Отзывы о Центре стоматологии и челюстно-лицевой хирургии МГМСУ на Вучетича (57)

Рейтинг

4.3

56 отзывов 1 оценка

Заблокировано

0

Нерелевантно

0

Фильтр по оценкам

Отлично 40
progress: 70.17543859649122%
Хорошо 0
progress: 0%
Нормально 2
progress: 3.508771929824561%
Плохо 3
progress: 5.263157894736842%
Ужасно 12
progress: 21.052631578947366%

Оцените клинику

Как мы проверяем отзывы
Фото автора
С форума/соц. сети
Отзыв добавлен из обсуждения на форуме или в соц. сети для более полной информации о враче или клинике

Отзыв о враче

ортодонт
стоматолог-терапевт
Взрослый

Карпова Виктория Сергеевна, стомат.комплекс на Вучетича

Источник: Facebook
2 месяца назад
Фото автора
С форума/соц. сети
Отзыв добавлен из обсуждения на форуме или в соц. сети для более полной информации о враче или клинике

Отзыв о враче

ортодонт
стоматолог-терапевт
Взрослый
Источник: Facebook
2 месяца назад
Фото автора
С форума/соц. сети
Отзыв добавлен из обсуждения на форуме или в соц. сети для более полной информации о враче или клинике

Отзыв о враче

ортодонт
стоматолог-терапевт
Взрослый

Пользователь порекомендовал врача на Facebook

Источник: Facebook
2 месяца назад
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

В апреле 2021 года в МГМСУ мне была проведена ортогнатическая операция по исправлению мезиального прикуса. Операцию проводили профессор Алексей Юрьевич Дробышев, и прекрасные врачи Редько Николай Андреевич и Стойчева Дарья Сергеевна. Хочу выразить огромную благодарность за высокий профессионализм этой молодой замечательной команде, от встречи с которой остались очень теплые воспоминания. С очень непродолжительной консультации Дробышева А.Ю. я вышла с полной уверенностью что этот врач - мой счастливый билет. За время, проведенное в стационаре, слышала исключительно позитивные отзывы о том какие чудеса он творит. Редько Н.А. очень умный, добрый, с хорошим чувством юмора. Не смотря на молодость очень располагает и внушает уверенность и спокойствие. Стойчева Д.С. была всегда на связи, оказала огромную поддержку вниманием и заботой. Большое спасибо Галазову Ацамазу Теймуразовичу, который так же работал со мной в послеоперационный период. И в субботу, и в воскресенье в обязательном порядке приезжал проверить/перевязать своих пациентов. Внимательный, тактичный, вежливый. К операции меня вела прекрасный врач - ортодонт Дробышева Наиля Сабитовна. Все профессионально, четко, быстро, по делу. Иногда жестковата с пациентами, но по-другому – никак, так как очень большой поток людей к ней в очередях и сюсюкаться некогда просто. Это не в минус. Несомненно, были негативные моменты в виде очередей, долгих ожиданий, условий пребывания в стационаре, где, в принципе нет особой организации ухода за больными в постоперационный период, где дойти элементарно до туалета после наркоза помогают соседи по койке, НО! Это все такие мелочи по сравнению с тем, как работают врачи. У меня не дрогнула ни одна мышца перед операцией. Я была удивительна спокойна и шла под наркоз с полной уверенностью что все будет хорошо. Хотя еще не все отеки до конца сошли и еще не сняты брекеты, я довольна, что я избавилась от комплекса, который преследовал меня 40! лет . Спасибо всем огромное!

3 месяца назад
Фото автора
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

имплантолог
челюстно-лицевой хирург
Взрослый
Дибиров Тимур Магомедбегович

Отличный хирург, знающий и делающий свою работу идеально!

