Отзывы о Центральной клинической больнице Гражданской Авиации на Иваньковском (151)

4.4
Выбор пациентов

Центральная клиническая больница Гражданской Авиации на Иваньковском: отзывы

4.4

24.09.2025
Потрясающий доктор, внимательный, специалист своего дела. Оперировал маму по удалению желчного и грыжи не отходил после операции как от родного человека, мама сказала я таких докторов ещё не видела. Спасибо Вам огромное!

абдоминальный хирург
21.08.2025
Пришла с болями, до этого прошла кучу обследований, МРТ, узи, чтобы исключить находившиеся в этой зоне другие органы, на что начал говорить сходите к нашим врачам и пусть дадут заключение мало ли что там врачи из частных клиник вам написали, отправил зачем то к хирургу, сходила к хирургу. Хирург с порога это защемление нерва в мышечной ткани вам только МРТ и направление дает невролог, но со своей стороны отправил так же на узи, чтобы исключить грыжу. Конечно же никакой грыжи не обнаружилось, вернулась опять к этому […] неврологу, со словами вот хирург направил к вам и сказал, что только МРТ поможет установить в чем причина, а он мне опять идите к нашим специалистам. Говорю ему у меня боли я за помощью пришла, а не бегать по другим врачам и чтобы они мне по узи и МРТ сделаным в частных клиниках давали заключение, зачем мне терять время и мучится с болями, на что вежливо попросил меня удалится из кабинета. Терять время, если есть особенно острые боли не нужно, никакой помощи и тем более лечения вы не добьетесь, если для галочки сходить, то наверное можно.

28.06.2025
Выражаю сердечную благодарность доктору нейрохирургу Закирову Акраму Абдурашитовичу за возможность жить без ограничений. Много лет мучалась болями в шее, периодически плохо слушалась правая рука. Лечилась у неврологов в своём городе, но с непродолжительным эффектом. С апреля 2025 года было обострение, пытались лечить, но безуспешно, становилось хуже, определили грыжу шейного отдела позвоночника с компрессией нервного корешка, направили на консультацию к доктору Закирову А.А. Изучив результаты обследования, доктор предложил операцию. Я понимала, что это уже неизбежно, но было страшно, всё таки операция на позвоночнике, да и неврологи не советуют операцию, пугают последствиями. И я доверилась доктору Закирову. 18.06.2025 была проведена операция по удалению межпозвонкового диска и установке имплантата по квоте. Благодаря высочайшему профессионализму доктора и всей его команды я могла ходить уже через пару часов после операции, все, что не давало мне жить полноценно, ушло. Конечно же впереди период реабилитации, но жить без боли - это так здорово! Спасибо огромное, Акрам Абдурашитович за Ваши золотые руки!!! Благодарю весь медицинский персонал нейрохирургического отделения за внимание, доброту, чуткость! Отдельно благодарю врача анестезиолога, благодаря которой легко перенесла операцию, хорошо вышла из наркоза, за что я тоже опасалась. Спасибо от всей души всем причастны и низкий вам поклон!!!

15.06.2025
К Александру Эдуардовичу обращаюсь не первый раз за помощью. Очень грамотный врач Профессионал своего дела. Очень внимательный ,чуткий. Хорошие ,глубокие познания в медицине Советую всем !

кардиохирург
эндоваскулярный хирург
14.05.2025
Проходил лечение под руководством Натальи Альбертовны. Замечательный доктор. Профессионал с большой буквы. Отделение эндокринологии лучшее,что я встречал за последние годы.

эндокринолог
09.05.2025
Очень грамотный, вдумчивый и внимательный врач. Все подробно объяснила и разъяснила.

23.04.2025
Хочу высказать огромную благодарность Константину Владимировичу! Исследование проведенное им буквально спасло меня от "списания" летной комиссией! Спасибо всем докторам ЦКБ ГА за детальный подход к каждому случаю! Они последняя инстанция, а для кого-то и последняя надежда!

10.04.2025
Константин Владимирович очень внимательный доктор, вежливый и компетентный. обращаюсь не первый раз . всегда все расскажет и порекомендует куда обращаться дальше .

19.03.2025
Это не врач от слова совсем. Ждать приема можно бесконечно, если повезет остановить его в коридоре, всегда один ответ -"ждите/присядьте". Три дня потрачены в надежде поймать его внимание и поставить заветную подпись с печатью. Отвратительно.

