Отзывы о Дамас Клиник

(102)
3.6

3.6

27.05.2026
Долго не могла решиться на абдоминопластику и липосакцию, но сейчас ни капли не жалею! Прошло уже 3 месяца после операции, и я просто в восторге от своего нового тела. Живот стал плоским, ушли все складки, а талия выглядит потрясающе. Реабилитация, меня немного помотала конечно, требует терпения, нужно носить корсет. Огромное спасибо моему хирургу Кориговой Лалите Магомедовне за ее золотые руки и поддержку на каждом осмотре.

дерматолог
врач-косметолог
косметолог
25.05.2026
Пришла с проблемой опущения матки и некоторых интимных вопросов. Выбирала из 3ех врачей, остановилась на Наталии Сергеевне. Чуткая, понимающая, знающая свою профессию девушка. Все объяснила и рассказала, расписала, не навязывала. Ия решилась в конце марта на операцию. Все прошло идеально. Послеоперационный период прошел хорошо и после 2ух месяцев могу полноценно жить дальше. Советую этого врача от всей души.

23.05.2026
Ну что, операция позади — и я точно могу сказать: с доктором Амжад не страшно даже на хирургический стол! Делала ринопластику — волновалась жутко из‑за формы носа и возможных шрамов. Врач — настоящий профи: всё разложил по полочкам, показал 3D‑модели результата, успокоил, когда я нервничала, и учёл все мои «хочу». Персонал в клинике такой душевный — аж приятно! После операции всё шло как по маслу: реабилитация заняла меньше времени, чем я ожидала, отёки сошли быстро. А результат — вау, даже лучше, чем я мечтала: нос выглядит естественно, дышать стало легче. Однозначно советую и доктора, и клинику! 😊

15.05.2026
Я долго сомневалась, делать ли абдоминопластику, страшно было и за здоровье, и за результат. Но после встречи с доктором Аль‑Юсеф Амжад Наср все страхи ушли. Он такой внимательный и спокойный сразу почувствовала, что могу ему доверять. На консультации доктор не просто рассказал про операцию, а подробно всё объяснил и показал на схемах: что и как будет происходить на каждом этапе. Честно предупредил о возможных рисках и понятно объяснил, как их избежать. Сама операция прошла хорошо: анестезия сработала плавно, всё прошло чётко. После доктор не оставил меня без внимания регулярно навещал, проверял состояние, корректировал восстановление. Дал чёткие инструкции по уходу, питанию и ношению компрессионного белья. Сейчас я в восторге от результата: живот подтянутый, талия красивая, швы почти не видны. Очень благодарна доктору за мастерство, заботу и поддержку на каждом этапе! От всей души рекомендую его как высококлассного специалиста.