5 месяцев назад
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

детский стоматолог
стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург
Детский
макроглоссия

Нигде не брались за нашу проблему! Везде относились хорошо, переживали, заведующие различных отделений в разных городах осматривали самостоятельно, но решить проблему не решался никто! У дочки синдром Беквита-Видемана. Один из симптомов: макроглоссия, огромный язык. Взялся за нас Сергей Васильевич! Добрейший, умнейший, самый отзывчивый человек и врач! Приняли нас в детское отделение хорошо. На следующий день операция 2 часа. К вечеру после операции дочь смогла говорить! На следующий день ела жидкую еду! И всё у нас теперь будет хорошо! Спасибо Вам, Сергей Васильевич

5 месяцев назад
Фото автора
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

стоматолог-ортопед
Взрослый
Ишмаметова Эльвира Эдуардовна

Очень внимательный и обаятельный доктор. Профессионал в высшей степени.

6 месяцев назад
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

челюстно-лицевой хирург
стоматолог-ортопед
стоматолог-хирург
Взрослый
К сожалению доктор Шипика больше любит деньги чем лечить пациентов

У меня была долгая история с нарушением челюстных суставов, пытался лечиться во многих частных клиниках. Везде пытались содрать больше денег, но системного лечения провести не могли из-за ограниченности ресурсов у каждой клиники. «Эффективный рынок» не смог мне помочь. Обратился в центр на Вучетича, он государственный, там много врачей. Направили к гнатологу Шипике. Прописал много разных анализов и направил к ортодонту. По ходу лечения потребовалось удалять 4 зуба мудрости. Шипика предложил удалить их в самом центре на Вучетича за 75 тысяч рублей. 75 тысяч за не сложную процедуру удаления зубов! Мы с женой нашли вариант в другой клинике со скидками за 8 тысяч, но когда я удалил зубы и пришел к доктору с просьбой продолжить лечение, он отказался меня лечить. Почему — непонятно. Привожу переписку с ним по вотсапу: [21:23, 16.03.2021] Daniil Nikitin: Дмирий Витальевич, добрый вечер. Я удалил зубы мудрости, можем продолжить лечение? Когда мне лучше приехать? [16:22, 17.03.2021] Daniil Nikitin: Добрый день, когда вам удобней? [17:28, 17.03.2021] Дмитрий Витальевич Шипика: Здравствуйте Давал ли я Вам калькуляцию? [17:28, 17.03.2021] Дмитрий Витальевич Шипика: Пришлите ее фото [17:31, 17.03.2021] Daniil Nikitin: Сейчас я не могу ее найти, ту что Вы мне давали по зубам. В любом случае, зубы уже удалены. Следующий этап — гнатологическое лечение. [17:32, 17.03.2021] Дмитрий Витальевич Шипика: Здорово Продолжайте лечение там где Вы их удалили Похоже, что доктор Шипика больше любит деньги, а не лечить пациентов. Поэтому я считаю его плохим врачом.

8 месяцев назад
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

челюстно-лицевой хирург
стоматолог-ортопед
стоматолог-хирург
Взрослый
Ужасно! Не разрешайте влезать в сустав и портить Вам жизнь!

Доктор Шипика видит в людях только денежные мешки, считает, что все богатые и могут выкидывать деньги на ветер! Мало того, что весь его протокол - целое состояние, он назначает артроскопию всем подряд! Доктор не старается спасти человека от вмешательства в самый сложный сустав - ВНЧС! Он сразу лезет в него! В больнице в палате были люди с разными жалобами и открываниями рта - ВСЕМ ОПЕРАЦИЮ! Всем сразу гиалуронку и плазму крови и все вместе взятое! ЖУТЬ что творит, а потом скрывается! Врач сдирает кучу денег за капы, ботулинотерапию, операцию и дальше сваливает! Словно он не причем! УЖАСНО! Такое невежество и ничтожное отношение к пациентам! Гордое звание врача - нужно заслужить, а не просто выучиться на него! Никто не просит сюсюкаться с пациентами! Но уважение, ответы на вопросы и честность - вот что должно быть! По сути врач бежит от всех вопросов и до начала лечения, и после! Нагоняет страху, торопит, обманывает своими недосказываниями и лишь бы всех на операцию согнать! В "стаде" согнанных сразу стало ясно, что из себя представляет врач! В палате было три пациента, оперированные у него! Жаль, что истина про Шипику открывается уже после операции! Никому не советую! Не разрешайте влезать в сустав и коверкать жизнь! Бегите от самовлюбленного врача, который рассматривает людей как подопытный материал!

