Елизаров Павел Михайлович, ортопед

г Москва, проезд 2-й Боткинский, д 5

Динамо (900 м)

Беговая (1 км)

Петровский парк (1.1 км)

Елизаров Павел Михайлович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (1989)
  • 2015 г.
    — «Травматология и ортопедия»
  • 1994 г.
    — аспирантура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе ПМГМУ им. Сеченова
  • 1991 г.
    — ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе ПМГМУ им. Сеченова,
  • Дополнительное образование:

• Альфа-Центр Здоровья на Фрунзенской
  • Московский многопрофильный научно-клинический центр имени С.П. Боткина

Выбор пациентов 2025

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.09.2026

Отзывы о враче Елизаров Павел Михайлович (15)

4.4

+7xxxxxxxx
23.06.2025

Услуга: Прием ортопеда

Великолепный врач. Большое спасибо ему за правильную постановку моего вопроса. Благодаря ему я иду к его сыну на операцию. Всё в полном порядке. Огромная благодарность!
03.06.2025

Услуга: Прием ортопеда

Приём у Павла Михайловича прошёл отлично — врач внимательный, профессиональный, помог с моей проблемой.
04.09.2024

Услуга: Прием ортопеда

Очень хороший, замечательный врач.
Анатолий
24.12.2023
Прекрасный врач. Его руки "видят" вас изнутри. Трогая коленный сустав уже делает заключение о состоянии вашего колена и только потом осмотре ваш снимок говорит тоже самое. И операция по эндопротезированию на 100 % подтверждает первоначальный выводы его рук это ли не прекрасно!? Благодарю Вас ДОКТОР. С уважением, Анатолий
26.07.2023
Низкий поклон Павлу Михайловичу он врач от бога чуткий внимательный высокий профессионал своего дела
14.10.2022
Всё прошло прекрасно, врач меня осмотрел. Обсудили мою проблему, решили, что операция нужна. Приезжала с рентгеном, посоветоваться, нужна ли она мне и пришли к выводу, что да, необходима.
Алла
14.10.2022
Мне понравилось отношение к клиентам. На ресепшене работают милые и вежливые девочки. Всегда доступны записи и понятен принцип работы и взаимодействия. Павел Михайлович - самый лучший врач! У него в другой клинике я оперировалась. Знаю его в работе и его отношение к людям, только самые положительные отзывы. Как специалист умеет себя проявить достойно и по-человечески.
08.08.2022
Врач не понравился. Он очень торопился, так как ждал доставку еды из ресторана, о чем мне прямо сказал: "Ладно, пока жду еду - заходите." И быстро от меня отделался, буквально 5-7 минут длился прием, за который я заплатила, между прочим, 3,5 тысячи. А я пришла с серьезным диагнозом - нужно было менять тазобедренный сустав. Он даже не дочитал до конца заключение, которое я принесла, где были сначала перечислены все мои заболевания, он увидел сахарный диабет 2-го типа и спросил, зачем я к нему пришла, мол, сахарный диабет - это не ко мне. Я ему говорю, дочитайте до конца. Тогда он, наконец, увидел, что рекомендуется операция по замене сустава. Что это такое? В результате, он только посмотрел снимок и подтвердил, что операция нужна и всё. А я к нему приходила, так как он еще работает в Боткинской больнице, меня именно туда отправляют на операцию и я ждала больше информации о том, как это будет и что нужно. Но Павел Михайлович быстро закончил прием, ведь должны привезти еду... Такой прием не стоит 3,5 тысячи. У меня знакомые знали его отца и очень им восхищались как врачом. Я бы никакую оценку за такой прием не поставила бы.

Московский многопрофильный научно-клинический центр имени С.П. Боткина

Здравствуйте. Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с трудностями при общении с доктором Елизаровым. Но Вам лучше обратить с претензией к руководству организации, где Павел Михайлович проводил для Вас консультативный прием. Со стороны Боткинской больницы к доктору претензий нет, он получает в свой адрес очень много благодарностей. С уважением, Администрация Боткинской больницы.
06.07.2022
Всем осталась довольна, прием и консультация прошли хорошо.
Людмила
25.01.2022
Была на консультации, сейчас следую рекомендациям, которые дал доктор. В целом он мне не сказал ничего нового, все это я уже знала. Какое-то принципиально иное лечение или процедуры врач не назначил. На мои вопросы он ответил, но прием получился не слишком полезный. Я прочитала про доктора, про все его регалии, поэтому решила к нему обратиться. Не могу сказать, что все было плохо, но и не слишком хорошо. Врач сказал, что проблема есть, но она не настолько серьезная, чтобы ей заниматься. Больше 3 я бы ему не поставила. Потом в другой клинике подтвердили мой вывод относительно диагноза, сейчас занимаюсь лечением.
Посетитель
17.11.2020

Со сложными случаями не к нему

Была со сложной травмой колена, ничего внятного врач не сказал, на конкретные вопросы отвечал размыто, мрт не хотел смотреть, а после просьб и убеждений все же посмотрел, но ничего сказать так и не смог, из назначений классика - лед, компресс, покой, нимесил .В графе "заключение" от него пустота...

Московский многопрофильный научно-клинический центр имени С.П. Боткина

Здравствуйте!
Напишите на почту botkin-pr@zdrav.mos.ru кратко свою историю, ФИО и контактный тел.

Прием травматолога-ортопеда
Прием травматолога