Отзывы о клинике Альфа-Центр Здоровья (147)

130 отзывов и 17 оценок
Выбор пациентов

Клиника Альфа-Центр Здоровья на Фрунзенской: отзывы

progress: 87.75510204081633%

06.10.2025

Услуга: Прием хирурга

Прекрасный доктор, очень довольна приёмом. Всё прошло хорошо, ожидания оправдал.

хирург-проктолог
проктолог
04.10.2025
Отличный врач! Все четко, по сути, редко сейчас среди псевдоврачей встретишь такого. Молодец! Рекомендую.

ЛОР
02.09.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Был на приёме, претензий нет. Доктор всё объяснила, приём прошёл нормально. В целом остался доволен.

26.08.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Очень довольна приёмом у Екатерины Александровны. Доктор добросовестная, всё по делу, ничего лишнего не назначала. Сказала, что медикаментозная терапия мне не нужна, только отдых, и этого достаточно.

нарколог
психиатр
психотерапевт
14.08.2025

Услуга: Прививка АДС-М

Проходил вакцинацию. Всё отлично: перед прививкой провели осмотр, дали необходимые рекомендации, всё подробно объяснили. Доволен обслуживанием.
12.08.2025

Услуга: Спирометрия / ФВД

Процедура прошла хорошо, остался доволен. Результаты сразу объяснили, на вопросы ответили, заранее рассказали, как будет проходить обследование, всё было понятно.
12.08.2025
Была в марте этого года. При всем моем страхе к стоматологам, чувствовала себя комфортно. Очень подробно проконсультировали, помогли избавиться от острой боли, сделали очень хорошую чистку, а главное сильно морально поддерживали, видя мой страх, за что отдельное спасибо. После приема стало гораздо легче, я быстро пошла на поправку. Поэтому однозначно рекомендую Наталью Сергеевну!

стоматолог-хирург
21.07.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Приём прошёл хорошо, доктор внимательная, подробно расспросила, всё объяснила по лечению, понятно и доступно. Довольна врачом.

15.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Был у доктора один раз. Приём самый обычный, ничего особенного, бывало и лучше. Ожидал большего. Врач поставил диагноз мигрень только на основе моих слов, без дополнительных обследований. Я считаю, что такое решение должно основываться не только на анамнезе со слов пациента, а на реальных данных и исследованиях, мало ли что могло показаться. Лекарства, которые он назначил, я не стал принимать, просто не доверился.

23.06.2025

Услуга: Прием ортопеда

Великолепный врач. Большое спасибо ему за правильную постановку моего вопроса. Благодаря ему я иду к его сыну на операцию. Всё в полном порядке. Огромная благодарность!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
22.06.2025
Обращалась к этому специалисту дважды – на УЗИ + сдача анализов. К сожалению, оба раза осмотр и забор материалов проводились грубо и нетактично. Я ранее проходила подобные обследование и всегда это было комфортно, деликатно и безболезненно. Но не у этого врача. Особенно неприятным был второй визит: помимо физического дискомфорта и болезненности, столкнулась с откровенно грубым отношением. Перед процедурой я вежливо попросила проводить манипуляции аккуратно, без резких движений, но это было абсолютно проигнорировано. В ходе осмотра врач болезненно прищемила прибором чувствительную область, а на мою естественную реакцию отозвалась фразами вроде: «Не надо тут дергаться и пачкать всё». Когда я попыталась объяснить, что мне больно и что вы мне прищемили, в ответ услышала: «Пока я тут стою – не дергайтесь» (и продолжила стоять), на мой повторный вопрос: «Что я вам пачкаю?» ответила «ну вы меня могли испачкать ногой!» (хотя я её не касалась абсолютно никак, на этом кресле это и невозможно). На замечания о болезненности во время приема реакция была всегда одинаковая: «И что, терпи». В итоге – сильный стресс и неприятные ощущения после приёма. Если для вас важны бережное отношение и уважительное общение, рекомендую рассмотреть других специалистов.

