Отзывы о сети клиник АО Медицинские услуги

738 отзывов и 306 оценок
Выбор пациентов

06.07.2026

Услуга: Прием гомеопата

Русских Елена собрала очень подробный анамнез, я получила подробные рекомендации по лечению, доктор очень внимательная, есть результаты от полученного лечения.
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "Центр диагностики и лечения им. Семашко на Большой Почтовой"

гомеопат
26.06.2026

Услуга: Прием психиатра

Обычно поход к врачу - это лотерея. Но в этот раз я вытянула счастливый билет. Климова Инна Васильевна - очень компетентный специалист. Самое ценное для меня - это ее умение слушать. Она вникала в мою историю глубоко, подробно собирая анамнез. Никакой спешки, только искреннее желание помочь. И ещё Инна Васильевна не просто специалист, она очень чуткий человек. Даже самые сложные термины она превращает в простую и понятную схему. После посещения доктора уже сразу становится спокойнее:) Огромное спасибо за ваш труд и сердце! Я бесконечно рада, что теперь у меня есть свой врач, которому хочется доверять безоговорочно.
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "Детский центр диагностики и лечения им. Н. А. Семашко"

25.06.2026

Услуга: ОКТ сетчатки глаза

Очень внимательный врач

детский офтальмолог
22.06.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Спасибо доктору. Всё объяснила доступно, назначила лечение. На приёме была не первый раз, т.к. нашла СВОЕГО врача. В поликлинике ВСЁ лечат терапевты. Лариса Александровна лечит с личным подходом, учётом сопутствующих заболеваний и это важно для меня.

15.06.2026
Очень внимательный и высоко профессиональный врач с большим опытом и индивидуальным подходом к подбору лекарств и наблюдением за результатами лечения. Обращаемся и наблюдаемся уже более двух лет. Рекомендуем! Спасибо доктор!

11.06.2026
Лариса Борисовна помогла мне, я пришла к ней на приём с больным горлом и практически с отсутствием голоса.Лариса Борисовна грамотно подобрала лечение и проблема с голосом разрешилась.Спасибо ей большое.

детский ЛОР
10.06.2026
Сергей Геннадьевич, определенно, доктор для тех, кто хочет выздороветь, а не просто узнать свой диагноз. Очень внимательный ко всем деталям и симптомам, с глубоким академическим подходом. Да, местами строгий, но справедливый. А еще неравнодушный и поддерживающий самой деятельной поддержкой, которая только может быть: нацеленной на решение проблемы, а не простое "успокойтесь". Где надо - пошутит, где надо - пожурит:) Да, направит на разные исследования и анализы, НО: найдет причину даже если она маскируется под что-то другое. До Сергея Геннадьевича обращалась к разным докторам в разных клиниках, но только благодаря ему стало известно, что проблемы с мочевыделительной системой у меня не урологического характера, а эндокринного: гиперплазия левого надпочечника, гиперальдесторонизм. Помимо проблем с гормонами надпочечников у меня также микроаденома гипофиза (пролактинома), учитывая которые Доктор подобрал терапию для того, чтобы мы с мужем преступили к процедуре ЭКО (пока к криоконсервации). Отдельная благодарность доктору за улучшение репродуктивного здоровья мужа, состояние которого было осложнено запущенным аутоимунным тиреоидитом (протекал почти бессимптомно), дисбалансом половых гормонов, синдромом Жильбера и...весом выше нормы. Сейчас муж похудел с 92 до 71-73 (с конца ноября 2025 по март 2026г.), гормоны щитовидной железы, как и остальной гормональный профиль, скомпенсированы подобранной Сергеем Геннадьевичем терапией и рекомендациями, т.к. в случае мужа речь идет о хронических заболеваниях. Похудение за столь непродолжительный срок также было под наблюдением: муж приходил на осмотры и биоимпедансометрию к Сергею Геннадьевичу, которая показывала, как меняется процентное соотношение жира, воды и мышц в теле. Соответсвенно, корректировались и назначения и образ жизни/питания. На последнем приеме в мае муж услышал от Сергея Геннадьевича, кажется, самое приятное, что только может быть, да еще и от эндокринолога: "молодец, но чуток перестарался: жирка можно поднабрать килограмма 2")) Отзыв получился длинным, но и наш путь с Сергеем Геннадьевичем длится уже с 2023г.) Мы были его пациентами еще когда он принимал в другой клинике. Огромная благодарность Доктору от нас с мужем, что помог нам не только подтянуть свое здоровье, но и обрести возможность стать родителями. Очень рекомендую доктора.

