Отзывы о сети медицинских центров CMD в Москве

651 отзыв и 210 оценок
Выбор пациентов

651 отзыв210 оценок

04.09.2026
Доктор Намозов Улугбек Тагойбекович профессионал высочайшего уровня! Проявил глубочайший подход к диагностике. Меня впечатлила не только внимательность на приеме, но и то, как тщательно проводилось обследование и аккуратно подбирались препараты учитывая мой возраст. Доступно объясняет механизм работы сердца, не действует по шаблону, а подбирает лечение индивидуально. Отдельное спасибо за человеческое отношение, умение поддержать и постоянно быть на связи по любым вопросам! Благодарю!

03.09.2026

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

пришла в клинику на узи сердца. записалась быстро и легко. мне перезвонили подтвердили запись. пришла в назначенное время врач меня принял, сделал исследование все подробно объяснил и успокоил на счет моих переживаний. лечение назначено не было, потому что в этом не было необходимости. врача и клинику рекомендую. при необходимости буду обращаться ещё
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "CMD Рязанский проспект"

23.08.2026
Сходила на массаж лица — и это было прекрасно ❤️ Отдельная любовь (и немножко испытание на прочность 😂) — маска с тимьяном и ментолом. Щипала так, что я уже начала переосмысливать свои жизненные решения, зато после неё — невероятная свежесть и гладкая кожа! Потом сыворотка, массаж и крем, который пахнет так, что его хочется не наносить, а унести домой вместе с баночкой 😂 Вышла расслабленная, довольная и с ощущением, что лицо отдохнуло больше, чем я за последний месяц. Очень приятная процедура и прекрасный результат — обязательно приду ещё ❤️

Отзыв о специалисте

массажист

CMD Говорово

Здравствуйте!

Спасибо за такой живой и теплый отзыв!
Мы очень рады, что массаж лица и наш фирменный уход подарили вам столько эмоций и прекрасный результат. За комплимент аромату крема отдельное спасибо — мы выбираем для вас только лучшее. Будем счастливы снова подарить вам этот тотальный релакс, всегда ждем вас снова!

С заботой,
ваш CMD
22.08.2026
Хочу выразить огромную благодарность врачу-кардиологу Улугбеку Тагойбековичу Намозову! Попал к нему на 5-е сутки после начала болезни, до этого лечился у другого специалиста, который поставил неверный диагноз. Состояние было ужасное: нога начала гнить, боль была невыносимая. С первого же осмотра Улугбек Тагойбекович мгновенно понял, в чем проблема, и поставил правильный диагноз — рожистое воспаление (а это, как я теперь знаю, очень серьезная и опасная болезнь). Врач сразу же начал оперативное лечение. Я не поверил своим глазам: уже на вторые сутки нога стала заживать на глазах, а отечность пошла на спад! Спасибо этому доктору за профессионализм, внимательность и золотые руки. Если бы не он, не знаю, чем бы все закончилось. Благодаря его своевременной помощи я снова встал на ноги. Всем, кто столкнулся с похожей проблемой, настоятельно рекомендую обращаться только к Улугбеку Тагойбековичу! Лучший кардиолог и просто чуткий человек.

Услуга: Прием гинеколога

Светлана Владимировна - замечательный врач, профессионал своего дела и прекрасный человек❤️

21.08.2026
Благодарю Улугбека Тагойбеаовича за качественное лечение тромбофлебита нижних конечностей. Будучи кардиолог, он подошёл к проблеме копэмплексно , оценил все риски. Курс лечения прошёл успешно-при повторном УЗИ вен тромбы не обнаружены. Доктор очень достошный и въедливый (в хорошем смысле), не пропускает ни одной мелочи. Очень приятно, что следит за современными протоколами лечения.Спосибо!

8 отзывов и 1 оценка

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

доброго дня) была записана на УЗИ к данному "специалисту". записывалась через приложение ( электронная запись), но услугу мне врач не смогла оказать, т к вечером перед приемом, мне сообщили, что врач в 8 утра не принимает ( личные дела), самое ранее это 8.45. при этом запись уже давно была у врача, но в 17 ч вечера я по их мнению должна была сдвинуть свою работу , придти почти на час позже и ещё заплатить им за такую " классную" услугу. почитав отзывы на [название стороннего ресурса удалено модератором] оказалось, что корректировать под врача прием на кануне вечером это норма. если что то не нравится, то они отменяют запись. если вам дорого свое время и вы хотите получить качественное обслуживание, то вам не к этим ) всем добра!
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Безрезультатное лечение
Долгое ожидание приема
Прием был в августе 2026 г.
В клинике "CMD Коломенская"
20.08.2026
Проходила курс массажа от боли в пояснице и воротниковой зоны,после чего забыла ,что такое боль в пояснице,голова стала меньше болеть!!! Анастасия,очень внимательная,понимает ,чем можно помочь человеку!!! Однозначно рекомендую Анастасию,хотите жить без боли ,тогда вам к Анастасии!!!!

