Отзывы о клинике Альфа-Центр Здоровья

Выбор пациентов

progress: 1.257861635220126%

11.02.2026

Услуга: Трихограмма

записалась по общему телефону на фототрихограмму,прождала в клинике 2 часа до приёма врача( приехала раньше чем нужно) в итоге оказалось что данный врач эту процедуру не проводит,а та что проводит сидела как раз в то время когда я ждала в кабинете. На ресепшен они сами не знают кто из врачей проводит данную процедуру, только через врача удалось выяснять фамилию единственного врача который делает. После этого квеста удалось записаться на два этапа процедуры, такие нюансы объяснил уже врач по телефону. Хотелось бы не тратить свое время впустую на поездки,которые не приносят результата, чтобы сотрудники клиники и операторы знали какой врач что проводит
Прием был в феврале 2026 г.
09.02.2026

Услуга: Прием дерматолога

Доктор просто шикарный, если честно, мне все понравилось, все устроило. Сейчас я нахожусь в процессе лечения, нужно месяц пройти лечение, а потом уже подойти повторно и будем смотреть результат. Оксана Петровна действительно мне очень понравилась, ее мне посоветовали, и я пришла именно по рекомендации. Могу сказать, что мою проблему она решила, дальше будем лечиться и держать ситуацию под контролем.

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог
07.02.2026
Обратилась в клинику 28.01.2026 г., по причине снижения слуха в правом ухе. Абдулаева осмотрела меня, сказав, что это серная пробка и она ее быстро удалит. Проинформировав меня о том, что она очень не любит промывать уши, решила извлечь пробку при помощи инструментов. 20 минут она пыталась это сделать, использовав какую-то "иголочку", как она сама назвала этот инструмент и пинцет. Сначала боль была терпимой, но с каждой манипуляцией она становилась сильнее и я уже кричала, не выдержав. Пробку Абдулаева так и не удалила, назначив повторный прием на следующий день. Счет за свою работу она мне аккуратно выставила, видимо решив, что она справилась с проблемой. Сутки ухо болело, не прекращая, утихая только после приема обезболивающего. через день я обратилась в другую клинику. Там после осмотра, выяснилось, что Абдулаева, своими манипуляциями спровоцировала острый отит, воспаление и кровоизлияние в окружающие ткани. очень хорошо подумайте, стоит ли к ней обращаться

ЛОР
27.01.2026

Услуга: Прививка от ветрянки Варилрикс

Вакцинировались в клинике рядом с домом, и это оказалось очень удачным решением. Вакцинация была у малышки, повторная. Специалист произвела отличное впечатление: действовала очень спокойно и уверенно, всё сделала легко и аккуратно, ребёнок даже не заплакал. Сразу чувствуется опыт и умение работать с детьми. Вся информация была внесена в прививочный сертификат, наклейку с маркировкой вакцины тоже выдали, всё оформили правильно и без вопросов. Клинику и услугу оцениваю на 5 из 5. Остались довольны визитом.
18.12.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приёмом у невролога Силаева осталась довольна. Всё прошло хорошо, у меня только положительные впечатления. Врач разобрался в моей проблеме, дал рекомендации, вник во всё, что меня беспокоило.

12.12.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Врач назначила мне много обследований, анализов и врачей, после всего этого нужно будет вернуться к ней повторно. На приеме Елена Анатольевна тщательно расспрашивала о симптомах и истории заболевания, слушала внимательно, провела осмотр живота на кушетке. В целом впечатление нормальное, первичный прием на четыре.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
09.12.2025
Грамотный доктор с двойной специализацией: психотерапевт, психиатр. Внимательное отношение к посетителю, легко разговаривать.

