Отзывы о Центре интимной пластики Доктора Григорьевской на Орликовом переулке
(6)Сортировать:

Анастасия
Наблюдаемся у Ларисы Анатольевны всей семьей!
Прекрасный квалифицированный специалист. Подготовила меня к родами (был поликистоз яичников, также детская матка). После родов (после КС), спасла мой шов от загноения. Врач с большим опытом и золотыми руками!
Также моей тете сделала эстетическую пластику интимной зоны. Она очень довольна!

nok....@....ru
Лариса Анатольевна- врач с Большой буквы. Все мои проблемы решила оперативно, всегда выслушивает, оценивает и принимает правильные решения. С благодарностью.

Самый лучший врач! Доверяю на все 100%. Наблюдаюсь у Ларисы Анатольевны уже несколько лет. Лариса Анатольевна помогла мне избавиться от всех недугов и забеременеть. От приема всегда позитив и хорошее настроение. В любой момент на связи, поможет решить любой вопрос. Огромная благодарность🙏🏻

olg....@....com
Хочу выразить огромную благодарность Ларисе Анатольевне! Долго не могла решиться на поход к гинекологу из-за страха и прошлого негативного опыта, но этот приём всё изменил. Врач очень деликатная, всё подробно объяснила до осмотра, рассказала, что и зачем будет делать. Диагностика оказалась точной, назначила адекватное лечение — оно действительно помогло (результаты шикарные). Наконец-то нашла своего доктора, которому доверяю полностью. Спасибо за профессионализм и спокойствие!

kat....@....ru
Хочу выразить благодарность врачу Григорьевской Ларисе Анатольевне за высокий профессионализм и внимательное отношение.Доктор подробно объясняет диагноз и план лечения,всегда отвечает на вопросы и поддерживает. Отдельно отмечу чуткость т индивидуальный подход-чувстауется искренняя забота о пациенте. Спасибо за Ваш труд и ответственность! Всем советую!

art....@....ru
Просто восхищена добросовестным и доброжелательным отношением к пациентам акушера-гинеколога и пластического хирурга Григорьевской Ларисы Анатольевны. Обратилась к ней по рекомендации с запущенным многолетним дефектом, который после родов 40 лет отравлял мою интимную жизнь. Лариса Анатольевна по личной методике сделала операцию по восстановлению разрывов и опущений стенок, пластику интимной зоны, лазерное омоложение и вернула мне желание жить и наслаждаться жизнью. Врач Григорьевская Л.А. - это врач от бога, высококлассный специалист и замечательный человек!
г Москва, пер Орликов, д 4