Маслова Людмила Николаевна, детский кардиолог

Маслова Людмила Николаевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

49 лет
детский врач функциональной диагностики
детский врач УЗД
  • Стаж 21 год

анестезиология-реаниматология у детей

Место приёма

Детский центр диагностики и лечения им. Семашко

г Москва, ул 2-я Фрунзенская, д 9

Фрунзенская (500 м)

Маслова Людмила Николаевна, адрес работы: г Москва, ул 2-я Фрунзенская, д 9

Прием детского кардиолога

Занимается профилактикой, диагностикой и терапией заболеваний сердечно-сосудистой системы у детей. Проводит следующие исследования:

• Эхокардиография с допплером (ЭХО-КГ);

• ЭКГ (электрокардиограмма);

• Функционая проба (исследование с физической нагрузкой).

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2000)

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Маслова Людмила Николаевна (3)

2 отзыва 1 оценка

Со слов пациента
Врач очень тщательно обследовала ребенка, после УЗИ она все показала, разъяснила, поэтому приемом я осталась довольна. Доктор сделала свою работу на отлично. Заключение нам выдали в этот же день, сразу сделали описание, и все отдали. Результаты помогли исключить патологию, специалист сказала, что у сына все в норме. Очень удобно то, что рядом с центром есть парковка, где можно оставить автомобиль. В самой клинике все хорошо: прием состоялся вовремя, оплату приняли картой, никаких проблем не возникло.
7 месяцев назад

Здоровое поколение на Шаболовке, детский центр

Спасибо за Ваш отзыв о детском кардиологе медицинского центра “Здоровое поколение” на Шаболовской. Маслова Людмила Николаевна - профессиональный врач! В медицинском центре “Здоровое поколение” на Шаболовской работают очень давно. О ней постоянно хорошо отзываются пациенты. Будьте здоровы!
Со слов пациента
Моему ребенку нужно было сделать ЭКГ, я нашла клинику в интернете и записалась на процедуру. Кардиолог была внимательна, уделила нам достаточно времени, кратко прокомментировала результаты диагностики. Приемом мы остались полностью удовлетворены.
8 месяцев назад

Здоровое поколение на Шаболовке, детский центр

Спасибо за Ваш отзыв о кардиологе медицинского центра “Здоровое поколение” на Шаболовской. Маслова Людмила Николаевна - профессиональный врач! Она - известный в Москве специалист по детской кардиологии, УЗИ и функциональной диагностике в кардиологии. В медицинском центре “Здоровое поколение” на Шаболовской работают очень давно. О ней постоянно хорошо отзываются пациенты. Будьте здоровы! Ждем Вас на консультацию снова!

АО Медицинские услуги, сеть поликлиник

Спасибо что оценили. Желаем Вам и Вашему ребенку отличного здоровья. С уважением, администрация
С форума/соц. сети
2 года назад

Здоровое поколение на Шаболовке, детский центр

Спасибо за Вашу оценку о докторе медицинского центра “Здоровое поколение” на Шаболовской. Маслова Людмила Николаевна - профессиональный детский кардиолог. О ней постоянно хорошо отзываются пациенты. Будьте здоровы!

Оказываемые услуги

УЗИ сердца (ЭхоКГ) ребенку