психиатр
психотерапевт
27.11.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность хирургу Тагильцеву Антону Борисовичу за профессионализм, внимательность и современный подход к лечению варикозной болезни. На консультации врач подробно и понятно объяснил преимущества каждого доступного метода, помог разобраться в нюансах и подобрать оптимальный вариант именно для моей ситуации. В итоге был выбран комбинированный подход: клеевая облитерация вен и минифлебэктомия. Клеевая облитерация – самый современный метод лечения, который не требует ношения компрессионного трикотажа и обеспечивает минимальный срок реабилитации. Благодаря детальной подготовке и уверенной работе врача процедура прошла комфортно и спокойно. Результатом осталась очень довольна: восстановление прошло легко, а эстетический эффект получился даже лучше, чем ожидала. Огромное спасибо за профессионализм, заботу и внимательное отношение. Рекомендую Антона Борисовича как высококвалифицированного специалиста, которому можно доверить своё здоровье

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
24.11.2025

Услуга: Прием гематолога

Были с мужем на приёме у гематолога в Альфа-Центре, доктор внимательная, помогла разобраться в проблеме, всё прошло отлично.
13.10.2025

Услуга: Прививка от ветрянки Варилрикс

Всё прошло хорошо, осмотр перед вакцинацией провели, объяснили, что делать в случае реакции, побочных эффектов не было. На ресепшене всё вежливо и спокойно. В целом осталась довольна.
06.10.2025

Услуга: Прием хирурга

Прекрасный доктор, очень довольна приёмом. Всё прошло хорошо, ожидания оправдал.

хирург-проктолог
проктолог
04.10.2025
Отличный врач! Все четко, по сути, редко сейчас среди псевдоврачей встретишь такого. Молодец! Рекомендую.

ЛОР
02.09.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Был на приёме, претензий нет. Доктор всё объяснила, приём прошёл нормально. В целом остался доволен.

26.08.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Очень довольна приёмом у Екатерины Александровны. Доктор добросовестная, всё по делу, ничего лишнего не назначала. Сказала, что медикаментозная терапия мне не нужна, только отдых, и этого достаточно.

нарколог
психиатр
психотерапевт
14.08.2025

Услуга: Прививка АДС-М

Проходил вакцинацию. Всё отлично: перед прививкой провели осмотр, дали необходимые рекомендации, всё подробно объяснили. Доволен обслуживанием.
12.08.2025

Услуга: Спирометрия / ФВД

Процедура прошла хорошо, остался доволен. Результаты сразу объяснили, на вопросы ответили, заранее рассказали, как будет проходить обследование, всё было понятно.
12.08.2025
Была в марте этого года. При всем моем страхе к стоматологам, чувствовала себя комфортно. Очень подробно проконсультировали, помогли избавиться от острой боли, сделали очень хорошую чистку, а главное сильно морально поддерживали, видя мой страх, за что отдельное спасибо. После приема стало гораздо легче, я быстро пошла на поправку. Поэтому однозначно рекомендую Наталью Сергеевну!

стоматолог-хирург
21.07.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Приём прошёл хорошо, доктор внимательная, подробно расспросила, всё объяснила по лечению, понятно и доступно. Довольна врачом.

15.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Был у доктора один раз. Приём самый обычный, ничего особенного, бывало и лучше. Ожидал большего. Врач поставил диагноз мигрень только на основе моих слов, без дополнительных обследований. Я считаю, что такое решение должно основываться не только на анамнезе со слов пациента, а на реальных данных и исследованиях, мало ли что могло показаться. Лекарства, которые он назначил, я не стал принимать, просто не доверился.

