Отзывы о сети медицинских центров CMD в Москве

620 отзывов и 205 оценок
Выбор пациентов

15.05.2026

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов головы и шеи / УЗДС

Обращалась с необходимостью проведения диагностики кровоснабжения сосудов головы и шеи. До этого были некоторые проблемы с ними и повышенное внутричерепное давление. Татьяна Сергеевна очень внимательно изучила мои предыдущие результаты обследований и сделала внимательное обследование, каждый важный момент объяснила и ответила на все мои вопросы. Рекомендую!
Прием был в мае 2026 г.
В клинике "CMD Котельники"

андролог
уролог
14.05.2026
Очень приятный человек и сильный профессионал. Объясняет все подробно, понятно, рассказывает, почему дает те или иные рекомендации. Светлана Михайловна информацию дает максимально развернуто и эффективно, в общении тоже все очень комфортно.

08.05.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прекрасный специалист! Располагает к себе с первой минуты посещения. Подарила мне радостную новость и ее первые фото. Провела прием очень чутко и разделила со мной мои эмоции счастья. Ответила на вопросы. Дала напутствия и рекомендации. В клинике так же приятная атмосфера, чисто, аккуратно. Все прошло очень комфортно. Однозначно советую врача. Спасибо!
Прием был в мае 2026 г.
В клинике "CMD Дмитровская"

02.05.2026
Мне 23 года , беспокоили частые повышение АД до 145/85 мм.рт.ст, 20.04.2026г в клинику СМД на метро Говорова обратился врачу кардиологу Улугбеку Тагойбековичу , провел обследование и назначил лечение , чувствую себя очень хорошо , давление в норме. Всем рекомендую Улугбека Тагойбековича. Доктор храни Вас Бог.

01.05.2026
Дорогие друзья ! хочу оставить отзыв прекрасному кардиологу Намозову Улугбеку Тагойбековичу . У меня длительное время беспокоили перебои и паузы в работе сердце , при обследовании по Холтеру обнаружили экстросистолию 21 000 тысяч в течение 24 часа , мне предложили операцию РЧА, очень не хотел операцию делать. В интернете нашел Улугбека Тагойбековича , и моему большому счастью в течение 2 месяцев на фоне приема двух препаратов аритмия ушла. Очень сильно благодарен Улугбеку Тагойбековичу.Настоящий профессионал своего дела , человек слова.

30.04.2026
Мы со всей семьёй наблюдается у прекрасного кардиолог Улугбека Тагойбековича. Хочу написать о спасении моего отца Улугбеком Тагойбековичом. 20.02.2026г я привёл отца на обследование , его беспокоили отёки на нагохь, одышка , часто снималось АД, при обследовании Улугбек Иагойбекович обнаружил аневрищму брюшной аорты.Мой отец был экстренно госпитализирован в ФГБУ НИЦ ССХ им А.Н.Бакулева , слава Богу операция прошла успешно. Улугбек Тагойбекович наша себя вам благодарна, влогодаря мой отец жив. Низкий вам поклон.

28.04.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Очень классный и опытный врач, ведет себя вежливо и хорошо разъясняет узи, она меня очень выручила и помогла, успокоила мои переживания и дала веру в хорошее, также дала рекомендации и советы которые мне помогли, очень советую данного специалиста, обязательно вернусь к ней на скрининг, вот очень хороший специалист своего дела к которому хочется вернутся для хороших новостей

гинеколог-эндокринолог

CMD Текстильщики

Спасибо Вам за отзыв!
28.04.2026
Хочу выразить благодарность доктору Асланову Аразу Гасановичу за его высокий профессионализм и верность профессии. Очень чуткий и внимательный врач, в ходе осмотра все доступно и понятно разъяснил, заключение сразу выдал на руки. Однозначно рекомендую!

27.04.2026
10.04.2026 обратился в клинику СМД в метро Говорова. Длительное время меня беспокоил ком в горле, очень многих врачей я прошёл, единственный человек кто нашёл причину моей болезни это Улугбек Тагоцбекович Намозов. Я очень блогадарен этому врачу. Всем рекомендую.

CMD Говорово

Здравствуйте!

Большое спасибо за такой приятный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны уровнем обслуживания и профессионализмом врача. Ждем вас снова!

27.04.2026
В течение 3 лет меня беспокоили общая слабость, быстрое утомляемость , часто снижалось артериальное давление, быстро уставал. 13.03.2026г обратился врачу кардиологу Улугбеку Тагойбекоаичу .Вравел обследование и у меня критическое снижение железо и ферритина в организме . Оказывается у меня проблем с сердцем нет , слава Богу. Мне провели курс капельниц железо , в течение недели все жалобы ушли. Сейчас чувствую себя очень хорошо. Железо в организме восстанавливился. Очень благодарен врачу Улугбеку Тагойбекоаичу. Всем рекомендую!

