзывы о враче Чинков Анатолий Валентинович (3)

Нет стандартизации внутреннего ведомственного рентгенологического исследования коленных суставов (которое больше нигде уже не делают). И это ответственность администрации, которая даже не соизволила узнать, как это исследование нужно проводить, администрация вообще не в курсе дел. Деньги учреждению выделили, а администрация оборудование-то нормальное не закупила. [Фрагмент отзыва удален модератором] . Очень жаль, что врачи вынуждены проводить исследование, прикладывая лишние усилия. Вообще такое исследование необходимо исключить из списка исследований. В ОМС оно не входит. Смысла в этой импровизации нет, так как точности и объективности в результате ноль. Сам прошёл через это исследование. Есть ещё в отдельных центрах такая услуга, но там аппаратура современная, соответственно измерения точные и результат достоверный. Но докторам, кто выполняет исследование в 9 ЛДЦ, отдельное спасибо за понимание, терпение и свою работу.
Однако стоит отметить, что некоторые врачи рентгенологи этого центра не проводят это исследование (хотя всех обязали), ссылась на то, что "мне не охота проводить это исследование, у меня есть выбор". Имею ввиду врачей Лишкевич Елену Андреевну и Чинкова Анатолия Валентиновича. Прошу разобраться с такой избирательностью в работе, пересмотреть размер заработной платы данных работников.

Лидия
Услуга: Прием маммолога
Очень хороший специалист. Внимательный, всё рассказал и объяснил. Лишние обследования не назначил, все по существу. Отличный врач. Рекомендую!
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "АльтерМедика на Энтузиастов"

Услуга: Пункция молочной железы
Хороший специалист, доброжелательный, расставил все по полочкам, объяснил, что делать дальше
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "АльтерМедика на Энтузиастов"