Отзывы о сети медицинских центров CMD в Москве

644 отзыва и 211 оценок
Выбор пациентов

644 отзыва 211 оценок

17.07.2026

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря

Пришла на процедуру УЗИ почек, клиника очень больше, ремонт хороший. Весь персонал вежливый, подсказывают как и что сделать. Сам прием прошел отлично. Врач все описала, в процессе УЗИ рассказывала о том, что на экране, подсказывала как удобнее лечь и даже рассказала про лечение. Очень вежливая и приятная в общении. В описании к УЗИ указала все в полном обьеме
Позитивные
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Центральная медицинская клиника CMD Перово"

Центральная медицинская клиника CMD Перово

Здравствуйте, Софья!

Спасибо большое за приятный отзыв! Искренне рады, что вы остались довольны профессионализмом нашего врача.

15.07.2026
Хочу выразить огромную благодарность врачу за высокий профессионализм, внимательное отношение и искреннюю заботу о своих пациентах. С первой консультации я почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Доктор очень внимательно выслушал меня, подробно объяснил ход предстоящей мини-операции, ответил на все мои вопросы и смог снять волнение перед процедурой. Благодаря его спокойствию, уверенности и доброжелательности операция прошла максимально комфортно. Особенно хочется отметить, что забота врача не закончилась после операции. Для меня было очень ценно, что доктор продолжал наблюдать за процессом восстановления, интересовался моим самочувствием, контролировал заживление и всегда был готов ответить на возникающие вопросы. Такое внимательное сопровождение вызывает огромное доверие и чувство спокойствия.

онколог

CMD Рязанский проспект

Спасибо Вам за отзыв!
12.07.2026
Очень грамотный и внимательный врач.

CMD Жулебино

Здравствуйте!

09.07.2026
11.06.2026г я обратился к врачу-кардиологу Улугбеку Тагойбековичу в клинику СМД в метро Гоаорова, по отзывам и по рекомендации знакомых, меня беспокоит ГБ, артериальное давление повышается до 220/110 мм. рт. ст., прошел обследование и Улугбек Тагойбекович назначил адекватную терапию, сейчас чувствую себя хорошо, АД стабилировалось. Очень хороший коллектив, прекрасная команда, лучшая клиника. Всем рекомендую.

07.07.2026
Аида Владимировна, врач высшей категории. Разобралась в моей проблеме, с которой я ходила по разным врачам 3 года безрезультатно. Всегда со мной на связи, человек с большой буквы.

гинеколог-хирург
06.07.2026
Хочу выразить огромную благодарность врачу-кардиологу Намозову Улугбеку Тагойбековичу за внимательное отношение, грамотную диагностику и поддержку. На приёме доктор подробно изучил мою историю болезни и результаты предыдущих обследований, спокойно и доступным языком объяснил диагноз, план лечения и дальнейшие шаги. Мне особенно понравилось, что врач не просто назначил препараты, а рассказал, зачем нужен каждый из них, как они взаимодействуют, и дал чёткие рекомендации по контролю состояния. Благодаря такому подходу я почувствовал себя уверенным и смогл чётко следовать плану. Очень ценю профессионализм, неравнодушие и готовность ответить на все мои вопросы. Рекомендую этого специалиста!

06.07.2026
Не забуду этого врача долго, потому что ведение беременности как сказали компетентные врачи было ужасное, на мои жалобы, просто отмахивалась, вспоминаю с содроганием, и слава богу что всё закончилось хорошо, благодаря своевременной помощи компетентных врачей, меня с ребёнком удалось спасти.

CMD Улица Скобелевская

Здравствуйте!

Сожалеем, что вам пришлось оказаться в подобной ситуации.
Пришлите, пожалуйста, адрес медицинской клиники, в которую обращались, номер договора-заказа, ФИО и номер телефона нам на почту service@cmd.su со ссылкой (скриншотом) на этот отзыв.

05.07.2026
очень сильно благодарен Улугбек Тагойбековичу ,я обратился с жалобами на боли в желудке и на тяжесть в области желудка в клинику СМD в метро Говорова , меня принял Улугбек Тагойбекович, провел обследование и лечение . В течении 5днец все жалобы прошли , чувствую себя хорошо, соблюдаю все рекомендации врача. Прекрасная клиника очень хороший калектив. Всем рекомендую!

05.07.2026
Хочу поделиться своей историей, Я с 14 дет борюсь с ПА. Прошла неврологов как платных так и бесплатных уже очень много. И попалась на Михеева Марию, очень жалко что я ее не встретила раньше, Она уделяет на приеме столько времени сколько нужно человеку чтобы высказаться. Она очень внимательная, аккуратная, добрая, она очень умна и знает что посоветовать, знает многое про таблетки, и про всю сиптоматику ПА что мне очень важно. только с ней я почувствовала спокойствее, почувствовала себя в безопасности, что мне помогут и все у меня уйдет, спасибо вам Огромное Мария Михеева вам за ваши руки, за вашу внимательность, за ваш труд и ваше беспокойство за каждого пациента. Обожаю вас! вы настоящее золотце.

