Отзывы о стоматологии Дантистофф (53)

4.2

Стоматология Дантистофф: отзывы

4.2

03.10.2025
Павел Михайлович отличный специалист: и дело сделает так быстро, что и не заметишь, и слово подберёт, чтоб легко всё прошло и без нервов!:)

Здравствуйте!

Спасибо за теплый отзыв о нашем докторе Павле Михайловиче. Мы очень ценим ваше доверие и прилагаем все усилия для предоставления качественного лечения по самым современным стандартам. Если возникнут вопросы или потребуется помощь, мы всегда готовы поддержать вас. Ждем вас снова!
26.09.2025
Сердечно благодарю врача Абдурахманову Саиду Абдурахмановну за профессионально проведённую операцию на десне! Всё прошло успешно, быстро, безболезненно! Очень доброе отношение врача и профессионализм! Спасибо большое!

пародонтолог

Здравствуйте!

Спасибо за Ваше доверие! В сети научных стоматологий «Дантистофф» ориентирована на достижение лучших результатов для наших пациентов. Нам очень приятно, что Вы остались довольны лечением зубов и комфортом Вашего визита. Мы всегда готовы прийти на помощь, если Вам понадобится поддержка или консультация.
25.09.2025
Врач ортопед Магомедов М М. - высшего класса специалист. Все четко, профессионально, спокойно. Коронку ношу с 3 августа, отлично. Благодарю!!!!

Здравствуйте, Галина!

Спасибо Вам за положительный отзыв! В сети научных стоматологий «Дантистофф» работают только профессиональные стоматологи, которые понимают важность качественного подхода к лечению зубов и имплантации. Ваше удовлетворение — это лучшая награда для нас!

Если вам потребуется помощь или консультация, мы всегда рядом и готовы поддержать Вас. Ждем Вас снова!
23.09.2025
Делала имплантацию у доктора Саргсяна Гранта Феликсовича. Ооочень боялась, но зря!!За один прием произвели удаление корня и сразу установку импланта. Всё отлично, никакой боли! Быстро!

21.09.2025
Благодарю врача Кадиева Магомедсадыка Магомедовича за процедуру имплантации, проведённую быстро, безболезненно, профессионально. Наблюдаюсь в Дантистофф 3-й год, оценка отлично, для меня это лучшая стоматология в Москве. Благодарю сердечно.

27.08.2025

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Замечательный доктор Тренкин Николай Викторович! У него удаляла зубы, устанавливали импланты. Делает свою работу ОЧЕНЬ качественно, абсолютно безболезненно! Перед манипуляциями всё подробно и доходчиво объясняет. Профессионал от Бога! Побольше бы таких врачей!♥️
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Дантистофф на Мира, стоматология"

22.08.2025

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Не первый раз обращаюсь к Николаю Васильевичу. Только положительные впечатления.
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Дантистофф на Мира, стоматология"

01.08.2025
Отличная клиника! Доктор -Пухликова Диана Занаматовна - профессионал и очень внимательный специалист! Однозначно рекомендую!
11.07.2025
Была на приеме у доктора. Всё очень профессионально чётко . 100 % рекомендую именно этого специалиста.
27.06.2025
Посещаем дантистофф уже много лет. Всегда процедуры проходят максимально комфортно, врачи все профессионалы своего дела.
27.06.2025
Отличная стоматология
18.06.2025

Услуга: Прием ортодонта

Никита Александрович мне не всё объяснил, в итоге остались вопросы. На других консультациях доктора мне всё сразу рассказали, объяснили и мы сразу приступили к терапии, а тут — как-то скомкано. Четвёрка, потому что в целом неплохо, но информации хотелось больше.

ортодонт
16.06.2025
Доктор Мусаев — очень хороший специалист, я была у него несколько раз. Он поставил протез, всё качественно, безболезненно, претензий никаких нет.

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Самвел Манвелович — очень хороший, опытный специалист, всё объясняет, сделал всё безболезненно и прекрасно, никаких последствий. У него и мой муж оперировался, тоже всё замечательно. Мы довольны.

16.06.2025
Чистку зубов сделали очень хорошо, качественно, сын остался доволен. Специалист был доброжелательный, вежливый, всё хорошо.
11.06.2025
Отличная стоматология, компетентные врачи, хороший персонал
04.06.2025
Понравился имплантолог в Дантистофф, осталась довольна результатом нашей работы. Сделали снимок, кость оказалась хорошей, наращивать ничего не надо, вкрутили имплант и через 3 месяца поставят коронку. Доктор произвёл хорошее впечатление, общаться было очень легко. Очень внимательный, постоянно задавал вопросики, спрашивал, больно или не больно, как я себя чувствую, нужна ли ещё анестезия. Я довольна на все 100%.
04.06.2025

Услуга: Прием пародонтолога

Я была только на консультации, мне нужно было узнать стоимость и объём работы. Дмитрий Геннадьевич сориентировал меня по ценам, очень квалифицированный специалист, всё было быстро, достаточно подробно и понятно.

