Сенаторов Валерий Олегович
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Стаж 1 год
Место приёма
г Москва, ул Льва Толстого, д 10 стр 1
Фрунзенская (1.2 км)
+7 (495) 135-27-98
Доктор лечит следующие заболевания: хронический апикальный периодонтит, ретенция, дистопия, хронический перикоронарит, острый гнойный одонтогенный периостит, пародонтальный абсцесс, пародонтит, ретенционная киста малой слюнной железы, фиброма слизистой оболочки полости рта.
Сенаторов Валерий Олегович проводит удаление временных и постоянных зубов, коррекцию альвеолярного отростка перед протезированием, вскрытие поднадкостничных и пародонтальных абсцессов, удаление новообразований слизистой оболочки полости рта, пластика уздечек губ и языка.
Омский государственный медицинский университет (2020)
Отзывы о враче Сенаторов Валерий Олегович (2)

Обратилась в клинику с воспалением надкостницы зуба, была острая боль и сильный отёк с накоплением гноя, повезло что меня направили к Валерию Олеговичу, более внимательного и компетентного доктора я не встречала. Необходимо было удалить разрушенный зуб, разрезать десну и вычистить большое накопление нагноения, воспаление было катастрофическое. Перед операцией, Валерий Олегович подробно объяснил что и как необходимо сделать, показал на снимке все критические моменты, когда он делал операцию , постоянно поддерживал и успокаивал, следил за моим состоянием. По окончанию операции доктор назначил лечение и все подробно разъяснил. На следующий день, не смотря на то что было предупреждение о возможности увеличения отёка на день из за хирургического вмешательства он уменьшился, боль прошла, ещё два посещения клиники по обработке разреза и через четыре дня как будто и не было мучительных болей и отёка на половину лица. Огромное спасибо Валерию Олеговичу, очень рада, что попала именно к этому доктору!

Удаляла зуб мудрости, который никак не мог прорезаться. Как же мне повезло, что я попала к Валерию Олеговичу! Таких врачей, а тем более стоматологов редко встретишь! Настолько внимательно провел осмотр, предложил возможные варианты развития по моей ситуации. Я всё таки выбрала удаление. Очень быстро и аккуратно удалил зуб. Я вообще ничего не почувствовала. Анестезию конечно делали, но настолько небольно укол врач сделал. Сам процесс удаления ну минут 10 наверное был. В течение всего процесса Валерий Олегович спрашивал самочувствие, предупреждал, где может быть неприятно по ощущениям. Но я ничего не почувствовала. Всё прошло идеально! Швы наложил, и через неделю пришла снова на приём и удалил швы, проверил как заживает десна. Всё в порядке. Врач просто супер! Рекомендовала его потом подруге. У неё тоже всё отлично прошло, причём осень сложное удаление 8ки у неё было. Спасибо Вам, Валерий Олегович!
ABC Медицина, сеть клиник
Большое спасибо за положительную оценку нашей работы.
Ваше мнение очень важно для нас.