9 месяцев назад
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

Самому лучшему хирургу!!!!! С благодарностью!

Марина Анатольевна наблюдала и оперировала моего сына с полугодовалого возраста (2002 г.р.) и до 16 лет. Очень трудно выразить все переполняющие чувства! Благодарность врачу, слезы счастья. У моего сына расщелина неба и губы. Оперировались в несколько этапов. Выполняли все указания хирурга! В результате у моего сына прекрасная речь! Гнусавость отсутствует вообще , что свойственно таким деткам. Губа прооперирована так, что ни у кого в голове не возникает мысль, что ребенок после операции. Шва практически незаметно. Губа (пластика) великолепна. Благодаря многолетнему кропотливому, профессиональному труду Марины Анатольевны ,мой сын всегда себя чувствовал полноценным, ЗДОРОВЫМ , симпатичным человеком! Хочется отметить личностные качества врача: понимание, терпение, внимательность, уважительное отношение, желание помочь!!!! СПАСИБО ВАМ, МАРИНА АНАТОЛЬЕВНА!!!!!

10 месяцев назад
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

челюстно-лицевой хирург
стоматолог-ортопед
стоматолог-хирург
Взрослый
Врач заинтересован только в деньгах

О Шпика Дмитрие Витальевич много все говорят, потому что специализация у него очень узкая, суставы, поэтому волей судеб меня занесло к нему. Очень бережет свое время, лишнего слова не скажет, ничего не обьясняет, как будто к нему на прием одни врачи приходят, которые о себе все понимают. На вопросы отвечает сухо и абстрактно, но на деле Вы будете пожинать плоды его скупости объяснений. Каждый этап лечения из его протокола должен быть объяснен отдельно, детально, чтобы Вы понимали, хотите ли Вы вообще влезать в это все. В моем случае мне сделали операцию, которую не нужно было делать. Как понятно стало потом, Шипика всем назначает без разбора одно и то же, у кого рот 2 см открывается и у кого 4 см. Всем единая схема, причем каждый из этапов бьет по карману. И оказывается, что после ботулинотерапии и изготовления сплинта, нужно срочно делать артроскопию. И деньги нужно реально найти на такие солидные этапы, и в поисках этих денег, нет возможности подумать, а не стоит ли в этой спешке жажда наживы. Потому что оказалось, что мне не нужна была такая операция. До операции врач даже не подошел, хотя операция сама на второй день госпитализации, и можно было бы зайти к пациенту. После операции врач не подошел, только его ординатор. Лишь при выписке и видео, как открывается рот, почтил своим присутствием. После операции Вы для него как отработанный ненужный материал, который не интересен. Все его этапы пройдены, деньги заплачены, и ему нет дела до Вас. Все на бегу, на отвали. Ну, а потом после операции, когда все уже испорчено (в моем случае) нужны еще и брекеты, которые тоже нужно ставить срочно, и носить неизвестно сколько, а потом еще и ретейнеры. Если бы мне Шипика на первом приеме все рассказал, ответил на мои вопросы, никогда не было бы лечения у этого врача. Люди - как средство получить деньги, ноль врачебного подхода и человеколюбия. Только самолюбование и жадность.

10 месяцев назад
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

ЛОР-хирург
ЛОР
Взрослый
Не исправили перегородку

Легла в больницу , чтобы исправить перегородку. С образное искривление , септопластика. Как сказал врач Митюк А.М. Улица кусковская 1а, что перегородку полностью исправят. В связи с закрытием меня перевили в филиал на Вучетича. Сделали операцию, а перегородку так и не выпрямили полностью. Заведующая Бакотина А.в. Мотивировала, тем ,что это не пластическая операция. Септопластика - это исправление перегородки Носа от ее начала до конца! Я конечно буду жаловаться и надеюсь добьюсь правды. Очень жать, что мне не услышала Анна Васильевна.

