Отзывы о клинике Будь Здоров
(914)Сортировать:

Услуга: Прием трихолога
Врач очень внимательный. Все расспросил. Грамотный. Успокоил по поводу облысения)) Назначил лечение. Однозначно рекомендую.
Прием был в сентябре 2026 г.
В клинике "Будь здоров на Сретенке"
венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог

Услуга: Прием терапевта
всем добрый день обратились к доктору по большей части чтобы объяснила результаты анализов всё прошло хорошо всё было доступно изложено были даны рекомендации по дальнейшему лечению сдачи анализов и в общем по дальнейшему плану действий всем довольны приём прошёл хорошо клиника расположена в удобном месте порадовало отсутствие очередей.
Прием был в сентябре 2026 г.

Прекрасный врач!
Очень понравился приём у Убилавой Анны Теймуразовны. Врач внимательно выслушала, подробно всё объяснила, внимательно осмотрела и ответила на все вопросы. Видно, что специалист действительно заинтересован в том, чтобы помочь пациенту, а не просто провести приём и отпустить.
Отдельно хочу отметить внимательность врача: Анна Теймуразовна быстро заметила новообразование в ухе, которое до этого оставалось без должного внимания. Она сразу сориентировалась в ситуации, договорилась с хирургом об осмотре и дальнейшем проведении операции.
Очень благодарна за внимательное отношение, профессионализм и оперативность. После приёма осталось исключительно хорошее впечатление. Однозначно рекомендую Анну Теймуразовну как внимательного и грамотного специалиста!
венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог

Услуга: Прием стоматолога-терапевта
На консультации у Наталии Михайловны получил рекомендации и направление на необходимые исследования. Врач уделила достаточно времени, меня всё устроило.

492....@....com
Записалась к Мадине Демуровой на пломбу. Поставила, даже прикус не проверила нормально. Дома поняла — мешает, как камень в зубе. Пришла подпилить, она нагрубила: "сами привыкнете". Через неделю пломба откололась куском от обычного супа. Пришлось переделывать у других за свои. 10 тыс. на ветер. Никому не советую.

amk....@....ru
Очень контактный, доброжелательный человек. Профессионал и объясняет всегда доступно и просто, раскладывает в голове все по полочкам. Наблюдаюсь у Екатерины Юрьевны уже очень давно, она неоднократно корректировала мое лечение при неверно выставленных диагнозах другими специалистами. Большое спасибо за то, что сохраняете и оберегаете мое здоровье!

vij....@....ru
Очень довольна приемом у Екатерины Юрьевны, чуткий врач и отличный диагност. Установила мою проблему за 5 минут, хотя до этого я посетила нескольких врачей, которые все ставили совершенно разные и не те диагнозы. Спасибо большое!

Мой гинеколог записал меня к этому врачу на онлайн -консультацию,но к сожалению жду около часа,никто так и не позвонил...В приложении висит,врач с вами свяжется ,и тишина..

1 отзыв и 1 оценка
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Доктор уделила достаточно времени, ответила на вопросы и дала рекомендации. Консультацией у Ксении Павловны я доволен.

Мария
Услуга: Лечение кариеса
Я обратилась к стоматологу с сильной, но неопределенной зубной болью. Врач проявила максимальную внимательность: она очень долго и тщательно изучала состояние моих зубов и пломб, а также задавала множество уточняющих вопросов. Чтобы точно поставить диагноз, доктор порекомендовала сделать рентген, который в итоге и помог обнаружить истинную причину недомогания. После этого мне подробно расписали план дальнейшего лечения и дали четкие рекомендации по следующим шагам.Мне очень понравилось, что специалист не подошла к проблеме поверхностно, а досконально изучила все симптомы и уделила столько времени поиску источника боли.
Прием был в августе 2026 г.
В клинике "Будь здоров на Сущевском валу"

Мария
Хочу поделиться своим восторгом от посещения данной клиники! Прежде всего поражает обилие свободного пространства: помещения очень просторные, благодаря чему здесь нет ощущения толпы и суеты. При этом в клинике ведет прием множество высококвалифицированных врачей самых разных специальностей.Меня очень внимательно обслужили, и я не потеряла ни минуты в очередях. Отдельно хочется отметить идеальную чистоту и заботу о пациентах: в санузлах есть абсолютно всё необходимое — бумага, вода, мыло и салфетки. Огромным плюсом также является наличие собственной подземной парковки, что очень удобно для автомобилистов. Однозначно рекомендую это медицинское учреждение!

