Колесниченко Марина Владимировна, ортодонт

Колесниченко Марина Владимировна

48 лет
Нет информации о месте работы врача Колесниченко Марина Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Колесниченко Марина Владимировна: ортодонт, стоматолог-ортопед. Стаж работы – 22 года. Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Действительный член Американской стоматологической ассоциации, член президиума Ассоциации лазерной стоматологии России. Обладатель премии «Врач года» Европейской Академии Естественных наук, 2010 г.

Специализировалась в области эстетического протезирования в Ivoclar vivadent, Германия, осваивая современные лазерные технологии стоматологии, стажировалась в Израиле.

Марина Владимировна является автором научных публикаций и авторитетным экспертом в области современных методов эстетической стоматологии. Это один из лучших специалистов по эстетической коррекции улыбки, ортодонтическому исправлению прикуса, восстановлению и лечению пародонта.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И.Евдокимова (1999)

Информация обновлена 01.10.2023

Отзывы о враче Колесниченко Марина Владимировна (1)

Однозначно рекомендую исправлять проблемные зубы у стоматолога Колесниченко. Если у вас сложный случай – это к ней. Она справляется с любыми ситуациями и делает это блестяще! Моей улыбке теперь все знакомые завидуют. Зубы как с картинки и на все работу дает гарантию
год назад
Ставила у Марины Владимировны виниры. Работа выполнена выше всяких похвал! Чувствуется, что сделано качественно и надолго. Улыбка идеально подобрана к моему лицу. Марина Владимировна – профессионал, этим все сказано!
год назад
В этой клинике мне ставили виниры. Я ее выбирала очень долго, обзванивала многие клиники в Москве, ходила на приемы, консультировалась. Я искала «своего» врача, для меня это было важно, найти врача, кому бы я смогла полностью доверять. В этой клинике попала на консультацию к замечательному доктору Колесниченко Марине Владимировне. Именно здесь Я поняла, что смогу быть спокойной за свое здоровье и улыбку. Мы все очень подробно обговорили, я высказала свои пожелания, она мне посоветовала кое –что из новинок в стоматологии. Виниры мне поставили великолепные просто! У меня до сих про друзья уверены, что я заграницей где-то зубы делала))) Довольна очень! Единственное о чем жалею, что раньше эту клинику не нашла.