08.05.2026
Доктор просто легендарный! Делала подтяжку груди у доктора Мунифа Долго переживала перед операцией, но на консультации доктор все спокойно объяснил и я даже не заметила как решилась на операцию Операция прошла хорошо, восстановление тоже было вполне терпимым, все под контролем и с понятными рекомендациями Сейчас грудь выглядит более подтянутой и аккуратной, форма стала естественной и гармоничной Результат СУПЕР
08.05.2026
Доктор Герлиани сделала мне фейслифтинг Я долго к этому шла, переживала, как буду выглядеть и насколько всё будет естественно. На консультации доктор очень спокойно всё объяснила, рассказала, как изменится лицо и чего реально ожидать. Это очень помогло мне наконец решиться Операция и восстановление прошли нормально, без лишнего стресса. Всё было под контролем, с понятными рекомендациями на каждом этапе Сейчас лицо выглядит более свежим и подтянутым, но без ощущения натянутости Просто будто яхорошо отдохнула и помолодела. Очень довольна результатом
08.05.2026
Долгое время кожа была проблемной, постоянные высыпания и воспаления сильно портили настроение и уверенность в себе На приёме доктор Лолита очень внимательно всё посмотрела, разобралась в причинах и объяснила, почему ситуация так сложилась. Понравилось, что разговор был понятный и без лишней «медицинской сложности» Лечение подобрали индивидуально, без перегруза средствами. Уже через некоторое время кожа стала спокойнее, воспалений стало меньше, и постепенно лицо стало очищаться Сейчас результат меня радует, кожа выглядит ровнее и здоровее. Очень благодарна за грамотный подход
08.05.2026
Проходила процедуру липосакции у доктора Чесалина и до сих пор не верю, что это моё тело. У меня были «проблемные зоны», которые не уходили правильным питанием. На консультации доктор всё спокойно объяснил, показал, какой результат реально получить, и это сразу вселило в меня уверенность Операция прошла легче, чем я ожидала. Реабилитация была терпимой, а изменения я увидела почти сразу, даже больничный халат сел иначе Самое приятное, что результат выглядит естественно, просто как будто я сталаподтянутее. Очень довольна, что решилась и именно у этого врача
07.05.2026
Делал пересадку волос у врача Дениса Сергеева. У меня была уже довольно заметная лысина, и выглядело это, мягко говоря, не очень. Долго откладывал, но в итоге решился. Все прошло спокойно, без лишней суеты. Доктор объяснил, что и как будет происходить, и по ходу было понятно, что человек знает свое дело. Сейчас прошло несколько месяцев, и уже видно результат. Линия волос стала гораздо лучше, проплешина закрылась, и в целом вид стал моложе и аккуратнее. Рад, что сделал это.
07.05.2026
Делал интимную пластику у Анна Першукова. Коротко скажу так: все прошло спокойно, без лишних разговоров и напряжения. Доктор объяснила, что меня ждет, какие результаты будут, и все оказалось именно так, как она сказала. Восстановление прошло быстро, чувствую себя гораздо увернее. Рад, что решился и попал к грамотному специалисту.
07.05.2026
Исправляла перегородку и до сих пор не верю, что столько лет жила с постоянной заложенностью. Я уже привыкла дышать ртом, просыпаться с головными болями и думать, что это просто «особенность организма». После консультации решилась на операцию и это был лучший выбор для себя за долгое время. Первую же ночь после снятия тампонов я помню как отдельное событие. Я просто села на кровати и вдохнула полной грудью, без свиста, без храпа, без этого вечного ощущения тяжести. Я даже расплакалась, потому что не представляла, что так можно дышать. Реабилитация прошла вполне спокойно, дискомфорт был, но это ничто по сравнению с тем, как улучшилось мое состояние. Сейчас у меня нормальный сон, ушла хроническая усталость, я стала лучше заниматься спортом и даже голос звучит по-другому. Честно, ощущение будто мне вернули качество жизни, о котором я даже не знала.
06.05.2026
Решилась на блефаропластику — и очень рада, что выбрала доктора Аль‑Юсеф Амжад Наср. Уже на первой консультации стало понятно: передо мной настоящий профессионал. Спокойный, уверенный, с безупречными манерами — доктор вдумчиво подошёл к планированию операции. Он внимательно осмотрел меня, учёл все особенности и выслушал мои пожелания. Больше всего меня порадовало, что врач не просто отвечал на вопросы, а подробно и наглядно всё объяснял: как пройдёт процедура, чего ждать в период восстановления. Его тактичность и искренняя заинтересованность в результате сразу сняли все тревоги. Сама операция прошла гладко, без неожиданностей, а команда клиники окружила заботой. Результат просто восхитил: лицо выглядит отдохнувшим, взгляд — молодым и открытым. И главное — всё очень естественно, никакой «перетянутости»! Огромное спасибо доктору Аль‑Юсеф Амжад Наср! От души рекомендую этого замечательного специалиста.

20.12.2025
Была на приеме сегодня. Очень понравилось, врач объяснила все просто и доходчиво. Специалист с большой буквы. Я обязательно пр ду ещё именно к ней и пр веду маму. Всем советую, она прямо умница!

дерматолог
врач-косметолог
косметолог
20.12.2025
Делала ринопластику у Самвела Владимировича. С момента операции прошло 4 месяца. Довольна промежуточным результатом. Нос стал аккуратнее, выглядит очень естественно (как будто с таким и должна была родиться). Убрал горбинку, сделал красивым кончик носа. Особенно нравится профиль. После операции стала лучше дышать.

08.11.2025
Делала абдоминопластику у Анны Петровны, осталась очень довольна! Профессионал своего дела, все четко, оперативно и очень понятно! Очень рекомендую данного пластического хирурга!

03.11.2025
Делал блефаропластику верхних век, результат хороший, швы аккуратнын и почти не видны, через некоторое время планирую убрать грыжи нижних век, тоже пойду к этому хирургу

26.08.2025
Обратился к Ивану Павловичу для проведения операции по липосакции ложной кинекомастии (липомастии). Доволен результатом вмешательства. Стоит отметить высокую квалификацию хирурга, а также отличное отношение к пациенту с индивидуальным подходом. Однозначно рекомендую обращаться к врачу. Моя оценка - 10 из 10.