пародонтолог
03.06.2025
Обратилась в данную стоматологию из-за кариеса двух задних зубов. Благодарю специалиста за хорошую, качественную работу. Записалась на приём на 20го мая. Пломбу сделали, быстро и по адекватной цене. Зубы как новенькие. Благодарю за хорошую работу. Рекомендую.
31.05.2025
Первый раз был в Дантистофф. Лечил сразу несколько зубов с глубоким кариесом. Врач работал очень аккуратно, анестезия подействовала безупречно, вообще не чувствовал боли. Пломбы почти незаметны. По цене тоже приятно удивило. За такое качество ожидал, что будет значительно дороже. Остался доволен и результатом, и отношением врача и персонала. Рекомендую.
18.05.2025
Спасибо за аккуратную и качественную гигиену. Даны хорошие рекомендации по дальнейшему лечению дёсен. Спасибо.
09.05.2025
В конце апреля прошла имплантация. В начале все зафиксировано в Плане лечения. И со скидками, действовавшими до конца апреля. Перед операцией хирург - стоматолог заметил на снимке некий ньюанс с десной. Провел манипуляцию и на стоимости это не отразилось. Четкость,профессионализм. Благодарю врача Николая Викторовича ТРЕНКИНА. Коллектив клиники - за заботу, чуткое отношение. Клиника в центре, в пяти минутах ходьбы от метро. На очереди другой зуб

26.04.2025
Доброго дня, клиника - на отлично! Дорожат сложившейся репутацией , одна из ведущих в Москве . Вчера было вживление импланта, перед началом мой хирург- ТРЕНКИН Николай Викторович на снимке заметил важную особенность десны и манипуляцию провел замечательно- БЕЗ изменения!!в стоимости,ранее определенной в плане. Честная, профессиональная работа, на результат!!!. К тому же ,понимая высокие цены на стоматологические услуги, клиника применяет акции и предложения и чётко исполняет обещанное. В качестве и ценовом сегменте выигрывает! К тому же - гарантия 3! Года, а не один! как в большинстве клиник.

28.03.2025
Спасибо Ильдару Хафизовичу ! Протезирование прошло на должном уровне. Аккуратно и быстро . Если будет необходимость в будущем, хотелось бы снова быть его пациентом.

26.03.2025

Услуга: Лечение кариеса

По телефону сказали, что пломба от 6.000р и при ситуации, что мы описали, сказали, что сразу проведут лечение. По факту, чтобы залечить дырку от выпавшей помбы насчитали 38.000р, а лечение не оказали, сказали прийти в другой день, у них все заняты))
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Дантистофф на Беговой, стоматология"
11.03.2025
Сантехник Мелконовне большое спасибо! Все по плану, последовательно, предупредительно, четко. Молодец - золотые руки!

стоматолог-терапевт
13.02.2025
Обратилась в данную клинику так как не совсем устраивали рекомендации из других клиник. Врач внушает доверие, все осмотрел объяснил какой будет план действий. В назначенный день операции все прошло гладко, Николай Васильевич провёл все уверено, быстро, чувствуется что работает профессионал своего дела. После имплантации, дал необходимые рекомендации и предупредил обо всех последствиях которые могут быть (повышенная температура, небольшая отёчность). К моему удивлению на следующий день после имплантации мне звонили узнать как мне самочувствие, было очень приятно что о тебе заботятся.

07.02.2025
Огромная благодарность врачу Гераськову НВ за профессионализм, коллективу клиники за тёплый приём, отзывчивость, добродушие.

30.01.2025
Спасибо большое доктору В. А. Масленникову и его ассистенту. 30.01.2025 года удалили 2 корня и поставили импланты. Доктор с "лёгкими" руками, спокойным характером, знающий и внимательный. Никогда так хорошо и приятно мне не удаляли зубы. (была в других клиниках и вспоминаю с ужасом..) Так что теперь только к нему на приём.

челюстно-лицевой хирург
25.01.2025
Выражаю благодарность за отличную работу Никогосян Сатеник Мелконовны. Провела композитную реставрацию переднего сломанного зуба. В итоге, зуб ни чем не отличается от рядом находящегося. Появилась возможность улыбаться, не прикрывая рот. Прекрасный специалист. Рекомендую всем.

стоматолог-терапевт