Отзывы о центре CMD на Красностуденческом
(2)Сортировать:

1 отзыв и 1 оценка
Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально
Во время исследования Сабина Сиражутдиновна всё комментировала, отвечала на вопросы и провела процедуру деликатно.

Ольга, здравствуйте!
Большое спасибо за то, что поделились своими впечатлениями. Рады, что визит к нам оставил у вас исключительно положительные эмоции! Подробные комментарии в процессе диагностики и деликатное проведение процедуры всегда помогают пациенту чувствовать себя комфортно.
Спасибо за доверие, всего вам самого доброго и будьте здоровы!
С заботой,
ваш CMD
Спасибо за доверие, всего вам самого доброго и будьте здоровы!
С заботой,
ваш CMD

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ прошло хорошо. Во время исследования я чувствовала себя комфортно, Сабина Сиражутдиновна комментировал всё, что видела, отвечала на вопросы и уделила достаточно времени.

Здравствуйте!
Спасибо большое за приятный отзыв! Искренне рады, что вы остались довольны профессионализмом нашего специалиста.
С уважением, ваш CMD.
С уважением, ваш CMD.