Отзывы о стоматологии Aregdent на Адмирала Лазарева
(1)Сортировать:

jul....@....ru
Очень сомнительная клиника .Была на консультации у Зограба Самвеловича по поводу имплантов ,оставила предоплату, договорились о дате ,но по состоянию здоровья пришлось отменить операцию.Написала заявление о возрасте предоплаты ,но денег так и не вернули ,хотя все сроки уже прошли ,придётся идти в суд .
Но самое страшное врач не просит сдавать анализы перед имплонтацией и все происходит в слепую ,а последствия могут быть ужасные .

Добрый день!
Для объективности отметим, что лечение в нашей клинике вам не проводилось. На этапе консультации был предложен план лечения на основании имеющихся данных диагностики и клинической картины. Вы отменили стоматологическое лечения из-за обнаружение онкологии, мы понимаем ваше потрясение и очень сочувствуем. Но отметим, что вы не начинали лечение в нашей клинике, чтобы сложилось мнение о том, что "врач не просит сдавать анализы перед имплантацией и все происходит в слепую ,а последствия могут быть ужасные"
Также обращаем внимание, что информация о невозврате денежных средств не соответствует действительности. Все финансовые вопросы с пациентами решаются в установленном порядке. Вам был выполнен возврат в установленный срок, на что у нас уесть подтверждающие документы
С наилучшими пожеланиями,
стоматология «Арегдент»
С наилучшими пожеланиями,
стоматология «Арегдент»
г Москва, ул Адмирала Лазарева, д 38
Улица Горчакова (600 м)
Бунинская аллея (1 км)
Бульвар адмирала Ушакова (1.2 км)