год назад
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

нейрохирург
Взрослый
Спасибо 🙏

13 октября 2020 года была проведена операция По шунтированию сосудов шеи с трепанацией черепа моему отцу (диагноз окклюзия ВСА). Оперировал Вадим Александрович. Операция прошла успешно и через 3 дня папа был уже выписан из больницы. В данный момент проведено контрольное исследование, которое подтвердило положительный результат операции. Хочется поблагодарить доктора за его работу, именно такие специалисты должны получать награды из рук первого лица! Если кому-то предстоит операция, верьте в лучшее и не в крем случае не пытайтесь ее избежать, если она вам требуется. Рекомендую обращаться к Вадиму Александровичу. Операция была проведена по квоте , то есть для пациента - бесплатно. Вадим Александрович как до, так и после операции - на связи и продолжает вести пациента. В общем, огромное спасибо, за то что такие люди есть в нашей медицине!

год назад
Фото автора
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

имплантолог
стоматолог-хирург
Взрослый
Благодарность хирургу

Хотим выразить огромную благодарность дежурному хирургу Абу Бакер Кифах Фахти из Клинического Центра «Челюстно-лицевой, реконструктивно-восстановительной и пластической хирургии» Клиники МГМСУ им. А.И. Евдокимова, который 29.07.20 около 18:00 спас мою бабушку (85 лет). Обратились мы с ней в центр уже сильно запущенным случаем, острой болью, зуб откололся под корень, щека опухла и уже под глазом все было красное. Доктор без промедления посмотрел на снимок зуба, расспросил про все ее диагнозы, давление, аллергии, успокоил бабушку и сделал все аккуратно так, что она ничего не почувствовала! Прописал лечение и антибиотик на 5 дней и попросил показаться через несколько дней. Все прошло идеально! Опухоль спала, боли ушли, рана зажила. При повторном осмотре, доктор похвалил мою бабушку, пожелал ей крепкого здоровья и мы радостные поехали домой. Огромное спасибо Доктору за чуткое, уважительное отношение к пациентам и его профессионализм! Кифах Фахти- настоящий Врач от Бога! Если бы не он, боюсь представить, что было бы дальше с моей бабушкой.. От всей души желаем ему крепкого здоровья и всему медицинскому персоналу в этой трудной ситуации во всем мире!

год назад
Фото автора
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

стоматолог-терапевт
Взрослый
Хороший врач

С детства лечусь в МГМСУ, во взрослом возрасте - у Дениса Игоревича. Очень довольна, обращаюсь пару раз в год за лечением.

год назад
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

стоматолог-ортопед
Взрослый
Не понравилось

Доктор Лигошин Сергей Николаевич в результате проведенного лечения ( установление коронки) вызвал появление на нижней губе гемангиомы ( доброкачественной опухоли). Во время установления коронки он случайно умудрился довольно сильно стукнуть по нижней губе металлическим инструментом, не острым. Сразу открытой раны не было, губа болела несколько дней. А через 2 мес на этом месте появилась гемангиома. И врвч онколог-дерматолог подтвердил, что это часто одна из причин (травмы). Сейчас прошло 1 год и 3 мес, опухоль подросла, мне пришлось платно ее удалять, стоит это не дешево. Я уж не говорю о том,что это доктор, одев медицинские перчатки, сначала может посмотреть сообщения в своем телефоне, который обычно лежит у него на подоконнике. А потом не обрабатывая ничем руки начинает работать у пациента во рту. Очень жалко, что врачи халатно себя ведут в таких местах, где хочется доверять светилам медицины.

год назад
Кошмар
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

стоматолог-ортопед
Взрослый
Замечательный доктор

Я работой Сергея Александровича очень довольна!делала у него коронку на переднем зубе,даже и не видно,что это протез!хочу отметить доброжелательность доктора во время приема!

год назад
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

имплантолог
стоматолог-хирург
Взрослый
Как мне вырвали зуб за 5 тыс руб больше 5 лет назад.