14.03.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность врачам Центральной клинической больницы гражданской авиации урологического отделения - Пшихачеву Ахмеду Мухамедовичу и Степаненкову Алексею Михайловичу за высокий профессионализм, доброту, поддержку на протяжении всего времени лечения. Врачи от Бога! Я обратился с очень сложной ситуацией. И с первого общения с доктором Ахмедом Мухамедовичем я понял, что у меня есть надежда. Операция прошла успешно. Восстановление после операции проходит хорошо. Через неделю после выписки я уже смог выйти на работу. После операции врачи посещали меня по нескольку раз на день, очень внимательные! Также огромная благодарность медицинскому персоналу отделения за внимательный уход и чуткость к пациентам, чистоту и уют. Всем желаю крепкого здоровья и успеха в вашем очень нужном труде. Низкий Вам поклон! Пусть Бог хранит Вас и Ваши семьи! С уважением, Игорь Мамченко.
02.03.2025
Владимир Николаевич прекрасный специалист, очень чуткий человек!

16.02.2025
11.02.2025 Артемий Сергеевич провел мне операцию по удалению кисты и придатков. Подготовка к операции для меня была очень волнительной, но первый осмотр, предварительная беседа сразу внушили спокойствие и уверенность в благополучном исходе операции. Спасибо большое доктору за его высокий профессионализм, позитивный настрой, умение успокоить больного. Смело рекомендую Артемия Сергеевича всем тем женщинам, которым нужна медицинская помощь.

16.01.2025
Простматривая сайт не смог не откликнуться. Сейчас я на пенсии, но в свою летную бытность при прохлждегии ЦВЛЭК стокнулся с Татьяной Евгеньевной. Все врачи в ЦВЛЭК хорошие, отзывчивые, добрые, но Татьяна Евгеньевна сумела отнестись к нам не как к пациентам, а как к родным людям! В настоящее время это редкость. Тем более, что в её опеке находилось много людей, и каждому Татьяна Евгеньевна давала свои заботу и тепло! Ппоходит время, но благодарность и хорошие воспоминания не проходят!!! Спасибо, дорогая Татьяна Евгеньевна!

15.01.2025
Отличный доктор! Бабочк. А.В. Потерял контакт(телефон)

хирург-травматолог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
хирург-ортопед
16.12.2024
Прекрасный врач, профессионал своего дела

04.12.2024
19.11.2024 впервые была на приёме у Татьяны Евгеньевны по поводу описания ЭКГ, проведённого в городской поликлинике. В заключении были указаны некие изменения миокарда. Доктор очень располагает к себе. Собирает полный анамнез. Проводит осмотр: аускультация, пальпация. Очень подробно объясняет доступными и понятными словами, дает рекомендации и говорит на что стоит обратить особое внимание. Вежливая, контактная, отзывчивая! Рекомендую!

09.11.2024
Огромное спасибо сердечно сосудистым хирургам Шуравину Андрею Вячеславовичу и Белых Станиславу Львовичу за профессионализм при проведении операции АКШ 25 сентября 2024 года, сегодня мне 85 лет, благодарю каждый день и желаю крепкого здоровья и успехов в их нелегком труде
08.11.2024
По дмс 2.11.2024 по скорой привезли в гинекологию, в приемной приветливые, вежливые сотрудники, взяли кровь отвели в отделение, на этом всё. В отделении в 907 палате в ноябре 2024 нет воды( я попала по дмс, отделение пустое, как готовили палату не понятно). Медсестры все, кроме Анастасии,не знают слова приветствия, вид такой как будто ты не пациент, а въехал в их квартиру и должен денег, кровь взять не в состоянии ( звали из другого отделения). Врач Жарматова смотрит не аккуратно , сообщает, что кровотечения нет( а у меня все документы на руках и прокладка за 3 часа не в цикл), обвиняет в том , что не хожу к врачу , хотя есть все документы и выписки. Повезли в операционную , там местная умелица стала колоть мне руку в поисках Вены( это не новости , что Вены разные и как в учебнике быть не может), но опер блок -это место для профи, я спросила можно ли позвать другого специалиста -тишина, ни разу не извинилась за то, что делает . Хирург Аргун подошла и сказала , что я негативно влияю на ситуацию ( это при том , что я беспомощный пациент , которого которому делают больно), от страха за то , что происходит ( даже в вену не могут попасть, а предстоит операция, я плакала , в операционной). [Фрагмент отзыва удален модератором] После операции меня , отходящую от наркоза привезли в палату, пришла врач Аргун и вместо того, чтобы спросить как я, рассказать о ходе операции, подбодрить-стала мне высказывать свою критику и недовольство моими словами о лечении детей( что это звучало как проклятия). Видела шишку от прокола в операционной, но назначила магнезию после того, как я ей напомнила об этом ( про проклятия напоминать не надо было). Профессионально, ничего не скажешь. Обратилась в страховую с жалобой на ситуацию , не могу считать , что персонал действует мне на благо. Покидаю заведение не до лечившись, Жарматова принесла отказ от госпитализации, и в личном деле файл подписать, я хотела посмотреть, что подписываю , она сказала , что мне смотреть нельзя и ушла . Врагу не пожелаешь такого отношения и таких «докторов».
23.10.2024
Ужасный врач!не умеет общаться с пациентами.Сразу впадает в панику.Не умеет слушать пациента.