Отзыв о специалисте

массажист

CMD Говорово

Добрый день!

Благодарим за выбор CMD и за то, что поделились своими потрясающими результатами!
Жизнь без боли и лёгкость в теле — это лучшая награда за нашу работу. Рады, что чуткость и профессионализм Анастасии помогли вам забыть о дискомфорте в пояснице и частых головных болях.
Здоровья вам и прекрасного настроения!

С заботой,
ваш CMD
19.08.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прекрасный врач,очень внимательная,понимает с полуслова,вежливая и доброжелательная,назначила верное лечение.
Прием был в августе 2026 г.
В клинике "CMD Текстильщики"

гастроэнтеролог
гепатолог

CMD Текстильщики

Спасибо Вам за отзыв!
18.08.2026

Услуга: Внутримышечная инъекция

Укол сделали на отлично! спасибо!
17.08.2026

Услуга: Прививка от желтой лихорадки

Делала прививку от жёлтой лихорадки, все прошло быстро, профессионально, и врач была доброжелательна, как и медсестра. 🥰 Я опоздала на прием из-за транспорта и блуждания во дворах (не очень удобное расположение, сложновато сориентироваться), а врач отнеслась с понимаем - пошла мне на встречу и осталась даже после времени окончания смены. Укол сделали быстро и профессионально. Спасибо!
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "Центральная медицинская клиника CMD Перово"

13.08.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Во время исследования Сабина Сиражутдиновна всё комментировала, отвечала на вопросы и провела процедуру деликатно.

10.08.2026

Услуга: Дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий

Здравствуйте! Долго выбирала куда сходить на дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий,остановилась на этой клинике. Записалась в удобный мне день,за день подтвердили ,но уточнили могу ли я приехать раньше и назначили для меня удобное время. Прием прошёл быстро, доктор объяснила всё во время исследования,быстро распечатали заключение, предложили доплатить за снимки,но это если кому нужны.Я взяла 2 снимка по 200₽.Результатом посещения очень довольна
Чисто
Удобно добираться
В клинике "CMD Менделеевская"
08.08.2026
Моя знаковство начилось с врачом кардиологом Улугбеком Тагойбековичом , помлн трех лет болезни , когда меня лечили от аритмии, гепертонии , всд, но мне ничего не помогало , те препараты которые мне назначили, мне от них становилось очень плозо, родоло давление до 80/30мм.рт.ст,подал пульс до 40 уд/мин, я стоновился как оващ не мог работать .09.04.2026г обратился к Улугбеку Тагойбековичу , он провел обследование , все препараты отменил , постааил правильный диагноз , славо Богу я выличился от проблемы сердца , налюдпюсь , выполняю все рекомендации врача, слава Богу вме у меня хорошо. Всем рекомендую врача кардиолога Улугбека Тагойбековича. Храни всех вас Бог!

06.08.2026

Услуга: УЗИ мягких тканей

УЗИ Прием прошел замечательно Помогло узнать состояние внутренней поверхности тела. Хороший доктор. Все выслушал, все рассказал и написал рекомендации/ заключение. Медицинское учреждение чистое, на ресепшен встретили добродушно, быстро оформили и не долго ожидала свой прием. Стоимость услуги по адекватному ценнику. Рекомендую обращаться в эту клинику!
Быстрое оформление
31.07.2026
Отличный врач ! Аида Владимировна! Помогает всем. Кто к ней обращается. Всегда на связи, лечит добросовестно. Я очень довольная.

онкогинеколог
гинеколог-хирург
28.07.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Врач сразу находит контакт с пациентом. Очень приятная и грамотная
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "CMD Рязанский проспект"

гинеколог-эндокринолог
маммолог-онколог
27.07.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

УЗИ прошло хорошо. Во время исследования я чувствовала себя комфортно, Сабина Сиражутдиновна комментировал всё, что видела, отвечала на вопросы и уделила достаточно времени.

17.07.2026

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря

Пришла на процедуру УЗИ почек, клиника очень больше, ремонт хороший. Весь персонал вежливый, подсказывают как и что сделать. Сам прием прошел отлично. Врач все описала, в процессе УЗИ рассказывала о том, что на экране, подсказывала как удобнее лечь и даже рассказала про лечение. Очень вежливая и приятная в общении. В описании к УЗИ указала все в полном обьеме
Быстрое оформление
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Центральная медицинская клиника CMD Перово"
15.07.2026
Хочу выразить огромную благодарность врачу за высокий профессионализм, внимательное отношение и искреннюю заботу о своих пациентах. С первой консультации я почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Доктор очень внимательно выслушал меня, подробно объяснил ход предстоящей мини-операции, ответил на все мои вопросы и смог снять волнение перед процедурой. Благодаря его спокойствию, уверенности и доброжелательности операция прошла максимально комфортно. Особенно хочется отметить, что забота врача не закончилась после операции. Для меня было очень ценно, что доктор продолжал наблюдать за процессом восстановления, интересовался моим самочувствием, контролировал заживление и всегда был готов ответить на возникающие вопросы. Такое внимательное сопровождение вызывает огромное доверие и чувство спокойствия.