Хотела спасти зуб, поехала в Московский Государственный Медико- Стоматологический Университет на ул. Вучетича, меня записали к Абу- Бакер Кифах Фатхи, заплатила 5 000 руб, в те времена ощутимая сумма. У меня был флюс, стоматолог сказал надо вырвать срочно. Я испугалась и согласилась, вырвал очень быстро, разорвал десну, две девушки - медсестры ее долго зашивали. Через несколько часов у меня поднялась температура, боль была невыносимой , возвращаться обратно к этому доктору сил не было, так как я живу далеко, пришлось идти в поликлинику возле дома. Лечение длилось около месяца, на антибиотиках, на болеутоляющих, мне делали разные процедуры, чтоб убрать воспаление. Местный стоматолог был в ужасе, когда узнал, что зуб мне рвали в таком уважаемом месте на Вучетича. А ведь я туда поехала, в полной уверенности, что зуб спасут, а в итоге месяц постоянной боли, горсти таблеток.

год назад
Фото автора
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

челюстно-лицевой хирург
стоматолог-ортопед
стоматолог-хирург
Взрослый
ужасно

Его интересуют только деньги, ради денег готов залечить человека до инвалидности, бегите от него.

2 года назад
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

стоматолог-терапевт
Взрослый
Замечательный специалист

20 лет лечусь у этого доктора и все друзья тоже уже у него.опытный и знающий специалист

2 года назад
Фото автора
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

стоматолог-ортопед
Взрослый
Доктор с золотыми руками

Настоящий профессионал!

2 года назад
Фото автора
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

детский стоматолог
стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург
Детский
Пациент

Очень внимательный и Быстро реагирующие на ситуации как пациент очень образование сотрудник Спасибо большой

2 года назад
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

челюстно-лицевой хирург
стоматолог-ортопед
стоматолог-хирург
Взрослый
Хуже Шипика Дмитрий Витальевич, только смерть с косой

Шипика Дмитрий Витальевич — позор хирургического отделения. Хуже Шипика Дмитрий Витальевич, только смерть с косой. Невежественный. За своим чистолюбием готов пренебрегать медицинской этикой. Если хотите остаться здоровыми, бегите от Шипика Дмитрий Витальевич. Прячется за медсёстрами.

2 года назад
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

стоматолог-ортопед
Взрослый
Огромное спасибо!

Диана Алексеевна, дорогая. Спасибо Вам огромное за Вашу проделанную работу. Внимательная, чуткая, добрая, большой специалист. Красивый врач и работа красивая! Здоровья Вам, успехов, благополучия и огромного счастья. Мне так повезло с Вами! С уважением, Светлана Даниловна.

2 года назад
Фото автора
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

стоматолог-хирург
Взрослый
только к нему!

Большое спасибо Максиму Борисовичу, пришла удалять кисту зуба, после анестезии операция прошла безболезненно и недолго, теперь за дальнейшем лечением только к нему!

2 года назад
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

стоматолог-терапевт
Взрослый
Супер!

Отличный доктор, самый добрый и внимательный которго я когда либо лечился. В курсе всех передовых технологий стоматологии! Я доверял ей здоровье своих зубов не раз, пойду еще если понадобится.

2 года назад
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

стоматолог-хирург
Взрослый
Не рекомендую.

Очень разочарована после визита к этому доктору. Он не только не помог решить мою проблему , а гораздо её усложнил. В результате чего мне потребовалось масса времени и денежных средств при обращении к другим специалистам , для того чтобы устранить причиненный мне вред. Цены установленные им за его услуги не оправданы его профессионализмом . Не рекомендую.

2 года назад
Елена, а Вы были у Морозова Максима на Тимирязевской или на Новослободской? У меня с ним негативный опыт. Пришлось искать потом частную клинику. Нашла, все доделала за внушительные деньги.
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

стоматолог-ортопед
Взрослый
Морозов Кирилл Анатольевич

Огромный опыт, грамотный специалист и предлагает оптимальное решение проблем с зубами, не накручивая при этом деньги.

3 года назад
Фото автора
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

детский стоматолог
стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург
Детский
Прекрасный специалист своего дела

Вёл моего ребёнка с рождения. О большем нельзя было и мечтать). Специалист своего дела. Операции были проведены прекрасно. Я довольна более чем!

3 года назад
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

хирург
челюстно-лицевой хирург
Детский
Топольницкий Орест Зиновьевич

Низкий поклон за проведённые операции моему сыну. Отличный врач.

3 года назад