Я наблюдаютсь в стоматологической клинике Агами с 2014 года. За это время не однократно лечила зубы, была у хирурга, ортопеда. Установили несколько имплантов. Ежегодно прохожу гигиеническую чистку.
Также в этой клинике делали импланты мои родители.
Мне кажется, клиника соответствует всем требованиям и тенденциям современного человека. Там чисто и уютно, есть все для ожидающих приём (гардероб, чай, кофе, телевизор и т.д). Всегда стараются сделать запись так как удобно пациенту.
Врачи, почти все, у которых я лечилась очень грамотные и профессиональные люди. Главный врач (Агами Михаил Борисович) всегда готов проконсультировать при наличии каких то вопросов или спорных моментов.
Цены, наверное в клинике не самые демократичные, но меня лично очень устраивает, что при своих ценах они несут ответственность и дают гарантию на свою работу (в данном случае имею ввиду импланты).
В последнее время, к сожалению, в клинике наблюдается текучка врачей и менеджеров. Не знаю с чем это связано, но это не совсем удобно когда работу начинает один врач а заканчивает другой. Но в моем случае на качестве работы это никак не сказывается.
Я с удовольствием посещаю эту клинику и планирую посещать её и далее.
Агами, сеть стоматологических клиник