Отзывы о Центрах Репродукции Линия Жизни (84)

Благодарим вас за отзыв.
С уважением, Центр репродукции «Линия Жизни».

Благодарим вас за отзыв.
С наилучшими пожеланиями, Центр репродукции «Линия Жизни».

Благодарим вас за отзыв.
С наилучшими пожеланиями, Центр репродукции «Линия Жизни».

Благодарим вас за обратную связь.
Мы непрерывно работаем над улучшением сервиса в нашей клинике. Нам важно мнение каждого пациента, и мы очень ценим конструктивную критику.
К сожалению, нам не удалось Вас идентифицировать. Пожалуйста, свяжитесь с нашим Административным директором Квасюк Оксаной Борисовной по эл. почте kvasyuk.ob@life.-r.ru. Мы всегда открыты к диалогу с нашими пациентами.
С уважением, Центр репродукции «Линия жизни».

Благодарим вас за обратную связь.
С уважением, Центр репродукции «Линия жизни».

Благодарим за обратную связь.
Мы сожалеем что у вас не сложилось взаимопонимание с лечащим врачом.
Выбранный вами врач обладает большим опытом в решении тех вопросов, которые обсуждались с вами на приеме.
По результатам проведенного внутреннего контроля качества и безопасности оказания медицинской помощи подтверждаем, что действия врача были верными.
Все назначенные врачом дополнительные анализы, исследования, консультации специалистов были обоснованы и направлены на решение озвученных вами вопросов и проблем.
Если у Вас остались вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нашим Административным директором Хоменко Екатериной, мы всегда открыты к диалогу!