04.10.2024
Васильев Александр Эдуардович очень грамотный врач. Большой профессионал. Все объясняет на понятном языке. Долго смотрел ,изучал все мои анализы и обследования Доверяю врачу на сто процентов Посоветовал дальнейшие обследования. Очень хорошо знает медицину,очень добрый,приветливый,понимающий ,милосердный врач. Всем рекомендую

кардиохирург
эндоваскулярный хирург
24.09.2024
хороший опытный специалист,без операции вылечил многолетний геморрой латексными лигированием,спасибо большое.

05.09.2024
Спокойная обстановка, спокойный стоматолог, спокойный пациент - невероятно, но факт. Айнара Владимировна - профессионал своего дела, выполняет работу без спешки, умиротворяюще. Это кажется чем-то заоблачным для стоматолога, но у нее получилось сломать стереотип. Большая благодарность!

стоматолог-терапевт
31.08.2024
Врач хамит, грубит, никакой эмпатии к людям, не умеет общаться.

10.08.2024
Замечательный толковый, опытный, знающий и чуткий доктор! Спасла меня от неверного ранее сделанного диагноза. Провела верную диагностику и назначила правильное лечение от которого уже на второй день получила облегчение! Очень рекомендую Татьяну Евгеньевну! И благодарю!) 🌹

26.07.2024
В мае у меня была плановая операция по удалению матки. Делала я её в ЦКБ ГА и хочу выразить благодарность врачам: Мирской Каролине Владимировне и Насыровой Наиле Ильдаровне за их профессионализм, ответственность, отзывчивость, внимательность и человеческое отношение. Также благодарность выражаю всему персоналу (санитаркам, медицинская сестрам). Послеоперационный период протекал у меня хорошо, домой меня отпустили на 3 сутки. Сейчас чувствую себя отлично! Спасибо за Вашу работу, за терпение и за то, что Вы делаете для спасения и здоровья людей! Руки ваши золотые!
25.07.2024
Сердечная благодарность зав.офтальмологическим отделением врачу-офтальмологу Гилазетдинову Камилю Саубановичу. Сначала была у него на консультации по удалению халазиона нижнего века глаза. С первых минут общения Камиль Саубанович расположил к себе добрым отношением и вызвал полное доверие к успешному решению данной проблемы. Через несколько дней была проведена операция. Восхищаюсь высоким профессионалом и золотыми руками хирурга! В клинике находилась одни сутки. Всё понравилось: спокойная обстановка в отделении, доброжелательность персонала, чистота, палата, питание, расположение больницы в лесу, воздух! Спасибо! Всем здоровья и благополучия. С уважением, Никушина Н.

офтальмолог
офтальмолог-хирург
24.07.2024
Лукин Андрей Владимирович прекрасный специалист,впервые обратилась к урологу с деликатной проблемой, оперативно провел анализы и поставил точный диагноз!Назначил правильное лечение и не пришлось брать больничный лист, очень ему благодарна!

уролог
14.06.2024
Настоящий профессионал. Хирург с большой буквы. Руки золотые, очень вежливый, внимательный. Ни разу не пожалела, что оперировал именно этот врач. Прошло только 10 дней после операций, но я уже дома. Хожу. Без болей. Оставил свои контакты, сказал всегда обращаться, если будут какие вопросы. Побольше бы таких профессионалов .

24.05.2024
Эта замечательный человек и Врач, он сделал мне операция Типс, я даже ничего не почувствовал раки золотые

24.03.2024
Замечательный доктор!Внимательный к пациентам!Настоящий профессионал своего дела!!Огромное спасибо Роману Васильевичу за чуткое отношение к больным!!

абдоминальный хирург

г Москва, ш Иваньковское, д 7

Тушинская (1.5 км)

Щукинская (1.6 км)

Спартак (1.7 км)

Центральная клиническая больница Гражданской Авиации, адрес работы: г Москва, ш Иваньковское, д 7