CMD Говорово

Здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв. Очень рады, что вы остались довольны обращением к нашему врачу. Надеемся и впредь оправдывать ваше доверие.

27.04.2026
Это отвратительная клиника. Сделала у них первую дозу вакцины Варилрикс. Была записана на вторую, позвонила случайно подтвердить перед выходом, а они говорят, что ничего нет. Не сохранили для меня дозу вакцины, хотя врач обещал это сделать. Не перезвонили, о том, что ехать не надо
26.04.2026
самлый лучший хирург, очень профессиональный специалист, мастер своего дела, советую 👍

ангиолог
сосудистый хирург
24.04.2026
Добрый день , делюсь своим опытом с данным врачом , занижает диагноз , грубит , есть фото и аудио подтверждение

ангиолог
сосудистый хирург

CMD Чехов

Здравствуйте!

Спасибо за обратную связь. Можете ли вы, пожалуйста, предоставить более подробную информацию, объяснив, что именно произошло? Отправьте эту информацию на электронный адрес service@cmd.su. Также укажите в письме адрес медицинской клиники, в которую обращались, номер договора, ваше ФИО, номер телефона и ссылку (скриншот) на этот отзыв.

23.04.2026

Услуга: Онлайн-консультация гастроэнтеролога

Обратилась к доктору с проблемами жкт. Назначила дополнительные анализы, убрала лишние лекарства. Ответила на все вопросы. Надеюсь на результат. Обращусь позже еще

гепатолог
21.04.2026
10.04.202г обратился к врачу Намозову У.Т., с жалобами на перебои в работе сердца , чувство замерзание сердца , как будто сердце мое остановилась. Врач Улугбек Тагойбекович Н провел обследование нашел причину и назначил терапию . После приёма препаратов сразу почувствовал себя легче , все симптомы ушли , я стал очень активным . Очень благодарен врачу кардиологу. Очень хороший врач кардиолог , я очень удавлен врач на 24 часа на связи , он всегда успокоит и объяснит. Всем рекомендую!

21.04.2026
Если дорого здоровье - лучше обратиться к граммотному специалисту. Конкретно данный "врач" бесполезный. На приёме ведет себя неадекватно. В причине жалоб не разбирается, осмотр не проводит и ставит диагноз, на отвали. Естественно неправильный! Как такому "врачу" можно доверить свое здоровье?? Не советую никому. Обходите стороной.

андролог
уролог

Центр молекулярной диагностики CMD во Внуковском

Здравствуйте!

Благодарим за сообщение о возникшей ситуации.
Мы ценим своих клиентов и хотим разобраться в произошедшем. Для этого нам понадобятся дополнительные данные: адрес медицинской клиники, в которую обращались, номер договора-заказа, ФИО и номер телефона. Пришлите, пожалуйста, информацию на service@cmd.su со ссылкой (скриншотом) на этот отзыв.

16.04.2026
Прекрасный доктор ! Внимательная , деликатная . Высочайший уровень знаний и компетенции в области гинекологии . Спасибо огромное.

16.04.2026
специалист своего дела. я посетила множество гинекологов, никто так хорошо и подробно не разбирается в своей профессиональной деятельности. добрый, мягкий человек. из всех рекомендую ее. она подмечает все детали. грамотно и точно ставит лечение. найдёт подход к каждому человеку. я тот человек который не любит врачей, а она мой любимый. рекомендую!!

гинеколог-эндокринолог
онкогинеколог
маммолог-онколог
16.04.2026
Дорогие друзья! Я очень сильно удивлён профессионализмом и мастерством прекрасного врача-кардиолога Улугбека Тагойбековича. 15 февраля 2026 года я обратился к нему с жалобами на боль в области сердца и онемение левой руки при физической нагрузке. Улугбек Тагойбекович немедленно сделал ЭКГ, УЗИ сердца и экстренно госпитализировал меня в отделение кардиологии с подозрением на инфаркт. Мне провели коронарографию. К моему счастью и благодаря профессионализму врача, обнаружили критические сужения артерий сердца на 98% и 99%. Меня экстренно прооперировали. Дорогие друзья, меня спасли самые лучшие врачи! Улугбек Тагойбекович, вы мой спаситель, вы прекрасный человек и врач, вы мастер своего дела. Спасибо вам огромное!

