Гилазетдинов Камиль Саубанович, офтальмолог

Гилазетдинов Камиль Саубанович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Стаж 41 год

Место приёма

Центральная клиническая больница Гражданской Авиации

г Москва, ш Иваньковское, д 7

Тушинская (1.5 км)

Гилазетдинов Камиль Саубанович, адрес работы: г Москва, ш Иваньковское, д 7

Гилазетдинов Камиль Саубанович: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы – 39 лет, высшая категория, кандидат мед. наук.

Владеет современными меирдиками лечения, диагностики оперативного вмешательства.

Уральский государственный медицинский университет (1981)

Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Гилазетдинов Камиль Саубанович (3)

Я очень благодарна судьбе за то, что в критический момент мне попался настоящий профессионал и замечательный человек - доктор Камиль Саубанович Гилазетдинов. Он спас мне зрение, проведя сложнейшие 2 операции на сетчатке глаза. Попала в отделение я по скорой помощи, в апреле 2023 г. Не могу передать словами свою признательность и восхищение его работой. Он не только высококвалифицированный специалист, но и очень добрый, внимательный и тактичный врач. Всегда находил время для объяснений, поддержки. Я чувствовала себя в надежных руках. Камиль Саубанович является заведующим офтальмологического отделения ФБУ «Центральная клиническая больница гражданской авиации». Под его руководством работает отличная команда медицинского персонала, которая тоже проявляла ко мне максимум доброжелательности и участия. Я счастлива, что у меня есть возможность видеть этот прекрасный мир благодаря Камилю Саубановичу!
4 месяца назад
Знакома с Камилем Саубанович ем с начала двухтысячных годов. Другого доктора себе и своим близким не могу пожелать. Пусть хранит его небо!
9 месяцев назад

Операция по пломбированию склеры

Попал к врачу с диагнозом отслоение сетчатки, диагноз сам по себе стресс, потому что понимаешь, что даже после успешного лечения жизнь уже не будет прежней. Врач провел обследование глазного дна, очень дотошно более 40 минут, чтобы найти все повреждения и изменения сетчатки. По результатам всё рассказал и объяснил, назначил операцию (пломбирование склеры), которую сам и провел. После выписки из стационара, провел еще два контрольных обследования в течении месяца, чтобы убедиться, что всё хорошо (абсолютно бесплатно). После операции зрение начало восстанавливаться. Профессионал и хороший человек
6 лет назад