Отзывы о Частной детской клинике на Красноармейской (32)

Частная детская клиника на Красноармейской: отзывы

14.08.2025
Самый тонкий и профессиональный психолог города Москвы.

Отзыв о специалисте

психолог
26.03.2025
Обычно не верю негативным отзывам и сама сегодня убедилась в их справедливости. Осмотра ноль,взглядом ставит диагноз ничем не подтвержденный,рентгену не верит. Согласна с отзывами выше,что врачу надо проверять профпригодность,опасно таких к детям допускать. Врач лечит словом,а эта колечит(

детский врач ЛФК
детский реабилитолог
детский физиотерапевт
03.03.2025
Помогает всем - от нуля до 100 лет, включая беременных.

14.07.2024
Отличный и дотошный специалист. Знаток. Улучшения после его лечения,,,, кардинально положительные.. Посещаю сам, и всем, настоятельно рекомендую!

30.03.2024
Дмитрий Евгеньевич, любимейший врач, супер профессионал, очень и очень внимательный, выстраивающий план лечения с четкой последовательностью и скрупулезностью! Крутейший!

14.08.2023
Я хочу выразить огромную благодарность Курышеву Даниле Анатольевичу отделения травматологии, который провёл моему сыну сложнейшую операцию по закрытому (застарелому)вывиху головки плечевой кости, неправильно сросшегося перелома большого бугорка правой плечевой кости, повреждения нижне- переднего края суставного отростка правой лопатки. Это врач от Бога, настолько внимательное отношение не только в стационаре, а и после выписки, когда проверяли как идёт процесс заживления. Нам настолько повезло, что мы попали именно к Вам! Я от всего сердца благодарю Данилу Анатольевича за профессионализм и человеческое отношение! Надеюсь, Вы увидите этот отзыв! Я желаю Вам крепкого здоровья, мира и гармонии в жизни, всех благ, радости и счастья! Вы делаете великое дело, спасаете наших детей! Восхищаюсь Вашими личными и профессиональными качествами и благодарю много-много раз!

13.05.2023
Лучший в своём деле

01.04.2023
Врач от Бога. Знает свое дело. Добродушный, дети доверяют.

03.02.2023
Очень грамотный врач, помог уберечь ребенка от хирургического вмешательства

28.09.2022
Врачу пора сменить сферу деятельности. В год малышу надо проходить всех врачей, чем мы и занялись. После того как посетили невролога и врача который обучает миогимнастике и массажу, оба сказали что надо бы Ребенку массаж, направление открыли и я записалась к Улановской Диане Леонидовне. Осмотр ребенка был меньше двух минут!!! Покрутила ручки малышу и спросила пьем ли витамин Д. Я сказала что не пьем. Вынесла вердикт- слабость мышц и рахит! Пока крутила ручки сказала что тонуса нет. На массаж не направила при этом, слабость мышц, но массаж вам не нужен, так как он лечебный, а у вас все супер. Пейте лекарство короче, витамин Д. И внимание!!!! Опять открыла запись К врачу от которого мы пришли (милгимнатсика). Такое ощущение, что она массаж детям всем оплачивает со своего кармана. Витамин Д, панацея от всех болезней. Не рекомендую врача. Отзывы о враче отрицательные, прям вот 100% попадание. [Фрагмент отзыва удален модератором] . Всем спасибо. Подумайте очень хорошо, нужен ли вам такой «врач». Стаж 36 лет, но пора проверять профпригодность, ее нет.

детский врач ЛФК
детский реабилитолог
детский физиотерапевт
08.09.2022
Посетили Шилина Д, Е, по причине аутоиммунного заболевания щитовидной железы у ребёнка. На приёме не давал говорить, грубо перебивал, из-за чего искажалась информация. А после в этом искажении обвинял меня. :) Но даже не это причина появления моего отзыва здесь... Он обидел моего ребенка. В процессе осмотра неожиданно и грубо стащил с него трусы без предупреждения. Для ребенка это стало шоком. Он - парень скромный, стеснительный. Да, и вообще, психически здоровому человеку свойственно чувство стыда. Шилин Д. Е. так и не понял, что перед ним человек. Сын разрыдался, когда уходили. Бесцеремонный, грубый доктор с гипертрофированным чувством собственной важности.

7xxxxxxxx77
Родители должны заранее обговаривать с ребенком ,что врач в ПРИСУТСТВИИ мамы может лезть в трусы при необходимости.
Я обычный пациент этой клиники,но 100% подтверждаю,что врач отличный!Именно после этого метода ,пришли проверить щитовидку,а после осмотра половых органов у племянника он нащупал расширенную вену с одной стороны,в итоге в морозовской больнице это подтвердили и сделали ему плановую операцию !А если бы не сделали,была бы большая вероятность в будущем мужского бесплодия!Кучу статей на эту тему прочитали !И если бы не он,племянник никогда бы это не почувствовал ,так как его ничего не беспокоило!
02.07.2023
23.05.2021
Пока все устраивает
У Шилина Дмитрия Евгеньевича я была на первичном приеме, он меня осмотрел, подробно расспросил о симптомах (у меня узел щитовидной железы) и назначил пройти обследование для уточнения диагноза. Врач был внимателен и уважителен ко мне. Его нашла по отзывам, мне было важно, что у него степень доктора медицинских наук.

