Отзывы о стоматологии Альтамед DENT на Крылова
(2)Сортировать:

Оксана
Услуга: Прием детского стоматолога
Была с двумя детьми у Александры Анатольевны. Доктор смогла найти общий язык с детьми, им обоим понравилось. Нам нужна была консультация, врач все подробно объяснила и ответила на вопросы.
детский стоматолог
стоматолог-терапевт

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв и за то, что доверили здоровье детей Александре Анатольевне!
Очень рады слышать, что доктор смогла найти подход к обоим ребятам — с детьми бывает непросто, и умение расположить к себе, снять тревожность — это по-настоящему ценный навык. Здорово, что консультация прошла спокойно и детям понравилось: когда ребёнок не боится врача, лечение и осмотр проходят гораздо легче.
Благодарим, что отметили внимательность и подробные объяснения: мы считаем, что родители должны уходить с приёма с чётким пониманием ситуации и ответами на все вопросы.
Обязательно передадим ваши слова Александре Анатольевне — ей будет очень приятно.
Если в будущем понадобится помощь — мы всегда рады видеть вас и ваших детей в нашей клинике.
С искренней благодарностью и пожеланиями здоровья всей семье,
команда клиники
Спасибо за отзыв и за то, что доверили здоровье детей Александре Анатольевне!
С искренней благодарностью и пожеланиями здоровья всей семье,
команда клиники

Вчера была на приеме. Впечатление осталось хорошее. Спасибо доктору.

Добрый день.
Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Спасибо и за то, что выбрали наш медицинский центр. Вы всегда можете на нас рассчитывать.
С пожеланиями здоровья и благополучия, Администрация сети медицинских центров «Альтамед+»