4.3

28.04.2026
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу УЗИ Асет Вахидовне Висаитовой за высокий профессионализм и внимательное отношение. Обследование с функцией желчного пузыря было проведено очень грамотно и тщательно. Доктор подробно объяснила все этапы процедуры, ответила на мои вопросы и дала понятные рекомендации. Отдельно хочу отметить её доброжелательность и спокойствие, благодаря которым процедура прошла комфортно. Чувствуется большой опыт и ответственное отношение к своей работе. Спасибо за качественную диагностику и заботу о пациентах! От всей души рекомендую данного врача, профессионала своего дела. Лилия. Республика Калмыкия.

22.01.2026
Отличный врач, проезжаем к нему из Смоленска, очень рады что попали к нему, профессионал своего дела

sve....@....ru
19.03.2025
Хочу выразить
свою благодарность всему коллективу клиники АвроМед за доброжелательность и теплую атмосферу. А так же хочу сказать огромное спасибо врачам Гусейнзаде Мирбаба Гасан оглы и Гусейнзаде Махаббат Исмаиловне за грамотную квалифицированную помощь, за чуткое и внимательное отношение к пациентам, за объяснение информации в доступной форме. Всё очень оперативно и качественно. С удовольствием рекомендую врачей как профессионалов своего дела!

26.04.2024
Самая лучшая клиника и самие лучшие врачи в нашем районе! Особенно стоматология, гинекология, УЗИ, анализы. Дешевле, чем в других клиниках и качество услуг вполне удовлетворяет.
Строго рекомендую!

25.02.2024
Очень грамотный специалист, качественно делает свою работу
пародонтолог
стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург

11.10.2023
Профессиональный подход к Своему деле

22.05.2023
Обращались с ребенком по поводу вросшего ногтя. Замечательный, знающий, внимательный врач, который отлично работает руками. Однозначно рекомендую
детский андролог
детский уролог-хирург
детский уролог
детский хирург

01.04.2023
Ужасная клиника

12.01.2023
Мне понравилось, как врач провёл приём. Мою проблему он решил, ответил на все вопросы. Он вызывает к себе доверие, вполне себе аккуратный и внимательный доктор. Лечение он не назначал, а подсказал, что мне нужен другой специалист. Если же мне понадобится консультация гастроэнтеролога, то вполне могу обратиться к нему же. В клинике была и раньше, там всё так же хорошо организовано. И приём врача, и работу другого персонала клиники оцениваю на 5.
гастроэнтеролог
эндоскопист

Спасибо за Ваш отзыв!

Нургыз
21.11.2022
Беспалова Ирина Григорьевна это врач с большим опытом и стажем работы с детьми .Мы уже не первый год с ней знакомы (иногда бывает спешит )но и ее понять можно не легкая работа у человека .Всегда можно позвонить,уточнить если что и к детишкам у нее индивидуальный подход и дети без боязни с радостью ходят к ней на прием .Всем советую!

Благодарим за отзыв!

02.11.2022
Приём прошёл отлично! К доктору я обращался с болями в желудке. Врач проконсультировал меня, назначил обследование и далее лечение, которое оказалось очень эффективным.
гастроэнтеролог

Карина Руслановна
и
1 оценка
27.04.2022
Хорошая клиника, летом получала там справку для поступления в университет! Все сделали быстро.

Эмиль
19.03.2022
Рекомендую к посещению👍

Навязывает купить БАДы подделки от […] и еще продукцию […] предлагает!
г Москва, ул Толбухина, д 13 к 1
Можайский район