В конце января пришлось обратиться с острой болью.
Давид Сасунович внимательно выслушал все жалобы, очень аккуратно осмотрел (учитывая сильнейшее обострение это было важно), сказал что консервативное лечение в данном случае не возможно и нужна операция, с которой лучше не затягивать, назначил лечение для снятия воспаления и объяснил как будет проходить операция и период восстановления.
В общей сложности лечение заняло около 5 месяцев - это снятие обострения, операция (провел сам Давид Сасунович в рамках дневного стационара), послеоперационное восстановление (регулярно проводились осмотры для наблюдения за тем как все заживает и корректировалось лечение).
Учитывая деликатность проблемы, могу с уверенностью сказать, что если возникнет необходимость то идти нужно именно к данному врачу. Петросян Давид Сасунович - прекрасный специалист - внимательный к деталям, тактичный, аккуратный и с хорошим чувством юмора.

Была на приеме у Екатерины Юрьевны в июне месяце. И хотела бы отметить высокий профессионализм врача - всё доступно объяснила и назначила план лечения. Планирую и дальше наблюдаться у этого врача

Ксения
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Долго ходила по врачам и пыталась понять, что с организмом. Ольга — первый врач, который все четко объяснил и рассказал. Теперь я буду ходить только к ней по части гастроэнтерологии! Я в восторге!
Врач прекрасно опросила, в том числе о сферах, которые я сначала даже не связала бы со своей проблемой, учла сопутствующее лечение и прием лекарств из других областей.
Рассказала, что и у каких врачей нужно проверить перед дальнейшем лечением, чтобы проблема не повторялась.
Назначила лечение, четко и понятно объяснила, зачем нужен каждый из препаратов и как влияет на организм.
При этом мне с ней было невероятно комфортно. С юмором, с принятием, с доброжелательностью. Очень приятный врач!
Она еще и учла мой образ жизни и показала, как вписать в него важные для здоровья вещи, не заставляя себя, а максимально спокойно и ненасильственно, при этом не отказываясь от чего-то, от чего в данный момент сложно отказаться.
Много открытий для меня прям произошло, и теперь я больше понимаю, как работает мой организм и почему сбоит, и как именно сбоит. И что с этим делать. Сейчас со всеми друзьями делюсь яркими впечатлениями о приеме и открытиями – впервые такое со мной после врача😄
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "Будь Здоров на Ходынке"

Выражаю искреннюю благодарность врачу- терапевту Байрамукову Хусейну Рамазановичу за высокий уровень медицинской помощи! На приеме доктор провел тщательный осмотр, проявил внимательность к жалобам, назначил обследования. Отдельно хочу отметить доброжелательное отношение и умение доступно объяснять сложные медицинские моменты. Спасибо доктору!!!

Ксения
Внимательный и компетентный врач. На приеме всегда вежлива и деликатна. Дает много разъяснений по существу, лишнего не назначает. Дает только необходимые направления на анализы и мягкое лечение. Всегда проявляет инициативу и помогает записаться на повторный прием. Участлива и внимательная к пациенткам всех возрастов. К Галине Валерьевне хожу я и моя мама. Всем довольны.

2 отзыва и 4 оценки
Услуга: Прием невролога
Юлия Дмитриевна — молодец, очень внимательная. Она хорошо меня проконсультировала, назначила курс лечения, который очень помогает. После курса снова к ней приду.

Услуга: КТГ при беременности
Хочу поделиться впечатлениями от посещения клиники „Будь Здоров“ на Фрунзенской (Комсомольский проспект, 28). В целом остались очень хорошие впечатления — я бы сказала, что здесь действительно заботятся о пациенте. Понравилась работа регистратуры и лечащего врача. Приемы осуществляются во время, без задержек. Сотрудники очень доброжелательные и отзывчивые.
Позитивные
Вежливое обслуживание
Быстрое оформление

Услуга: КТГ при беременности
«Приходила на КТГ к Екатерине Леонидовне. Понравилось, что доктор не просто выдала заключение, а прямо со мной посмотрела ленту, показала, где сердцебиение малыша, где его шевеления, и объяснила, на какие критерии она опирается при оценке. Всё разложила по полочкам, ответила на каждый вопрос без спешки. Прием у Екатерины Леонидовны очень понравился.

mal....@....ru
Попала вечером на прием с острой потерей слуха, думала отит. Доктор внимательно провел осмотр, направил на аудиометрию,разъяснил ситуацию, рекомендовал госпитализацию. Благодаря данному врачу, правильно выставленному диагнозу, правильно подобранной тактики , не было утрачено время! Слух восстановился! Я Вас Благодарю !!! Большое спасибо!!! Всем рекомендую!!!

