Яковлев Сергей Васильевич
г Москва, ул Вучетича, д 9А
Дмитровская (1.5 км)
Тимирязевская (1.6 км)
Аэропорт (1.8 км)
Яковлев Сергей Васильевич: стоматолог-хирург, детский детский стоматолог, детский челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Тверской государственный медицинский университет (1993)
- Центр стоматологии и челюстно-лицевой хирургии МГМСУ
Данные актуальны на 07.06.2026
Отзывы о враче Яковлев Сергей Васильевич (5)

Нашему ребенку сейчас 2 года и месяц, оперировали 04.03.2025г. Первые 2 операции по удалению околоушного (щечного) свища делали у друго врача, как оказалось, что не удалили полностью,в следствии чего, около полу года щека гноилась и не заживала..Нам посоветовали обратиться к Сергею Васильевичу Яковлеву, и слава богу конечно, он не просто превосходно прооперировал нашего ребенка, но и после кт нашли еще одну патологию (сверхкомпонентные парные зачатки Зубов),без него мы вряд ли бы когда вообще об этом узнали. Спасибо ему большое, за его профессионализм, ум, золотые руки и доброе сердце! очень благодарны ему!здоровья ему и долгих лет жизни!!! Теперь наша доча хоть стала улыбаться и жить обычной детской жизнью!!!

Ульяна
Это лучший врач, которого я когда-либо видела. Профессионал своего дела.
Анастасия
макроглоссия
Нигде не брались за нашу проблему! Везде относились хорошо, переживали, заведующие различных отделений в разных городах осматривали самостоятельно, но решить проблему не решался никто! У дочки синдром Беквита-Видемана. Один из симптомов: макроглоссия, огромный язык. Взялся за нас Сергей Васильевич! Добрейший, умнейший, самый отзывчивый человек и врач! Приняли нас в детское отделение хорошо. На следующий день операция 2 часа. К вечеру после операции дочь смогла говорить! На следующий день ела жидкую еду! И всё у нас теперь будет хорошо! Спасибо Вам, Сергей Васильевич

Пациент
Очень внимательный и Быстро реагирующие на ситуации как пациент очень образование сотрудник
Спасибо большой

Прекрасный специалист своего дела
Вёл моего ребёнка с рождения. О большем нельзя было и мечтать). Специалист своего дела. Операции были проведены прекрасно. Я довольна более чем!