07.06.2026
К Людмиле Валерьевне обращались не раз с проблемами ЖКТ у детей и взрослых. В каждом случае все вопросы были решены, проблемы устранены, лечение назначено грамотно и понятно. Да долго, но в этой сфере быстро не бывает. Самый лучший гастроэнтеролог в Воскресенске и районе. Если возникают проблемы с ЖКТ всегда обращаюсь только к ней, и всем друзьям рекомендую. Очень рада, что есть такого достойного уровня специалисты в нашем магазине городе, т.к.найти хорошего гастроэнтеролога довольно проблематично.

детский гастроэнтеролог
детский эндоскопист
26.05.2026
Замечательный специалист

гомеопат

АО Медицинские услуги, сеть поликлиник

Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Приятно знать, что доктор оставил хорошее впечатление. Желаем вам здоровья!
22.05.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Сергей Геннадьевич профи своего направления! Всегда выслушает, даст четкие рекомендации и порядок их применения! Главное - прислушиваться и следовать его выписке!!!

АО Медицинские услуги, сеть поликлиник

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Очень приятно слышать, что всё прошло хорошо. Спасибо, что доверяете нам.
21.05.2026
Очень непродуманная система работы регистратуры. Приходишь на прием по записи и стоишь в общей очереди, чтобы просто отметить свой приход. Ждешь, пока администраторы подпишут с другими договоры, согласия, выпишут счета на оплату, запишут на прием и т.д… Это может тянуться до бесконечности. При этом из 5 окон могут работать 2. В итоге опоздание на прием. Кстати, у неработающего окошка есть табличка: отметить свой приход к врачу можно в отделении КТ. На ресепшн там в моем случае вообще никого не оказалось. Объясните, пожалуйста, почему надо ждать 10-15-20 минут, чтобы админ тупо поставил в программе галочку о посещении?

АО Медицинские услуги, сеть поликлиник

Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что визит прошёл не так, как вы ожидали. Мы уже передали отзыв руководителю. Желаем вам здоровья!
20.05.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

После приёма остались только положительные впечатления. Я рассказала о своих жалобах, мне были заданы уточняющие вопросы, и по итогу я получила целый список рекомендаций и анализов и процедур, которые нужно пройти (действительно нужных). Общение проходило в спокойном, уважительном ключе, было очень приятно и комфортно. И главное, чувствовалось искреннее желание разобраться в проблеме и её решить. Я всем довольна) Спасибо!

15.05.2026

Услуга: Прием хирурга

Потрясающий, если так можно выразиться, врач ! Если бы было таких врачей больше, пациенты могли быть спокойны за свое здоровье!

ортопед
флеболог

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Была вынуждена обратиться в платную клинику, т.к в бесплатной лечить не хотят. Ирина Эдуардовна профессиональный врач, внимательный и доброжелательный человек. Внимательно выслушала меня, потом объяснила подробно схему лечения и дальнейшую тактику. Через месяц встретимся снова, после назначенного лечения.

Услуга: Прием эндокринолога

Пришли к Сергею Геннадьевичу с проблемой лишнего большого веса и плохими анализами, прием длился 1,5 часа, все досконально расспросил, изучил. Дал много рекомендаций по питанию и подключил медикаментозную терапию.

Услуга: Прием кардиолога

Рекомендую данного врача, как профессионала с большой буквы. Нам помог, обращайтесь без сомнений.

врач функциональной диагностики
12.05.2026
Были на приеме ,очень внимательная,ответила на все вопросы,развеяла сомнения.Спасибо.

