Отзывы о сети клиник Beauty Line
(5)Сеть клиник Beauty Line: отзывы

Очень хороший врач,хорошо знает своё дело.

Nena
Однозначно рекомендую исправлять проблемные зубы у стоматолога Колесниченко. Если у вас сложный случай – это к ней. Она справляется с любыми ситуациями и делает это блестяще! Моей улыбке теперь все знакомые завидуют. Зубы как с картинки и на все работу дает гарантию
год назад

Ставила у Марины Владимировны виниры. Работа выполнена выше всяких похвал! Чувствуется, что сделано качественно и надолго. Улыбка идеально подобрана к моему лицу. Марина Владимировна – профессионал, этим все сказано!

Людмила
В этой клинике мне ставили виниры. Я ее выбирала очень долго, обзванивала многие клиники в Москве, ходила на приемы, консультировалась. Я искала «своего» врача, для меня это было важно, найти врача, кому бы я смогла полностью доверять. В этой клинике попала на консультацию к замечательному доктору Колесниченко Марине Владимировне. Именно здесь Я поняла, что смогу быть спокойной за свое здоровье и улыбку. Мы все очень подробно обговорили, я высказала свои пожелания, она мне посоветовала кое –что из новинок в стоматологии. Виниры мне поставили великолепные просто! У меня до сих про друзья уверены, что я заграницей где-то зубы делала))) Довольна очень! Единственное о чем жалею, что раньше эту клинику не нашла.

Ирина
Была пару раз на приеме у Зобниной Ольге Николаевны, лечила купероз. В результате такого лечения лазером - был сильный ожог, сильное восполение лица,куча гнойных прыщей, алое лицо, купероз только усилился и появилась розацеа. До сих пор бегаю по дерматологам чтобы вернуться к человеческому виду!!!!! Испортила мне все лицо, теперь таким как было его не вернуть !! Ужасный косметолог!!!
7 лет назад
Косметология на Люсиновской