онколог
маммолог-онколог
12.07.2026
Очень грамотный и внимательный врач.

гинеколог-эндокринолог
09.07.2026
11.06.2026г я обратился к врачу-кардиологу Улугбеку Тагойбековичу в клинику СМД в метро Гоаорова, по отзывам и по рекомендации знакомых, меня беспокоит ГБ, артериальное давление повышается до 220/110 мм. рт. ст., прошел обследование и Улугбек Тагойбекович назначил адекватную терапию, сейчас чувствую себя хорошо, АД стабилировалось. Очень хороший коллектив, прекрасная команда, лучшая клиника. Всем рекомендую.

07.07.2026
Аида Владимировна, врач высшей категории. Разобралась в моей проблеме, с которой я ходила по разным врачам 3 года безрезультатно. Всегда со мной на связи, человек с большой буквы.

онкогинеколог
гинеколог-хирург
06.07.2026
Хочу выразить огромную благодарность врачу-кардиологу Намозову Улугбеку Тагойбековичу за внимательное отношение, грамотную диагностику и поддержку. На приёме доктор подробно изучил мою историю болезни и результаты предыдущих обследований, спокойно и доступным языком объяснил диагноз, план лечения и дальнейшие шаги. Мне особенно понравилось, что врач не просто назначил препараты, а рассказал, зачем нужен каждый из них, как они взаимодействуют, и дал чёткие рекомендации по контролю состояния. Благодаря такому подходу я почувствовал себя уверенным и смогл чётко следовать плану. Очень ценю профессионализм, неравнодушие и готовность ответить на все мои вопросы. Рекомендую этого специалиста!

06.07.2026
Не забуду этого врача долго, потому что ведение беременности как сказали компетентные врачи было ужасное, на мои жалобы, просто отмахивалась, вспоминаю с содроганием, и слава богу что всё закончилось хорошо, благодаря своевременной помощи компетентных врачей, меня с ребёнком удалось спасти.

CMD Улица Скобелевская

Здравствуйте!

Сожалеем, что вам пришлось оказаться в подобной ситуации.
Пришлите, пожалуйста, адрес медицинской клиники, в которую обращались, номер договора-заказа, ФИО и номер телефона нам на почту service@cmd.su со ссылкой (скриншотом) на этот отзыв.

С уважением, ваш CMD.
05.07.2026
очень сильно благодарен Улугбек Тагойбековичу ,я обратился с жалобами на боли в желудке и на тяжесть в области желудка в клинику СМD в метро Говорова , меня принял Улугбек Тагойбекович, провел обследование и лечение . В течении 5днец все жалобы прошли , чувствую себя хорошо, соблюдаю все рекомендации врача. Прекрасная клиника очень хороший калектив. Всем рекомендую!

05.07.2026
Хочу поделиться своей историей, Я с 14 дет борюсь с ПА. Прошла неврологов как платных так и бесплатных уже очень много. И попалась на Михеева Марию, очень жалко что я ее не встретила раньше, Она уделяет на приеме столько времени сколько нужно человеку чтобы высказаться. Она очень внимательная, аккуратная, добрая, она очень умна и знает что посоветовать, знает многое про таблетки, и про всю сиптоматику ПА что мне очень важно. только с ней я почувствовала спокойствее, почувствовала себя в безопасности, что мне помогут и все у меня уйдет, спасибо вам Огромное Мария Михеева вам за ваши руки, за вашу внимательность, за ваш труд и ваше беспокойство за каждого пациента. Обожаю вас! вы настоящее золотце.

02.07.2026
Я обратился Улугбеку Тагойбековичу с жалобами на ком в горле , дискомфорт в горле , Улугбек Тагойбекович, в течении 6 дней вылечил , Я очень благодарен врачу всем рекомендую данного врача , он принимает в клинике СМД по адресу Боровское шоссе дом 2 корпус 7, прекрасная клиника очень хороший калектив.

01.07.2026

Услуга: Онлайн-консультация гастроэнтеролога

Доктор сразу же поняла основную проблему, всё объяснила и пояснила. Назначила лечение. Доброжелательная и внимательная. Онлайн консультация очень спасает, так как из района нужно было было ехать в область. Спасибо.
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "CMD Текстильщики"

гастроэнтеролог
гепатолог
30.06.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Очень приятный специалист, такая спокойная, располагающая к себе. Очень понятно все объяснила, показывала все на экране, рассказывала процессы. Впервые было действительно интересно прийти на исследование. Даже немного просвещения в процессах организма получилось) Рекомендую врача, причем с самого начала спросила: интересно, если расскажу, или лучше молча провести? В общем, рекомендую
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "CMD Автозаводская"