Отзывы о Центральной районной больнице в Серпухове

(9)

10.05.2026
Много врачей я повидала на своём веку, но Сергей Иванович Хоменко лишь второй доктор, кто достоин этого звания. Высоко профессионален, внимателен, участлив, благожелателен, с мягким чувством юмора- истинный медик. Привезли меня по скорой, а он поставил меня на ноги за пару дней. Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни! ( художник Скорупская Е.)

16.11.2025
Хотим выразить огромную благодарность врачу неврологического отделения Хоменко Сергею Ивановичу. Мой муж, Орзулов Игорь Гарриевич ветеран боевых действий, лежал с инсультом и с болью в спине . Сергей Иванович очень внимательно расспросил обо всём, назначил полное обследование, назначил лечение, отвечал на все вопросы .Звонил после выписки, спрашивал о стоянии мужа. Персонал отделения неврологии очень внимательны: кого поддержать, кому помочь всегда готовы, Спасибо им огромное.

25.11.2024
Супер доктор! Экстренно ночью провел операцию пропадной язвы 5июля 2023года . Огромное спасибо Спасителю Нагерняку Роману Викторовичу! И всему медперсоналу!

11.11.2024
Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу црб города Серпухов эндокринологическому отделению Орловой Ольге Игоревне врач от бога,видно что любит свою работу была под впечатлением какона внимательно выслушив и правильно подобрав лечение .Очень внимательная ,отзывчивая,доброжелательная побольше бы таких врачей спасибо вам огромное вы даже не представляете как я вам признательна
23.06.2024
ВРАЧ ОТ БОГА, была бы оценка выше поставила бы её.

20.12.2023
Очень внимательный и ответственный врач.

врач функциональной диагностики
кардиолог
Анастасия
03.07.2023
Не понимаю, как вообще можно общаться так с людьми. Пришла сегодня на приём, Татьяна Николаевна меня с порога отчитала, почему я пришла к ней, хотя живу и прописана по другому адресу. Всем видом мне показала, что мне тут не рады. Если прикрепилась сюда, то к какому доктору и вообще карты она моей не видит... Когда медсестра принесла мой результат анализа, врач просто сказала, - да Вы больны. ***** Чем? Что это такое? Насколько страшно? Никаких пояснений. Вытягивала информацию из врача, хотя, как мне кажется это прямая ее обязанность. Доктор выписала свечи. Сказала, лечитесь. Дальше вопросы, которые я задавала она просто переадресовала к другому врачу. Очень грустно! Вышла вся в слезах от этого […] врача. Надеюсь, она сегодня просто не выспалась и не всегда ведёт прием в таком духе.

13.04.2023
Очень хороший доктор

уролог
23.03.2023
Я хотела сегодня попасть на прём ,Артур Григорьевичу ,но столкнулась с невероятным хамством с его стороны .Получив при этом отказ медицинский помощи.Я осталось очень разочарована ,что приходятся сталкиваться с такими врачами.

уролог

Московская обл, г Серпухов, ул Форсса, д 3

Серпухов

Центральная районная больница г.Серпухов, адрес работы: Московская обл, г Серпухов, ул Форсса, д 3