02.07.2026
Я обратился Улугбеку Тагойбековичу с жалобами на ком в горле , дискомфорт в горле , Улугбек Тагойбекович, в течении 6 дней вылечил , Я очень благодарен врачу всем рекомендую данного врача , он принимает в клинике СМД по адресу Боровское шоссе дом 2 корпус 7, прекрасная клиника очень хороший калектив.

01.07.2026

Услуга: Онлайн-консультация гастроэнтеролога

Доктор сразу же поняла основную проблему, всё объяснила и пояснила. Назначила лечение. Доброжелательная и внимательная. Онлайн консультация очень спасает, так как из района нужно было было ехать в область. Спасибо.
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "CMD Текстильщики"

гепатолог
30.06.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Очень приятный специалист, такая спокойная, располагающая к себе. Очень понятно все объяснила, показывала все на экране, рассказывала процессы. Впервые было действительно интересно прийти на исследование. Даже немного просвещения в процессах организма получилось) Рекомендую врача, причем с самого начала спросила: интересно, если расскажу, или лучше молча провести? В общем, рекомендую
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "CMD Автозаводская"

27.06.2026

Услуга: ТКДГ сосудов головного мозга

Хочу искренне поблагодарить Мадину Иссаевну! УЗИ-специалист такого уровня мне встречался крайне редко в моей жизни. Мне были прекрасно сделаны обследования сердца, сосудов головы и шеи, проблемы, которые меня беспокоят, были найдены. Благодаря грамотным заключениям УЗИ врачи кардиолог и невролог смогли понять причину моего состояния и назначить грамотное лечение. В следующий раз на любое УЗИ только к Мадине Иссаевне!

19.06.2026
Был на приёме у Ольги Владимировны. Очень внимательный доктор. Всё тщательно посмотрела и объяснила достаточно понятно.

19.06.2026

Услуга: Прием онкогинеколога

Это отличный специалист и потрясающая женщина. Она настолько к себе располагает и все подробно объясняет, что помогает расслабиться и справиться с переживанием, так как любой поход к врачу в основном воспринимается как нечто формальное, особенно что касается интимной сферы. Весь прием чувствуешь себя абсолютно комфортно. Это специалист, который любит свою работу и делает ее качественно и профессионально. За один прием получаешь не только то, за чем пришел, но даже больше, а именно: отличное настроение, море рекомендаций, приятное общение, ответы на все вопросы, ну и, конечно, качественное и правильное лечение. Однозначно рекомендую.
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "CMD Сухаревская"

18.06.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Замечательный врач. Очень внимательная, отзывчивая
В клинике "CMD Говорово"

диетолог
эндокринолог
12.06.2026

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Пришли с супругом посмотреть на нашего малыша и узнать как у него дела. Врач была очень тактична и доброжелательна. В процессе приема не было никакого дискомфорта. Все показывала и все объясняла. Рассказала какие-то нюансы, о которых раньше мы не знали. Все промерила, послушала и посчитала. Убедилась, что все хорошо. Ответила на наши вопросы. И все без какой-либо спешки. Спасибо вам :)

07.06.2026

Услуга: Прием маммолога

У Сарбасавой Аиды была первый раз! Пришла к ней как к маммологу! Потом узнала что она акушер-гинеколог и эндокринолог! Очень приятный доктор ! Внимательная,Видно что рассматривает человека комплексно! Индивидуальный подход, сейчас это очень важно! Провела грамотный осмотр. Ответила на все вопросы. Дала много других рекомендаций. Видно что доктор неравнодушна! Позже приду к ней как к гинекологу!
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "CMD Сухаревская"

06.06.2026
Наш семейный ангел в белом халате, которого мы искали 3 года Моего отца мучила фибрилляция предсердий и, самое страшное, обнаружили тромб в полости сердца. Мы объездили разных кардиологов на протяжении ТРЕХ лет — толку было ноль, страх только нарастал. 12.05.2025 мы пришли на прием к Улугбеку Тагойбековичу. И с первой минуты я понял— это Доктор с большой буквы. Он не просто сказал вылечим, он четко объяснил план. Самое главное — он всегда на связи. Это редкость, когда доктор поддерживает не только пациента, но и нас, родственников, которые просто сходили с ума от переживаний. За месяц амбулаторно он растворил тромб! А потом добился госпитализации в Бакулевский центр, где отцу сделали операцию РЧА. Сердце работает как часы. Мы всей семьей безмерно благодарны. Теперь это наш семейный доктор, мы верим только ему. И его слова, которые он говорит нам при каждой встрече, стали нашим девизом: «Берегите себя и своих близких!» Всем сердцем рекомендую Улугбека Тагойбековича. Спасибо ему за спасенного отца! 🙏

01.06.2026
В течении 5 лет наблюдаюсь у врача-кардиолога Улугбека Тагойбековича по поводу синдрома WPW , Улугбек Тагойбекович подобрал мне адекватную терапию, меня в течении 5 лет не беспокоить аритмия , раз в год прохожу обследование. Улугбек Тагойбекович всегда на связи ,отвечает на все вопросы. Мы со всей семьёй наблюдается у Улугбека Тагойбековича.