детский врач УЗД
детский врач функциональной диагностики
детский кардиолог
05.05.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Болел живот, тк все жизнь перегиб в желчном всегда врачи говорили, что пейте желчегонные и все. Не обращали внимания на мои жалобы, что я буквально не могу есть ничего хоть немного жареного и болит у меня не там где желчный. Лариса Александровна наоборот обратила внимание, сказала какие нужны анализы, внимательно выслушала мои жалобы и ответила на все вопросы. Буду лечиться💗

21.04.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Умение выслушать человека это многое стоит

офтальмолог
gd9....@....ru
20.04.2026
Не удалось оценить профессионализм этого врача, но стоимость его услуг астрономическая - превышение от средней стоимости в 2-3 раза. Если рискнете - берите мешок денег…

стоматолог-терапевт

16.04.2026

Услуга: Прием психиатра

Отличный профессионал, грамотно подобрала дозировки препаратов, очень аккуратно и подробно описала весь предстоящий процесс лечения, вызвала у меня доверие. Прием прошел комфортно. Сейчас только начало процесса, но я уже чувствую положительный эффект. Знаю, что у многих психиатрия ассоциируется с чем-то пугающим, однако в моем случае, этот миф точно развеялся

нарколог
психотерапевт
13.04.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Очень хороший доктор, внимательный.

гинеколог-эндокринолог
гемостазиолог
03.04.2026

Услуга: Прием кардиолога

Врач понравился. Внимательная спокойная, все осмотрелаи объяснила.

врач функциональной диагностики
02.04.2026

Услуга: Прием гинеколога

На прием к врачу пришла по рекомендации. Осталась очень довольна компетентностью и вниманием Юлии Юрьевны. Побольше бы таких грамотных, чутких и интеллигентных врачей. Рекомендую всем!

гинеколог-эндокринолог
гемостазиолог
29.03.2026

Услуга: Прием детского невролога

Прием нам очень понравился, врач очень внимательная, чуткая и отличный специалист, всем рекомендую!!!
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Центр диагностики и лечения им. Семашко на Большой Почтовой"

педиатр
28.03.2026
Хочу выразить огромную благодарность доктору за высокий профессионализм и чуткое отношение! Обратился с острой болью в суставе пальца ноги, врач внимательно выслушала, провела осмотр и назначила эффективное лечение, которое помогло уже через несколько дней. Специалистом был составлен дальнейший план лечения. Очень грамотный и высококлассный специалист. Однозначно рекомендую!

26.03.2026
Прекрасный специалист и отзывчивый человек

онколог
25.03.2026

Услуга: Прием психиатра

прием очень понравился. ранее была у многих врачей, есть с чем сравнивать. врач внимательно выслушала мои проблемы, было несколько вариантов направления лечения, подобрали то что подходит именно мне. у меня было много запросов, чтобы лекарства не дали побочных действий, которые для меня важны, подобрали правильные дозировки. было приятно общаться на приеме, сначала нервничала, а как разговорились стало намного проще. врач понимающая, говорила все по делу, дала рекомендации и даже подсказала ближайшую аптеку, где точно оказались все нужные мне лекарства. было страшно обращаться, но в этот раз все оказалось гораздо проще, уехала в хорошем настроении. спасибо!

нарколог
психотерапевт
22.03.2026

Услуга: Прием детского дерматолога

У дочери, которой 2 года, появились высыпания после перенесенных пневмонии и ковида плюс к этому были высыпания, похожие на пищевую аллергию. Обратились к Ковганко И.А. и очень довольны приемом. Врач внимательно осмотрела ребенка, дала очень нужные рекомендации какие анализы нужно сдать (на что аллергия, есть ли дисбактериоз и прочее) и назначила эффективное лечение. Отличный доктор, рекомендую.
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Детский центр диагностики и лечения им. Н. А. Семашко"

детский дерматолог
детский миколог
детский трихолог
22.03.2026

Услуга: Прием проктолога

Долго болела,все ходила по врачам.Потом обратилась к доктору А.Г.Акопяну.И не пожалела и очень была довольна.Всем советую.Это доктор от бога.Он реально помогает!!!

проктолог