Отзывы о стоматологии Дента-Эль (150)

118 отзывов и 29 оценок

progress: 90.47619047619048%
progress: 4.761904761904762%

15.11.2025
Врач некомпетентный задела нерв пломбы сделала как попало неровно ! Нахамила заставляла написать расписку что все хорошо и что бы больше не приходила. И не заявляла о том что она что то повредила чтобы не портила ее репутацию смеялась над дефектами зубов хамила!

Здравствуйте!

Благодарим за обратную связь!

Сожалеем, что визит в нашу клинику вызвал негативные эмоции.

Вопросы качества оказания медицинской помощи имеют для нас первостепенное значение,
поэтому мы бы очень хотели разобрать Вашу ситуацию подробно в рамках внутренней проверки.

Мы были бы признательны, если бы Вы смогли предоставить нам дополнительную информацию о
Вашем визите на почту info@semeynaya.ru или оставив обращение к руководству на нашем сайте.
Сделать это можно спустившись вниз главной страницы сайта и перейдя в пункт "Обращение к руководству сети»", заполнить необходимые поля обращения.
Так мы сможем идентифицировать Вас.

Мы будем рады разобраться в ситуации.
___________

С уважением, клиника «Дента Эль».
11.11.2025

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Станислав Николаевич — очень хороший стоматолог. Он проводил мне полное лечение: подготовил к протезированию, сделал коронки и протезы, аккуратно удалял зубы и лечил их. Все процедуры были тщательно спланированы и выполнены профессионально, работа была длительной и трудоемкой, но доктор объяснял каждый этап и действовал очень аккуратно. Я полностью доволен его работой, могу рекомендовать.

Добрый день!

Благодарим Вас за оказанное доверие и приятный отзыв о нашей работе.

Большая команда профессионалов каждый день работает над тем,
чтобы Вам было комфортно находиться в наших клиниках и была оказана качественная медицинская помощь.

Спасибо, что остаетесь с нами!
_______________________

С любовью к нашим пациентам, клиника "Дента Эль".
08.11.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

На днях сделала чистку зубов. Спасибо Салихат Исаевне, за хорошую работу, доброту и хорошее настроение! Все было быстро, профессионально и недорого))

Добрый день!

Благодарим Вас за оказанное доверие и приятный отзыв о нашей работе.

Большая команда профессионалов каждый день работает над тем,

Спасибо, что остаетесь с нами!
_______________________

С любовью к нашим пациентам, клиника "Дента Эль".
05.11.2025
Врач, Ахмед Гаджиевич, очень внимательный, грамотный и просто классный👍. Мне очень понравилась его работа. Буду рекомендовать своим знакомым.

04.11.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Проходил гигиеническую чистку, все было хорошо, врач предупреждала что будет делать, будет больно или нет, так что все прошло быстро и профессионально .
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Стоматология Дента-Эль на Фестивальной"

01.11.2025

Услуга: Чистка зубов AirFlow

Делала чистку зубов у Всеволода Владимировича. Всё прошло отлично, специалист внимательный, профессиональный, всё объяснил, дал рекомендации по уходу. При необходимости обратилась бы к нему снова. Клиника оставила приятное впечатление: приняли по времени, сориентировали, куда пройти, персонал спокойный и приветливый. Никаких проблем не возникло.

30.10.2025
Была на консультации у Артема Сергеевича. Откладывала визит к врачу-ортопеду, потому что боялась сложных и непонятных манипуляций. Страх оказался напрасным. Все разъяснил понятным мне сленгом, провел осмотрел и сделал диагностику. Предложил разные варианты лечения и рассказал в чем разница и какой результат я получу в каждом случае. После беседы появилось полное доверие. Спасибо за подход, внимательность и честность!

29.10.2025

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга

Всё прошло хорошо, вопросы решили, приём понравился. Анна Андреевна внимательная, не перебивает, даёт достаточно времени на приёме, при необходимости обратился бы к ней снова. В клинике в целом всё устроило, но остался неприятный осадок от общения с администратором, не понравилось поведение и манера общения.