гинеколог-эндокринолог
16.06.2025

Услуга: Прием кардиолога

Обращались к кардиологу Гучаевой дважды, прошли обследования, но по итогу она толком не смогла объяснить, в чем причина состояния сердца. Назначений практически не было, диагноза чёткого тоже, Гучаева только развела руками и посоветовала, что, возможно, стоит обратиться к другому специалисту. По отношению и общению претензий нет, но по результатам есть, считаю, что доктор могла бы сделать больше.

03.06.2025

Услуга: Прием ортопеда

Приём у Павла Михайловича прошёл отлично — врач внимательный, профессиональный, помог с моей проблемой.

ортопед

дерматолог
дерматолог-онколог
трихолог
19.05.2025
Прекрасный врач! Приёмом осталась довольна.

эндокринолог
21.04.2025

Услуга: УЗДГ сосудов головы и шеи ребенку

Диагностику провели хорошо, никаких претензий нет, всё прошло как мы и ожидали. У ребёнка не проходили головные боли в течение 3 недель, обследование ничего не выявило, нас через 3 дня госпитализировали, там продублировали ещё раз обследование, диагностики совпали.
21.04.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

У Ольги Валентиновны была уже несколько раз, очень хороший доктор, я просто в восторге от неё и рекомендую её всем своим знакомым. Она мне вылечила уже несколько зубов, результатом я очень довольна.

10.04.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Доктор от Бога, доброй души Человек!!!
Прием был в марте 2025 г.

рефлексотерапевт
09.04.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Отличный врач,как говорят: "От бога" Грамотный,внимательный,не равнодушный.Рекомендую!!!
Прием был в апреле 2025 г.

22.03.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Коссович И.Н. - одна из лучших гинекологов. Очень опытная, с огромным багажом знаний, и очень деликатная (у нее чувствуешь себя комфортно)
Прием был в марте 2025 г.

14.03.2025
Грамотный, внимательный специалист своего дела, каких не так часто встретишь!

репродуктолог
04.03.2025
У Акилджонова ФР я наблюдаюсь с 2022 года.Это очень грамотный ,порядочный и любимый доктор. Этот врач, несмотря на возраст, очень досконально подходит к каждому пациенту. У этого доктора вы находитесь под постоянным контролем.человек с большим ❤️

14.02.2025
Здравствуйте сегодня была на узи очень хороший врач мне такая хороший совета отдала спасиба большой

05.02.2025

Услуга: Прием кардиолога

Я пришла уже с анализами от другого врача, за вторым мнением. Доктор Акилджонов провел осмотр, дал рекомендации, всё подробно и чётко объяснил, мне понравилось.

21.01.2025

реабилитолог
кинезиолог
12.12.2024

Услуга: Прием дерматолога

Приём прошёл хорошо, вопросы все решили, рекомендации получили. Доктор Бахтиярова помогла.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог
04.12.2024

Услуга: Прививка от ветрянки Варилрикс

Делала прививку от ветрянки, всё прошло нормально. Объяснили всё хорошо, никаких побочек не было.

04.12.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Приём прошёл прекрасно, сейчас прохожу лечение. Специалист дала рекомендации, всё подробно объяснила по лечению.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
02.12.2024
Добрый день ,я очень хочу поглагодарить чудо доктора -Елену Анатольевну,мучаясь с проблемой язвенной болезни мы безуспешно побывали у многих докторов ,но после приема у Елены Анатольевны мы стали наконец-то выздоравливать !это не только врач ,а еще очень прекрасный и понимающий человек,который готов помочь и днем и ночью !спасибо Вам огромное 🥰

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
02.12.2024

Услуга: Снятие брекет-системы

Супруг ходил на снятие брекет-системы, всё прошло нормально, только доктор Плеханова решила по-своему закончить лечение: снять брекеты и поставить элайнер. А наш ортодонт хотела, чтобы после снятия установили ретейнеры.

ортодонт