31.05.2026
Самый лучший доктор !!! Идеально обследовали , полностью и точно поставили диагноз ,помогли с выбором терапии ,позже была на приема,все отследили динамику улучшение и прогресс ! Доктор очень квалифицированная ,сейчас столкнулась с полипом и опять ищу ее ! Хорошо ,что нашла.., но с записью сложно ,тк специалист от Бога ! Буду искать место только к ней !!!

гепатолог
30.05.2026
Я очень благодарен врачу кардиологу Улугбеку Тагойбнковичу , Я обратился в клинику СМД по адресу Боровское шоссе дом 2к7 , с жалобами на головные боли,головокружение , на слабость. Улугбек Тагойбекович сделал ЭКГ , оказывается у меня брадикардия и поэтому меня беспокоили эти жалобы. Врач назначил лечение в течении двух недел у меня пульс восстановился , состояние улучшилось.Очень хороший и добрый доктор. Всем рекомендую!

30.05.2026

Услуга: Прием гинеколога

отличный специалист, очень тактичный врач. все процедуры выполнены быстро, аккуратно, качественно. очень подробно объяснила предполагаемый диагноз, последующую дополнительную диагностику, лечение и все возможные шаги (при разных вариантах развития событий)
Прием был в мае 2026 г.
В клинике "CMD Менделеевская"

28.05.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

Была на приеме у Натальи Владимировны, граммонтный специалист, комментировала каждое действие и дала понятное разъяснение результата УЗИ.
Прием был в мае 2026 г.
В клинике "CMD Текстильщики"

25.05.2026
Хочу оставить отзыв прекрасному кардиологу Улугбеку Тагойбековичу ,меня беспокоили паузы в работе сердца , перебои в работе сердца, учащенное сердцебиение , в интернете нашёл по отзывам Улугбеку Тагойбековича, я с ним долго общался по телеграмму , он на все мои вопросы отвечал, тогда я понял что мне нужно обратиться к немо за консультацией. Первая консультация прошла очень хорошо , врач подробно объяснил причину моей болезни, прошёл обследование:ЭКГ, узи сердца, Холтер. По Холтеру обнаружили за сутки 15 000 эктросистол , назначили всего лишь одну таблетку. Через 3 дня у меня все симптомы ушли, я стал себя прекрасно чувствовать, ушли страхи. Как мне повезло встретится Улугбеком Тагойбековичом.Всем рекомендую очень талантливого врача кардиолог

23.05.2026
Пишу отзыв моему спасителью врачу кардиологу Улугбеку Тагойбекову Н. У меня в 2024г обнаружили на узи сердца тромб в левом предсердии , назначили принимать таб.ксарелто 15 мг, в течении года тромб не растворился , наоборот тромб увеличился, мои знакомые рекомендовали обратиться Улугбеку Тагойбековичу , 25.12.2025г обратился на приём прекрасному врачу.Улугбек Тагойбекович ознакомился моими документами , провел обследование , анализы. Мне все объяснил , на третий день начали лечение. В течении 45 дней на фоне адекватной терапии тромб растаорился. Всем рекомендую.

21.05.2026
Прекрасный врач с большим опытом работы. Проходила обследование у Гульнары Ситдиковны . Я в полном восторге как она все детально и правильно проводит обследования и дает назначение . Результат после обследования отличный .Рекомендую . Благодарю за ваш труд!

15.05.2026

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов головы и шеи / УЗДС

Обращалась с необходимостью проведения диагностики кровоснабжения сосудов головы и шеи. До этого были некоторые проблемы с ними и повышенное внутричерепное давление. Татьяна Сергеевна очень внимательно изучила мои предыдущие результаты обследований и сделала внимательное обследование, каждый важный момент объяснила и ответила на все мои вопросы. Рекомендую!
Прием был в мае 2026 г.
В клинике "CMD Котельники"

андролог
уролог
14.05.2026
Очень приятный человек и сильный профессионал. Объясняет все подробно, понятно, рассказывает, почему дает те или иные рекомендации. Светлана Михайловна информацию дает максимально развернуто и эффективно, в общении тоже все очень комфортно.

08.05.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прекрасный специалист! Располагает к себе с первой минуты посещения. Подарила мне радостную новость и ее первые фото. Провела прием очень чутко и разделила со мной мои эмоции счастья. Ответила на вопросы. Дала напутствия и рекомендации. В клинике так же приятная атмосфера, чисто, аккуратно. Все прошло очень комфортно. Однозначно советую врача. Спасибо!