Зарина
5 отзывов и 1 оценка
Долгое время не могла понять причину головных болей, болей в челюстях и в затылке. Была на осмотре у двух стоматологов, у лора, сделала два кт, всё безрезультатно. В итоге решила записаться к данному врачу, чтобы просто посмотрели кт. В итоге Мадина К. сразу нашла причину болей: пульпит. Благополучно пролечила и боли сразу прошли. Безмерно благодарна за доброе, внимательное отношение ко мне. С зубами теперь только к ней. Ассистентка у врача тоже замечательная

hua....@....com
Демурова Мадина Казбековна хороший врач, дорожащий своей репутацией, а также репутацией медицинского учреждения в котором она работает, по крайней мере она сама так считает, что не мешает ей втираться в доверие к пациентам и с помощью манипуляций, давления и бесконечного перечня личных обстоятельств бесконечно растягивать процесс лечения, проводить некачественное лечение, принуждать к удобным ей схемам оплаты под различными предлогами, которые кажутся на первый взгляд логичными, но потом ставят пациента в тупик. Схемы оплаты являются личной схемой обогащения Демуровой И.К. и наносят материальный ущерб пациенту и медицинскому учреждению, хотя в медицинском учреждении коллеги и руководство видимо не возражало против работ в "арендованном" у клиники кабинете. За качество своих работ ответственности не несёт, после перевода денежных средств на связь не выходит. При расчетах требует переводить денежные средства на дроппеские банковские карты по номеру телефона.
Описывать растянутый процесс лечения смысла не имеет, но можно подытожить, что такой объем работ при добросовестном подходе занимает не более одного месяца.
Стыдно!

vir....@....ru
Пришла к Павлу Львовичу с болями в плечах, ужасно все сводило моментами и не могла нормально жить с этим на протяжении нескольких месяцев. Врач очень компетентный, комфортный, всегда обсуждаем с ним как самочувствие, так и просто говорим почти обо всем на свете, что, например, лично для меня, вызывает доверие, будто выговариваешься, и сразу так легко становится. Прошла курс лечения, и помимо исправления моих болей в плечах, мне также исправили подвывих тазобедренного сустава, и оказывается, я не знала, какого это, нормально и комфортно ходить. Сделали мне стельки, без которых теперь даже ходить не хочется, как все комфортно! Вроде бы после лечения ты должен быть рад, что тебе больше не надо ходить в клинику, но именно к этому врачу хочется возвращаться снова и снова! Поэтому, если снова возникнет какая-либо проблема, я знаю, к кому обращаться, спасибо вам!
вертебролог
травматолог
травматолог-ортопед
кинезиолог

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка
очень хороший специалист, всё тщательно просмотрела, после всё объяснила, и самое главное всё очень оккуратно было сделано,соответственно рекомендую
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "Будь здоров на Сущевском валу"

Услуга: Прием гастроэнтеролога
Выражаю искреннюю признательность врачу-гастроэнтерологу Юрмановой Елене Николаевне за высокий профессионализм, чуткое отношение и эффективно подобранную терапию. Благодаря Вашему мастерству и вниманию к деталям состояние моего здоровья значительно улучшилось. Желаю Вам дальнейших успехов в благородном деле и благодарных пациентов!
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "Будь здоров на Сретенке"

mak....@....ru
Очень благодарна Лопатину Сергею Николаевичу, маммологу-онкологу сети клиник «Столица» за чуткий прием, профессионализм, доверительный диалог, внимательность к деталям и мое состояние. Обращалась с болезненными ощущениями в груди. Прием был 19.06.26, врач принял меня намного раньше записи, по моей просьбе, т к я очень быстрой разобралась с маммографией в другой клинике, чтобы попасть на прием уже с результатами. Прием и осмотр прошел комфортно, без спешки, все необходимые мед.манипуляции были проведены аккуратно, практически безболезненно, всецело доверилась специалисту и его рекомендациям! Спасибо большое!

Современная клиника, очень удобное расположение. Всегда имеется запись в расписани. На ресепшен очень грамотные администратора, всегда могут ответить на любой вопрос, помогают ,если есть вопросы. Внимательно выслушать, и предлагают варианты решения Ваших проблем. Помогли с загрузкой Мобильного приложения. Очень удобно записываться и смотреть свои анализы.

все по существу, ничего лишнего, очень понравилось отношение специалиста и позитивный настрой на нужный результат. спасибо за профессионализм

ama....@....ru
Диагноз РМЖ с 1999- го года
В 2024 - рецидив. За 27 лет повидала всяких врачей. Многим очень благодарна за помощь. Были и не очень. Но такого я даже в страшном сне себе представить не могла. Ему не то что в онкологии, где людям очень важно сочувствие, ему в медицине не место. Хамское обращение, полное отсутствие элементарных знаний и желания хоть как-то выполнять свою работу. Пришла к нему на узи, чтобы в очередной раз проконтролировать изменения в размере опухоли. Так он эту опухоль даже не увидел!!! Нет у тебя ничего, иди отсюда. Это цитата.
И все пациенты выходят от него чуть ли не со слезами.
Ладно, я знала об опухоли, пошла к другому врачу и лечусь. А если кто-то придет к нему первому? Так и будет думать, что нет ничего. А время в онкологии решает очень много. Категорически не рекомендую обращаться к этому […] и хаму.

Ширинбек
Приятный и внимательный специалист. Было очень комфортно на приеме. Рассказала понятным языком что и как связано, как влияет и в связи с чем могут проявляться те или иные симптомы