Сенаторов Валерий Олегович, стоматолог-хирург

Сенаторов Валерий Олегович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Стаж 1 год

Место приёма

Клиника ABC медицина на Льва Толстого

г Москва, ул Льва Толстого, д 10 стр 1

Фрунзенская (1.2 км)

+7 (495) 135-27-98показать

Сенаторов Валерий Олегович, адрес работы: г Москва, ул Льва Толстого, д 10 стр 1

Прием стоматолога-хирурга
Удаление зуба мудрости
Удаление ретенированного зуба
Удаление зуба

Доктор лечит следующие заболевания: хронический апикальный периодонтит, ретенция, дистопия, хронический перикоронарит, острый гнойный одонтогенный периостит, пародонтальный абсцесс, пародонтит, ретенционная киста малой слюнной железы, фиброма слизистой оболочки полости рта.

Сенаторов Валерий Олегович проводит удаление временных и постоянных зубов, коррекцию альвеолярного отростка перед протезированием, вскрытие поднадкостничных и пародонтальных абсцессов, удаление новообразований слизистой оболочки полости рта, пластика уздечек губ и языка.

Омский государственный медицинский университет (2020)

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Сенаторов Валерий Олегович (2)

Отлично 2
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Обратилась в клинику с воспалением надкостницы зуба, была острая боль и сильный отёк с накоплением гноя, повезло что меня направили к Валерию Олеговичу, более внимательного и компетентного доктора я не встречала. Необходимо было удалить разрушенный зуб, разрезать десну и вычистить большое накопление нагноения, воспаление было катастрофическое. Перед операцией, Валерий Олегович подробно объяснил что и как необходимо сделать, показал на снимке все критические моменты, когда он делал операцию , постоянно поддерживал и успокаивал, следил за моим состоянием. По окончанию операции доктор назначил лечение и все подробно разъяснил. На следующий день, не смотря на то что было предупреждение о возможности увеличения отёка на день из за хирургического вмешательства он уменьшился, боль прошла, ещё два посещения клиники по обработке разреза и через четыре дня как будто и не было мучительных болей и отёка на половину лица. Огромное спасибо Валерию Олеговичу, очень рада, что попала именно к этому доктору!

2 месяца назад

ABC Медицина, сеть клиник

Добрый день.
Большое спасибо за положительную оценку нашей работы.
Ваше мнение очень важно для нас.

Удаляла зуб мудрости, который никак не мог прорезаться. Как же мне повезло, что я попала к Валерию Олеговичу! Таких врачей, а тем более стоматологов редко встретишь! Настолько внимательно провел осмотр, предложил возможные варианты развития по моей ситуации. Я всё таки выбрала удаление. Очень быстро и аккуратно удалил зуб. Я вообще ничего не почувствовала. Анестезию конечно делали, но настолько небольно укол врач сделал. Сам процесс удаления ну минут 10 наверное был. В течение всего процесса Валерий Олегович спрашивал самочувствие, предупреждал, где может быть неприятно по ощущениям. Но я ничего не почувствовала. Всё прошло идеально! Швы наложил, и через неделю пришла снова на приём и удалил швы, проверил как заживает десна. Всё в порядке. Врач просто супер! Рекомендовала его потом подруге. У неё тоже всё отлично прошло, причём осень сложное удаление 8ки у неё было. Спасибо Вам, Валерий Олегович!

3 месяца назад

Оказываемые услуги