офтальмолог
11.08.2025
Месяц назад Лина Алиевна воплотила в реальность мою мечту, доктор проводила регулярные осмотры, отвечала на все мои вопросы, поддерживала! Безумно благодарна за проделанную работу♥️

ЛОР-хирург
ЛОР
26.06.2025
Хочу выразить сердечную благодарность доктору за отлично проведенную операцию по пластике влагалища, внимательность и профессионализм, чуткость и понимание проблем пациентов и подход к их решению на высоком,современном уровне. Ялчень довольна результатом,который повысид качество жизни и настроение. Врача рекомендую.

05.06.2025
осталась очень довольна доктором Анной, понравилось ее отношение как к пациенту, внимательная, не стала навязывать не нужные операции, делала у нее подтяжку лица, все просто супер, меня даже отговорили делать нити, результат просто отличный. спасибо доктору за качественную работу
17.03.2025
После кормления двоих детей грудь потеряла форму, растянулась. 4 месяца назад я сделала подтяжку груди. Операция помогла вернуть объем и упругость, и что самое важное для меня - швы практически незаметны. Первую неделю был дискомфорт, но через месяц я уже чувствовала себя полностью восстановившейся. Очень довольна результатом и работой доктора Першуковой Анны Петровны
06.03.2025
К сожалению, имела ужасный опыт обращения в эту клинику. Тебя там воспринимают как кусок платёжеспособного мяса. После процедуры липосакции, которую делала 2,5 года назад, всё тело в ужасных буграх! И всё из-за того,что на момент моей операции, у них не оказалось компрессионного белья моего размера и они тупо впарили мне бельё, на 2 размера больше!! Ни о какой компрессии в нем лично у меня,даже с учётом отёка, речи идти не могло! Стоимость комплекта белья у них в клинике порядка 20.000. Когда спустя какое-то время у них всё-таки появилось бельё нужного мне размера, то они снова потребовали оплатить его. Как итог-упущенное ценное первое время после операции время и ужасные эстетические последствия, которые не смог исправить профессиональный массажист за 6 месяцев послеоперационной реабилитации. Не советую данную процедуру в этом центре.
05.03.2025
После двух беременностей живот потерял форму, спорт и диеты не давали нужного эффекта. И, если честно, я спортсменом и ЗОЖником никогда не была. Операция (прим. ред: абдоминопластика и одномоментная липосакция проблемных зон на аппарате VASER) прошла «на ура». Анна Петровна – очень грамотный и располагающий к себе хирург. Убрали диастаз, пупок оформили аккуратнее, чем был «до», контуры живота выглядят подтянутыми. Реабилитация заняла около месяца, но уже через 2 недели я смогла вести обычный образ жизни. Очень благодарна хирургу за профессионализм!
03.11.2024
Посетила недавно клинику, осталась очень довольна персоналом, атмосферой, обслуживанием в Damasclinic! Было все удобно находить информацию о клинке, врачах, все просто и понятно, буду и дальше посещать и советовать знакомым данную клинику!
21.10.2024
Курганская Наталья Владимировна профессионал своего дела, чуткий и отзывчивый доктор, делала удаление татуировки на руке на аппарате Пикошур, процедура прошла быстро и безболезнено, результатом довольна, однозначно рекомендую данного специалиста!
21.10.2024
доктор Амжад мастер своего дела, добрый и отзывчивый человек! Делала верхнюю пластику век, очень довольна результатом, рекомендую данного специалиста, не пожалеете!

14.10.2024
Я очень довольна косметологом Натальей Владимировной, приходила на процедуру чистка лица, приятно было общаться с таким специалистом, сделала все аккуратно и быстро, результатом осталась довольна, рекомендую данного специалиста!
18.09.2024
Делала подтяжку груди по ареоле, не прошло и пол года как грудь ужасно обвисла в добавок эти ужасающие швы

ангиолог
проктолог
сосудистый хирург
флеболог
17.09.2024
хочу выразить огромную благодарность доктору Мунифу и его команде за шикарный результат и заботу. сделали абдоминопластику и липосакцию жировых ловушек на животе и боках, красивая талия снова со мной, а то после вторых родов она пропала. Спасибо всей команде!
22.08.2024
Давно посещаю эту клинику Все очень уютно Персонал приветливый Доктора очень приятные и терпеливые На все вопросы ответят Результатами очень доволен Всем моветую

г Москва, ул Садовническая, д 39 стр 13

Третьяковская (1.4 км)

Новокузнецкая (1.4 км)

Павелецкая (1.9 км)

Дамас Клиник (Damas Clinic), клиника пластической хирургии, адрес работы: г Москва, ул Садовническая, д 39 стр 13