23.06.2025

Услуга: Прием ортопеда

Великолепный врач. Большое спасибо ему за правильную постановку моего вопроса. Благодаря ему я иду к его сыну на операцию. Всё в полном порядке. Огромная благодарность!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
ant....@....ru
22.06.2025
Обращалась к этому специалисту дважды – на УЗИ + сдача анализов. К сожалению, оба раза осмотр и забор материалов проводились грубо и нетактично. Я ранее проходила подобные обследование и всегда это было комфортно, деликатно и безболезненно. Но не у этого врача. Особенно неприятным был второй визит: помимо физического дискомфорта и болезненности, столкнулась с откровенно грубым отношением. Перед процедурой я вежливо попросила проводить манипуляции аккуратно, без резких движений, но это было абсолютно проигнорировано. В ходе осмотра врач болезненно прищемила прибором чувствительную область, а на мою естественную реакцию отозвалась фразами вроде: «Не надо тут дергаться и пачкать всё». Когда я попыталась объяснить, что мне больно и что вы мне прищемили, в ответ услышала: «Пока я тут стою – не дергайтесь» (и продолжила стоять), на мой повторный вопрос: «Что я вам пачкаю?» ответила «ну вы меня могли испачкать ногой!» (хотя я её не касалась абсолютно никак, на этом кресле это и невозможно). На замечания о болезненности во время приема реакция была всегда одинаковая: «И что, терпи». В итоге – сильный стресс и неприятные ощущения после приёма. Если для вас важны бережное отношение и уважительное общение, рекомендую рассмотреть других специалистов.

гинеколог-эндокринолог
16.06.2025

Услуга: Прием кардиолога

Обращались к кардиологу Гучаевой дважды, прошли обследования, но по итогу она толком не смогла объяснить, в чем причина состояния сердца. Назначений практически не было, диагноза чёткого тоже, Гучаева только развела руками и посоветовала, что, возможно, стоит обратиться к другому специалисту. По отношению и общению претензий нет, но по результатам есть, считаю, что доктор могла бы сделать больше.

кардиолог
7xxxxxxxx76
Здравствуйте! Возможно, по результатам обследования у вас нет проблем с сердцем или ваши проблемы требуют оперативного вмешательства и помощи кардиохирурга, к примеру, возможно, ваши проблемы связаны с несердечными причинами и вам рекомендовано обратиться к врачу соответствующей специальности. Нет ни одной другой причины, как вы выразились, чтобы «.развести руками и отправить к другому врачу». Но что бы там ни было, вы не оставили никакой информации о себе, чтобы можно было узнать суть вашей претензии, а пациенты записанные с этого сайта на прием, с которыми связались наши администраторы отрицают какие-либо негативные впечатления от приема. Если это не заказной отзыв и вы действительно были на приеме, свяжитесь по телефону +74951536519 и расскажите свою ситуацию или оставьте свои данные /дату приема, чтобы можно было разобраться в вашей ситуации и дать разъяснения.
13.12.2025
03.06.2025

Услуга: Прием ортопеда

Приём у Павла Михайловича прошёл отлично — врач внимательный, профессиональный, помог с моей проблемой.

ортопед

дерматолог
дерматолог-онколог
трихолог
19.05.2025
Прекрасный врач! Приёмом осталась довольна.

эндокринолог
21.04.2025

Услуга: УЗДГ сосудов головы и шеи ребенку

Диагностику провели хорошо, никаких претензий нет, всё прошло как мы и ожидали. У ребёнка не проходили головные боли в течение 3 недель, обследование ничего не выявило, нас через 3 дня госпитализировали, там продублировали ещё раз обследование, диагностики совпали.
21.04.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

У Ольги Валентиновны была уже несколько раз, очень хороший доктор, я просто в восторге от неё и рекомендую её всем своим знакомым. Она мне вылечила уже несколько зубов, результатом я очень довольна.

10.04.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Доктор от Бога, доброй души Человек!!!
Прием был в марте 2025 г.

рефлексотерапевт
09.04.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Отличный врач,как говорят: "От бога" Грамотный,внимательный,не равнодушный.Рекомендую!!!
Прием был в апреле 2025 г.

22.03.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Коссович И.Н. - одна из лучших гинекологов. Очень опытная, с огромным багажом знаний, и очень деликатная (у нее чувствуешь себя комфортно)
Прием был в марте 2025 г.