13.04.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

очень понравился приём, внимание врача к проблеме пациента. Назначено лечение, анализы, для дальнейшего подбора лечения. Побольше таких чутких врачей.
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "CMD Рязанский проспект"

гепатолог
13.04.2026
Впечатления от приема положительные, Улугбек Тагойбекович - единственный врач, который подобрал верное лечение и мне сразу стало лучше (была до этого у 4-х врачей). Спасибо!

11.04.2026
Я хочу поделиться своим опытом общения с замечательным врачом, настоящим профессионалом своего дела. Он ставит диагноз в соответствии с клиническими проявлениями и назначает только необходимые препараты, не назначая ничего лишнего. Я обращалась к этому врачу по поводу аллергии, поскольку другие специалисты не могли поставить мне точный диагноз. Также я консультировалась у него по вопросам, связанным с кардиологией. Этот врач всегда готов помочь и поддержать. Он внимательно выслушает и даст ценные рекомендации. Хотелось бы, чтобы таких специалистов было больше.

10.04.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Все прошло хорошо, без очереди и долгого ожидания. Пришла сразу с результатами анализов , поэтому прием прошел максимально продуктивно. Буду следовать назначениям
В клинике "CMD Говорово"
08.04.2026
Хочу от всей души поблагодарить кардиолога Намозова Улугбека Тагойбековича. Долгое время я мучился на фоне приема гипотиазида — давление не просто нормализовалось, а начинало падать, состояние было ужасным. Обращался ко многим кардиологам, но все, как один, твердили: «Это пожизненный препарат, надо продолжать». На мои слова, что давление у меня и так не поднимается до высоких цифр и таблетки вызывают упадок сил, никто не реагировал — стояли на своем. Всё изменилось 1 апреля 2026 года на приёме у Улугбека Тагойбековича. Он меня услышал! Врач не стал действовать по шаблону, а кардинально пересмотрел лечение. Для начала провел полное обследование: Холтер, СМАД, УЗИ сердца, ЭКГ. После этого назначил совершенно новую схему. Результат превзошел все ожидания. Я почувствовал себя человеком: появились силы, энергия, вернулась бодрость, даже «искра в глазах» зажглась. Оказывается, можно жить без слабости и плохого самочувствия. Улугбек Тагойбекович — пример настоящего, доброго и компетентного врача. Он ищет первопричину, а не заставляет пить «стандартный набор». Всем, кто разочаровался в кардиологах или чувствует, что лечение вредит, очень рекомендую обратиться к нему. Спасибо за крутую рабочую схему и возвращение к активной жизни!

03.04.2026
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-кардиологу Улугбеку Тагойбековичу. 25 марта 2026 года я обратился к нему с очень сильными болями в области сердца. Признаюсь честно: было страшно, думал, что умираю. Улугбек Тагойбекович меня очень внимательно выслушал, провел осмотр и, к моему огромному облегчению, подробно объяснил, что мои боли не связаны с сердцем. Это сняло с меня колоссальный груз страха, который был едва ли не сильнее самой боли. Но самое ценное, что доктор не просто сказал «не волнуйтесь», а подробно рассказал, как в моем 31 год реально укрепить и предотвратить проблемы с сердцем в будущем. Я получил четкие, понятные советы, которые уже начал выполнять.

02.04.2026
Врач, конечно, приятный в общении и уделил много времени, как пациенту, но, вместо того, чтобы заподозрить аскаридоз, направил на неактуальный в наше время анализ. Более того, сделал упор на том, что нужно лечить нервную систему, направив к психотерапевту и посоветовав гомеопатический препарат от стресса. Назначил схему лечения ЖКТ, от которой состояние лишь ухудшилось. Благодарю врача за содействие росту глистов в моем организме и отсутствие критического подхода к диагностике и состоянию пациента. Ведь проще всего списать всё на нервы.
Что не так?
Навязывание услуг
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение

гомеопат
инфекционист
24.03.2026
Очень опытный и профессиональный врач кардиолог Намозов Улугбек Тагойбокович, низкий поклон.

18.03.2026

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Врач приняла нас приветливо,рассказала на доступном языке про осмотр,что все хорошо.В целом очень довольна выбором врача,в следующий раз с удовольствием обращусь к ней.
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "CMD Дмитровская"

18.03.2026
Самый лучший кардиолог Улугбек Тагойбекович!

16.03.2026

Услуга: Дыхательный тест на хеликобактер

очень понравилась клиника,приходила сдавать на хеликабактер, все сделали быстро и чётко и по стоимости меня очень устроило
В клинике "CMD Текстильщики"

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 150 руб. по программе лояльности.