24.04.2021
Самый лучший доктор
Добрый день ,я хочу выразить огромную благодарность Николаю Ралидовичу ,за его золотые руки .Моей дочери месяц не могли поставить диагноз и назначить лечение ,и понять от чего происходит синкопальное состояние ,наблюдались и в Морозовской больнице и в Святого Владимира ,но в выписки ни чего конкретного не кто не написал и не сказал ,гоняли от одного врача к другому .Случайно узнала о чудо враче ,позвонила ему все рассказала ,скинула выписки ,он дал рекомендации,что нужно сделать перед приемом .Мы все выполнили и приехали к нему .Очень грамотный врач ,все спросил ,осмотрел ребенка ,дал рекомендации ,назначил лечение ,и после приема моя дочь ,на глазах стала лучше чувствовать себя .Прошел месяц и кроме слов благодарности врачу от Бога Николаю Ралидовичу ,хочется пожелать всего самого наилучшего .Спасибо вам огромное за Ваш труд .

12.02.2021
Великолепный доктор
Не знаю кому он мог не помочь.. наверно от человека все же зависит.. но большинство отзывов все отличные! И мой опыт тому подтверждение! Спас наш косенький глазик и дочь теперь красотка! Провел операцию и теперь все отлично!

13.08.2020
Отличный ортопед
Лучшего ортопеда я ещё не встретила и как печально что он уехал с Калининграда. Очень бы хотела узнать бываете ли Николай Ралидович в Калининграде?

08.07.2020
Большое спасибо!
Наколай Ралидович, большое спасибо за ваши волшебные руки и умения! Неделю назад пришла болью, ходить не могла, скорее всего я бы сказала приползла, а ушла сама) Я боюсь даже подумать что бы было, если я пошла бы в городское мед учреждение! Наверное они бы до сих пор выясняли что со мной))) Ребенок так же остался восторге от приема и от английского языка)

05.07.2020
Врач от Бога
У меня дочь, было кесарево. При операции ( так сказали врачи в род доме ) есть повреждения тазобедренного сустава. Мы естественно перепугались. Обратились к Николаю Ралидовичу, врач нам сразу сказал, что не кокого вывиха не видит. Как и все родители решили перепроверить информацию. Ездили, делали УЗИ, слушали разных врачей, они нас пугали разными диагнозами и т.д.. Так мы проездили до трёх месяцев ( к Николаю Ролидовичу обратились, ребёнку было месяц и неделя) и нам сказали, что все хорошо динамика отличная. После этого мы не много расслабились, но стали замечать, что ребёнок часто плачет без причины. Не думая не секунды, мы знали куда нам ехать, к Николая Ролидовичу. Врач нам объяснил причину, сделав один сеанс, вечером увидели улучшения у ребёнка. Спасибо Николаю Ролидовтчу за профессионализм. Спасибо.

25.06.2020
Доктор от бога
Курышев Данила Анатольевич.Очень высоко-квалифицированный доктор.Мы очень благодарны что именно он сделал операцию нашему сыну.Спасибо вам огромное за понимание.Он и выслушает и поможет.Доктор от бога.

12.04.2020
спасибо
здраствуйте данил анатольевич я даша сергееева спасибо вам огромное за мою операцию. вы хороший добрый внимательный

03.12.2019
Не верьте не одному хорошему отзыву
Из за скрипта мой ребенок ослеп на один глаз и может потерять. Второй и все из за того что наши врачи плохо договорились. Бог его накажет за это. Не верьте не одному хорошему отзыву они все проплаченые.

01.10.2019
я однозначно рекомендую Шилина Д. Е.
Прекрасный доктор, очень внимательный, и хорлший специалист,была с внуком(ожирение) и от этого ряд заболеваний, при первичном осмотре практически сразу поставил совершенно точный диагноз, после сдачи определенного количества анализов, диагноз полностью подтвердился. Если кто- либо сомневается к какому доктору пойти на прием, я однозначно рекомендую Шилина Д. Е.

08.05.2019
Отличный доктор

Должикова Марина Александровна
Наблюдаемся у этого врача с самого рождения!Всегда лечение было не долгим и безошибочным!Спасибо ОГРОМНОЕ!!!

детский инфекционист
детский педиатр

Очень довольна клиникой!

Прекрасная клиника, приятный, вежливый персонал. Врачи все очень доходчиво объясняют, к каждому ребенку у них свой подход. У детей теперь огромное желание приезжать снова и снова. Порадовало наличие детской комнаты с игрушками, так что пока один ребенок на приеме, второй не скучает. Цена соответствует качеству. Время ожидание 10-12 минут.
14.01.2019
Человек,которому можно доверить своего ребенка!
Высококлассный специалист,мастер своего дела.Человек,которому можно доверить своего ребенка! Были на операции под его руководством.Очень мало родителей понимают насколько важна роль врача-анестезиолога Очень переживали за наркоз,так как до этого были неприятные ситуации.В итоге все прошло хорошо,очень благодарны Денису Виталиевичу.!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
01.10.2018
Отзыв о враче Скрипец П.П.
Вы можете приехать на прием во время, но прождать 2-3 часа и это норма. Врач очень высокомерный. Перед вами будут дети, которые рришли без записи и не удивляйтесь этому. Впечатления от врача плохие. Ничего нового не услышали, прождав прием 3 часа. Больше ни ногой. И меньше читайте хвалебные отзывы.

07.09.2018
Отзыв о враче Скрипец П.П.
Наблюдались с трех месяцев. Сделали операцию, но результатов она не дала. Решайте проблему сразу в Израиле, не издеваетесь над своими детьми и тратьте свои нервы.

16.08.2018
Скрипец Петр Петрович
Это не просто отличный врач и прекрасный человек!!!Это светило детской офтальмологии.Спасибо огромное!!!

14.06.2018
Врач с большой буквы!!!
Выражаю огромную благодарность,Курышеву Данилу Анатольевичу.Лучше врача ещё не встречала!

09.06.2018
Замечательный доктор!