челюстно-лицевой хирург
23.10.2025

Услуга: Лечение кариеса

Приём прошёл отлично, Джамиля очень вежливый человек, подробно ответила на все вопросы и пролечила кариес.
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Стоматология Дента-Эль на Садовой-Каретной"

21.10.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Процедура гигиены прошла хорошо, недолго, в меру болезненно (тут, я думаю; индивидуальный фактор) а после врач дал рекомендации по дальнейшему уходу и направил на осмотр к стоматологу Теперь радуюсь чистой красивой улыбке)
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Стоматология Дента-Эль на Сергия Радонежского"

10.10.2025

Услуга: Реминерализация зубов

Спасибо, все хорошо!
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Стоматология Дента-Эль на Братиславской"

23.09.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Добрый день! Очень хороший специалист и грамотный. Пришел в первый раз на прием, и остался доволен. Рекомендую!
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Стоматология Дента-Эль в Подольске"

офтальмолог
05.07.2025
Делает все аккуратно и качественно, после ее работы Рон не Болит , это для меня важно. Десна не кровоточат,всегда можно подойти - и спросить по уходу или по пастам- что лучше или какой купить- никогда не отказывает в помощи- и очень чутко относится к пациенту.

20.06.2025
Я очень довольна работой доктора. Давно к ней хожу и остальным рекомендую.

11.06.2025
Отличный доктор, профессионал своего дела. Качественно и не больно. Рекомендую.

09.06.2025
К Дарье Николаевне, первый раз обратились по рекомендации. Хочу выразить огромную благодарность данному стоматологу-хирургу! Попала к ней на удаление зубов мудрости. Дарья Николаевна внимательна, тактична, хирург с приятной энергетикой, что немаловажно. Удаление прошло безболезненно, быстро, после выполняла все рекомендации врача и восстановление прошло максимально комфортно. Врач выполнила свою работу аккуратно и профессионально. Ее ассистенту тоже отдельное спасибо, быстрая и качественная работа! Могу с полной уверенностью рекомендовать всем этого прекрасного врача!

01.05.2025

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Прекрасный специалист Профессионал высшего уровня
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Стоматология Дента-Эль в Кузьминках"

30.04.2025
Замечательный врач. Внимательный, аккуратный, с опытом. Очень благодарны. Ходим семьей и знакомые лечатся и очень довольны.

21.04.2025

Все понравилось.

10.04.2025
Потрясающий доктор. Не просто лечит профессионально но и обладает отличными навыками психотерапевта от природы без на то специального образования. Детально описывает ситуацию и варианты лечения. Все подробно объясняет на доступном языке. Лечит мягко, позитивно, ответственно. Индивидуальный подход к каждому пациенту. К нему хочется возвращаться.

05.04.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Чуткий внимательный добрый доктор
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Стоматология Дента-Эль на Первомайской"

ЛОР
28.03.2025
Очень классный внимательный и аккуратный врач, провёл чистку безупречно и без боли. Спасибо

18.03.2025

Услуга: Лечение кариеса

К Елене Анатольевне хожу уже 10 лет, только к ней и обращаюсь. Замечательный доктор, очень аккуратная, внимательная. У меня отвалился кусочек зуба, она поставила пломбу, всё очень хорошо.

23.01.2025
Отличный доктор рекомендую!!! У ребёнка был не правильный прикус… сейчас всё прекрасно!!! Спасибо Наталья Леонидовна!!!

ортодонт
30.12.2024

Услуга: Лечение кариеса

Прекрасный доктор, самый безболезненный и комфортный приём у стоматолога в моей жизни 😁🌞
Прием был в декабре 2024 г.

27.12.2024
Добрый день. Хочу оставить отзыв и благодарность! Кузубова Анастасия профессиональный хирург с легкой рукой! Удалила зуб легко и безболезненно. Очень компетентно провела консультацию ! Рекомендую!

19.11.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Врач, который лечит, а не дерёт деньги
Прием был в ноябре 2024 г.

11.10.2024

Услуга: Комплексная чистка зубов

Все прошло хорошо, быстро и соответствовало ожиданиям!
Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "Стоматология Дента-Эль на Хачатуряна"

23.09.2024

Услуга: Чистка зубов AirFlow

Все понравилось)☺️
Прием был в августе 2024 г.
В клинике "Стоматология Дента-Эль на Южнобутовской"

18.08.2024

Услуга: Удаление корня зуба

всё прошло очень быстро, спасибо
Прием был в августе 2024 г.
В клинике "Стоматология Дента-Эль на Героев Панфиловцев"