Атлас на Славянском бульваре

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

6 отзывов и 2 оценки

Отзывы о клинике Атлас на Кременчугской (8)

Отлично 8
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Со слов пациента

Два раза делала у Юлии Сергеевны УЗИ сердца/ЭхоКГ. Мне врач очень понравился: она любезная, приятная женщина? cделала УЗИ быстро и все рассказала, показала и посоветовала. Эти УЗИ мне нужны были для операции, уже ее сделала.

9 дней назад

врач функциональной диагностики
Со слов пациента

Сходила на три приема к Светлане Александровне. Она все четко говорит, по делу. Я обратилась с острой формой гайморита и ларингита, Светлана Александровна очень хорошо проводит процедуры - помогло ее лечение, я ей благодарна! В первый прием она мне сделала "кукушку", во второй - ЯМИК-катетер, который не каждый врач поставит, и все хорошо промыла. Назначила препараты, учитывая, что я беременна - те, которые можно применять в этом случае. Я полностью вылечилась. Очень довольна доктором.

9 дней назад

ЛОР
Со слов пациента

Владимир Николаевич интересовал меня как кардиолог, пока я посетила его всего один раз. Могу сказать, что доктор помог мне решить вопрос, с которым я к нему обращалась. Врач поставил диагноз и выписал лечение. Специалист уделил мне достаточно времени, никуда не торопился. Клиника мне понравилась, прием состоялся вовремя, все было удобно.

кардиолог
врач функциональной диагностики
Со слов пациента

Очень внимательный доктор, разобралась с моей проблемой и поставила предварительный диагноз, назначила пройти дополнительные обследования. Анна Валерьевна выслушала меня внимательно, ответила на все вопросы - с ней комфортно общаться. Провела осмотр на кушетке. Мне очень подход врача понравился, никаких нет замечаний и я скоро приду к ней снова.

гастроэнтеролог

Доктор ! Очень все грамотно !

2 месяца назад

травматолог
травматолог-ортопед
ортопед

Очень хороший хирург, мне должны были ставить кистому, но благодаря Игорю Игоревичу который делал мне операцию обошлось без этого, хотя операция была сложной и длилась 7 часов он сделал невозможное, огромное спасибо ему он Хирург с большой буквы, при этом всегда ответит на ваши вопросы без грубости и своей заняточти, больше бы таких врачей. Выражаю огромную благодарность.

3 месяца назад

маммолог-онколог